Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Блин, так шашлык из сердечек захотелось

KILAXY: так себе машинке по мнению автора))

Непонятно откуда только корона ей на башку приземлились, ещё недавно сама продавцом в магазине работала.
Ещё полгодика и она нату66 переплюнет

ПаннаKotta ,
тьфу ты.....я панакоту захотела теперь

Анна Иванна: Это вам в Гиперболу, только в центре которая, там встаньте у витрин с рыбой и грейпфрутами и ловите таксказать на жЫвца. Так это в разных концах магазина. Разорвется же.
Аноним 43: А у нас в Екатеринбурге есть Светофор? А то много слышала. В конце Блюхера.
Аноним 981: Видимо это конец. Начала то еще не было.

Аноним 981: Он их недоделал потому что забыл купить уксус Она еще и хозяйка хреновая. Уксуса дома нет. Тьху, нафига Вы ему...
mamaCholie: С чаем Турбослим? круассаны с турбослимом - турбослив получится

Аноним 986: нату66 переплюнет

В чем, простите?
У меня короны нет.

Блин, тоже сердечек захотелось.
Накидайте рецептов что ли.

Аноним 986,
Недавно это в начале 2016 года? Да действительно, у меня есть запись- менеджер по работе с клиентами, работала месяцев 8 вроде , пока было интересно, как скучно стало сразу ушла. Получала 35 тыс, функционала было много. Раз уж вы единственная кто здесь знает и припомнил эту историю, я ее вроде не таю

Анна Иванна , Спасибо,посмотрю,у нас в Юго-западном нет,хочу съездить.

Автор, а в каком магазине не стыдно продукты покупать?

maltseva ,
KILAXY ,
просто цифры ,
Не успеваю все читать, простите
А если серьёзно, автор, идите к специалисту, чем быстрее, тем лучше. Я не врач, но то, что у вас в голове происходит и то, что вы вокруг себя транслирует, нуу не очень хорошо, скажем так.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Может и ни в каком не стыдно. Просто мне показалось куплено было дёшево.

Аноним 981: Ладно бы в пятерочку зашёл, но в верный это вобще что-то с чем-то.

А чем они отличаются то? Что там хрень продают, что там. Ни курицу, ни куриные сердечки я ни там ни там не покупаю. Оба одинаковые позорные магазины.
Продукты одинаковые, какая разница где куплено то?
Ну а то, что вы не едите сердца, это лишь ваша проблема, я например, очень люблю, можно вкусно их приготовить. Вы своему парню установки точной не дали, он купил как привык. В следующий раз питание берите на себя, вот и все.

Аноним 981: Вобщем он принёс продукты из «верного»

Что верный что пятёрочка помойки. Не набивайте себе цену

РазДваТри: Только я помню Жору в шортах, толстого продажника с жопой, теперь вот новый с сердцами.

А фото бывшей супруги в инстаграме кого из них автора раздражает?

Юличная: тьфу ты.....я панакоту захотела теперь

GALAktika-Z: Блин, тоже сердечек захотелось.

Тема плавно переходит в кулинарию

Аноним 548,
Я так не думаю, но ок. Видимо название магазина не важно. Я просто сочла что он недостаточно потратился то бишь сэкономил.

KILAXY: Тема плавно переходит в кулинарию

да , вот тоже куплю сегодня вечером сердечек куриных, прям захотелось

это юмать, обожаю, любую тему к жрачке сведут.

зы, люди, пишите проверенный рецепт панакоты, у меня малина дома есть для соуса к ней самое то.

GALAktika-Z ,
Обжариваем лук, морковь, сердечки (я теперь чаще в мультиварке делаю), потом добавляем рис, воду и специи для плова.
Ставим на режим "плов". Вкусно очень.

Аноним 981: Спрашивает, что купить. И

Я в свое время сама с удовольствием готовила ужин, когда приходил ко мне парень (будущий муж) в гости. То борща наварю, то пюре с мясом, то голубцы. Вобще не в лом было, хотелось его накормить после работы. А на вопрос что купить? Чаще всего отвечала "что-нибудь к чаю". Он то пирожные купит, то торт, фрукты, мороженое.
Наверно он вам не очень то и нравится, раз нет желания ему приготовить обед/ужин. Готовить самому парню после работы чот как то . Роллы уж тогда заказали бы.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: да , вот тоже куплю сегодня вечером сердечек куриных, прям захотелось

Я поняла! Тема - реклама продукции птицефабрики, а конкретно - сердечек!

Аноним 789,
До вчерашнего дня нравился.
Я не люблю готовку впринципе и не заморачиваюсь на ее счёт. Дело не в человеке и не в отношении к нему. Никак не связываю отношения и готовку.

GALAktika-Z: Разорвется же

Спорт опять же.

И хоть бы кто раскрыл рецепт сердечек с уксусом! Видимо это очень тайное блюдо! Я сердечек не ела, но похоже я их тоже начала хотеть!

Аноним 981: До вчерашнего дня нравился.

автор а чем вы ему должны были понравится?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы