Безумные поступки в состоянии влюбленности

Хочется историй про любовь, про страсть)
Расскажите, какие безумные поступки, такие, от которых дух захватывает, которые вспоминаешь потом со смущением или даже со стыдом или, наоборот, с замиранием сердца, вы совершали будучи влюбленными?
Или, может, кто-то, кто влюблялся в вас, совершал для вас/из-за вас?

муж подруги по синьке в компании одноклассников (среди которых оказался героиновый наркоман - дело было в конце 90-х) в порыве любви (и, возможно, страсти - он ничего не помнит) решил наколоть её инициалы на руке. ну что, в итоге получил гепатит С - это как, достаточно безумный поступок?

Ничего, кроме подарков.
Нравилось, когда дарили совместную поездку.

Месяц училась на курсах в Москве. Будущий муж приехал ночью за 500 км, чтобы рано утром в день моего 20-летия постучаться в дверь номера и вручить огроменную игрушку и букет. И ведь ещё надо было уболтать администратора, чтобы его пустили и сказали, в каком номере живу.

112: . Будущий муж приехал ночью за 500 км,

Классно

Я однажды за 200 км понеслась так к любимому, не имея никакого опыта поездок ночью по межгороду. Сама от себя потом в шоке была. К утру ещё и вернуться успела.

Решили пожениться через 2 недели после знакомства. 10 лет женаты.

Будущий муж предложил замуж на первом свидании перед первым поцелуем (чмоком) в щечку! Еще сказал, что когда я ему рожу, то будет боготворить меня. Считаю это большим поступком.
До этого были практически год знакомы, но общались редко и без флирта.
Вместе больше 10 лет без ссор.

Аноним 950: Решили пожениться через 2 недели после знакомства. 10 лет женаты.

также были женаты 4 года, развод

Мой на втором свидании замуж позвал, я отказалась)) Ну по мелочам, не так, чтобы безумно, но когда уезжала в отпуск, оставила ему ключ от квартиры.
Когда вернулась, везде была идеальная чистота, цветы в вазе, шарики по всей квартире и надписи на листах а4, приклееные на скотч, примерно одного содержания - Я люблю тебя, я обожаю тебя, скотч кончился, но я продолжаю любить тебя))) и прочее блабла))) Сын обрадовался шарикам, а про надписи сказал - убери. На вопрос - почему, ответил - ну это же не мне написано

Мило, конечно, но я бы вместо шариков предпочла разбросанные евро номиналом от 100)) Доллары тоже ок))
Или наши рыженькие)) Вот это было бы по-настоящему романтично

Никогда не совершала безумных поступков ради мужчины.
в мой адрес совершали.
самый дурной поступок мужчины, это разойтись с невестой, пригласить меня на знакомство с родителями, позвать замуж, через 3 дня после встречи.
А нет совершала, отказалась от двушки в центре города и машины, в качестве первого подарка, чтоб жила с мужчиной, а там говорит стерпится слюбится, полюбишь. Сейчас думаю, ну чего я не меркантильная то была.

Приехать за 500км это не безумный поступок, это норма.
для мужчины. А вот женщина за 500км если попрется ради свиданки это дааа

Вход воспрещен: разбросанные евро номиналом от 100)) Доллары тоже ок))
Или наши рыженькие)) Вот это было бы по-настоящему романтично

Я впервые с вами не согласна)

Мари55: Он сдал квартиру

Прикольно, а сам где потом жил?

112: Будущий муж приехал ночью за 500 км

Так круто! Мне бабушка рассказывала, что ей такой сюрприз желал дедушка, он по работе был в другом городе, очень далеко. В день ее рождения приехал и позвонил в дверь с цветами в руках. Сейчас редко такие поступки встречаются, мне кажется. Именно не финансовые блага какие-то, не подарки шикарные, а вот так, взять и приехать из другого города, это дороже денег!

Аноним 159: какие безумные поступки, такие, от которых дух захватывает, которые вспоминаешь потом со смущением или даже со стыдом или, наоборот, с замиранием сердца, вы совершали будучи влюбленными?

Вот про страсть именно вспомнилось, романтических поступков много было в жизни и многие

Аноним 159: совершал для вас/из-за вас?

А тут безумство чистой воды.
Оказывал мне знаки внимания мужчина, регулярно и долго, но развития отношений особо не форсировал. По итогу через семь месяцев общения все, до чего мы "докатились", было то, что он постоянно находил поводы обнять меня за талию и на прощание чмокал в губы.
Как-то он заехал пораньше за мной на работу и мы поехали гулять. Когда, нагулявшись, мы уже подъезжали к моему дому, я попросила высадить меня не у подъезда, а в стороне. Мы заехали в соседний проулок и остановились в аккурат рядом с пешеходной дорожкой, по которой народ к моему дому с трамвайной остановки идет. Ну остановились и остановились, я же думала, что сейчас выйду и уйду.
А тут он опять нашел повод меня обнять и поцеловал. А поскольку мы долго друг друга "парили", то башку сорвало у обоих.... Когда через какое-то время мы друг от друга отлипли, я поняла, что еще светло, люди активно идут с работы, а тут в машине прямо рядышком страстно целуется совсем уже немолодая парочка.. Вот чудаки!

Мужчина писал в социальной сети, а я не отвечала. Он увидел в моей истории грамоту с указанием места работы и начал отправлять мне букеты цветов на работу))) хотя сам жил Крыму, а я в Екатеринбурге))

Я ездила в 4 утра на встречу с молодым человеком (дальнобойщик), он проездом был в 50 км от нашего дома, вот я в 2 часа блины пекла, а в 3 выехала. Он потом дальше в Новосибирск поехал, но этот час в фуре был незабываемый
Ездила за 7000 км, чтоб просто встретиться с любовью всей своей жизни... а он... в общем, не увиделись мы
В первом классе мальчик знакомый звал меня гулять, а я не захотела и сказала, что меня дома не будет, так он под окнами дежурил, а потом решил заглянуть, первый этаж, но как второй по высоте, так они с другом что-то соорудили и он заглянул в окно, а там я телик смотрю
Бывший муж в любви признавался во время сессии из другого города посредством почты)) - посылку мне отправил с игрушкой и открыткой, где написал, что любит) я ее получила в тот же день, как он сам уже вернулся

я поехала с малознакомым мужчиной в другой город)))) он по работе и просто так позвал меня, а мне он голову вскружил и я рванула, в итоге ничего так и не вышло, но сгоняли прикольно))))

а еще я как то у себя подругу прятала, всю ночь мы с ней гуляли вместе, она испугалась домой идти)))) пришел ее муж злой как собака, я сказала что ее у меня нет и не открыла ему т.к. он очень злой))) дак он на козырек подъезда залез и начал на балкон лезть Я держала оборону до последнего, спугнули его только прохожие))) Подругу я отстояла, до сих пор общаемся все, вспоминаем, смеемся))) лет 15 прошло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы