Измена мужа и реакция свекрови

Всем доброго времени суток! Не знаю куда обратиться... С мужем вместе почти 10 лет ещё со школы, поженились 5 месяцев назад. Но тут произошло ужасное для меня. Признался что любит другую. Я попросила его съехать из дома спустя неделю как узнала. Всю неделю ходила сама не своя, но продолжала делать вид что ничего не произошло. В один прекрасный день попросила съехать, билась в истерике, выла несколько дней назад. И по своей глупости выложила переписку где он сказал, что любит другую. Это увидела его мама, ревёт вместе со мной который день (живём не вместе). Муж срывается на меня, что я наделала такое..к слову мужу 24 молоденький, ушел к 19 летней, видимо быт с моей стороны надоел. Как вы думаете есть ли у меня шанс вообще восстановить отношения, после того как я поступила с его родителями, а именно мамой? Она ревёт, его ругает, говорит другую на пороге даже видеть не хочет..

Господи, 93 гр, муж 24, изменивший через 5 месяцев...милая, разведись, отряхнись, иди учиться и работать, со свекровью на прощание чай с тортиком попей. Поверь, через 10 лет ты будешь мечтать, что бы сегодня так сделала))

nasty93: Как вы думаете есть ли у меня шанс вообще восстановить отношения

Зачем? Он любит другую. Вам всего 24 года, вы при желании ещё 100 раз можете выбрать достойного мужчину. Зачем вам предатель? Отпустите его. И счастья Вам!

nasty93: С мужем вместе почти 10 лет ещё со школы,

nasty93: к слову мужу 24 молоденький,

разводиться

Нормальный, блин, мущщщина....а до свадьбы признаться духу не хватило?! Любовь то явно не 5 мес назад началась. Выбросила бы его в помойку как ссаные тапки, развод однозначно.

ДжекБим,
Работаю уж не первый и не пятый год) учиться разве что на вторую вышку, но пока не получается финансово.
Понимаю, что молодая, глупая. А от этого все равно не легче..

nasty93: Она ревёт, его ругает, говорит другую на пороге даже видеть не хочет..

Его мама- взрослая женщина, вольна проживать и проявлять свои эмоции как ей хочется. Хочет плакать- пусть плачет. Это их отношения между собой.
А Вы ещё молоды, у Вас еще все сложится и все получится.

nasty93: Как вы думаете есть ли у меня шанс вообще восстановить отношения, после того как я поступила с его родителями, а именно мамой?

Есть девочка, к психологу если походите, манипулятивные отношения проработаете всем полегчает и вам и ему.

nasty93,
Ну, и, вообще тогда все у вас замечательно, вы сейчас себе яму роете и старательно говнецом заполняете, что бы долгие годы с детьми, иботекой и прочими налипающими радостями там барахтаться. То что свекровь на берегу вам влажные салфеточки будет подавать, вас особо не будет радовать, поверьте.

ДжекБим: ...милая, разведись, отряхнись, иди учиться и работать, со свекровью на прощание чай с тортиком попей. Поверь, через 10 лет ты будешь мечтать, что бы сегодня так сделала))

Вот, честное слово, лучше и не скажешь! И про свекровь тоже.

nasty93 ,
Радуйся, что сейчас, а не когда детей нарожали, мужикам нужно погулять только потом семьи строить. Я в свое время тоже пережила тяжелое расстование, но мысль о том, что начнет гулять, тк одна, это не на всю жизнь, меня успокоило. Начните новую жизнь и отпустите, поверьте все будет отлично.

nasty93: Как вы думаете есть ли у меня шанс вообще восстановить отношения,

почему нет? если вопрос в этом.
другое дело - надо ли оно вам. 10 лет вместе - это долгий срок. но хуже, что отношения эти начались очень рано.
может, они себя исчерпали, а вы не заметили. вы оба молоды, каждый еще свою жизнь устроит.

nasty93: Понимаю, что молодая, глупая

вы думаете, у теток в 40 и в 50 другие проблемы? ))) такие же темы от них, вон гляньте раздел )

nasty93: мужу 24 молоденький, ушел к 19 летней

Детей нет, общего имущества нет, штамп в паспорте это ерунда.
Расходитесь и любите взаимно.

nasty93: Как вы думаете есть ли у меня шанс вообще восстановить отношения

Супружеские у вас восстановить шанса нет и этого делать не нужно. Родители его вообще тут ни при чём.

nasty93: Она ревёт, его ругает, говорит другую на пороге даже видеть не хочет..

Ой, ну по ревёт недельку, потом успокоится. Через месяц с новой невесткой познакомится. Через пять лет с трудом вспомнит, как вас звали. Сын это сын и любовь к своим детям в разы сильнее, чем к самым умным и красивым невесткам.
А у вас впереди всё только лучшее.

Автор, вы 10 лет с ним знакомы, учились ещё вместе, такие браки редко сохраняются, радуйтесь что так вообще-то быстро расстаётесь, а не через 20 лет. Найдёте другого. А Мама ревет, просто неожиданно для неё, все пройдёт.

Baria, Учились не вместе. Я немного старше и жила волбщем в другом населённом пункте. Конечно это мало что оправдывает..

Индульгенция, Какая разводка...я вообще на форумах впервые осмелилась выложить что-либо..

nasty11,
24 парню, он с 14 с женой, Господи, да пусть хоть что-то увидит! И вы посмотрите что-то, кроме быта с первым МЧ)))

Дело молодое , Ну мы не прям 24/7. Конечно разбегались..и других видели. Но потом сходились обратно...

nasty11: Муж срывается на меня, что я наделала такое

Муж САМ НАДЕЛАЛ ТАКОЕ!!!!! САМ!!!!очень крутая позиция у мужа, и выгодная если что :" это не я , это ты все испортила".

nasty11: после того как я поступила с его родителями, а именно мамой?

Аналогичный ответ. Муж САМ так поступил с родителями.
Вы никак не поступали с его родителями.

Вотп правда, нужен он вам, еще отношения налаживать с ним? Вы чего? Вы такая молодая, у вас все еще будет в шоколаде, оставьте парнишку со своей 19-летней. А свекровь хоть адекватно отреагировала, поняла, что сынок ее сплоховал, вы ей нравитесь, значит. Оставьте дружественные отношения со свекровью, придите к ней чай попить, пообщайтесь. Тут свекровей ругают обычно и были темы, что свекровь при раздаче и изменах даже встает на сторону сына... А у вас как бы правильно она отреагировала. А муж ваш... Ну так сам виноват, он же налево сходил. Хотел еще в глаза мамы хорошим остаться?

Кусака, Да жалею я ее. Говорю что не стоит это того..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы