Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

почему мужчине нравится мжм

тема закрыта

Я вам отвечу . Двойное проникновение: два члена трутся друг от друга через тонкую перегородку между Анусом и вагиной девушки. Плюс самка течёт от желания мужчин это заводит и все без запретов .

Аноним 181: почему мужчине нравится мжм

Чем больше моща, тем больше адреналина

Аноним 954: двумя в анус

• расскажите как при этом мужчины размещены по отношению к женщине: одного представила а второй?

Аноним 181 ,
потому что он латентный гей и его привлекает однополый секс.
но признать самЭц это не может, как бы не комильфо, общество порицает и т.д.

Ого!!! Оказывается сколько знатоков на ю маме)))
Это, извините, какая ж...а должна быть

Аноним 910: Двойное проникновение: два члена трутся друг от друга через тонкую перегородку между Анусом

Аноним 954: одновременно двумя в анус или в вагину. Многим девушкам это нравится.

О Боги.. я то наивно полагала, что пара мужиков по очереди одну бабёшку шпехают, а тут вона чо.. Пойду отсюда, весь мой розовый мир в клочья..

он не хочет доставить удовольствие женщине. скорее наоборот. он прекрасно осведомлен, что она не хочет и не наслаждается. или (в прошлых историях) дамы были вообще почти бесчувственны (перепили малость)

он не би. от слова совсем.

Есть знакомая 45+ практиковала часто такой секАс.
Пару месяцев назад ходила к проктологу, он простите, палец ей в попу запихал и говорит.. Сомкните,,, она смыкает.. Он говорит... И все?
Короче, рассказывает мне и ржёт))) вот говорит расплата за грехи))) буду ходить под себя

Куколд он у вас и извращенец. Буэ

Songes: у некоторых нога входит

Я тоже

mamaCholie: Пойду отсюда

Аноним 954, ну и флаг им в...для полной эйфории..
Нам такое ненать..

а как теперь закрыть тему?

А я бы сама попробовала, в фантазиях есть такое. Но без анального секса. Вот прям возбуждаюсь от такой мысли.

Аноним 703,
да это кто-то чушь написал, про анальный секс. С т.зр анатомии это как? Или второго мужика долбят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы