Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Крольчатина: И машину не дешевле 2 млн руб как гарантию что не будет у нее в долг на кофе просить

вы посмотрите цены, за 2 млн уже только нищебродскую тачку можно купить, приличные женщины на такое не клюют

Memory Remains: вы посмотрите цены, за 2 млн уже только нищебродскую тачку можно купить, приличные женщины на такое не клюют

это стеб надеюсь?

Крольчатина: Ей, возможно, никуда, а в целом нет никаких проблем встречаться каждый день и без совместного проживания. Если живешь в центре -- то до любого района 15 минут на авто (весь город), если на окраине -- то до соседних районов (пол-города), зачем обязательно под одну крышу лезть ради этого? Чай не Москва

это нереально в реальности даже не будучи обремененной детьми. я проверяла. ну или никакой жизни вообще кроме секса и работы не иметь.

Luna: Хочу мужика умного-остроумного (чтобы от смеха трусы сами собой слетали регулярно!!! )

Вот!
И мне такого же заверните, пожалуйста.

Крольчатина: Ну как же так, бабе надо подтверждение

А как же... в глаза посмотреть, посмеяться, на звезды полюбоваться... не, не модно уже?

Крольчатина: Вроде автор соседней темы (про стройную руководительницу без детей) была удовлетворена nissan x-trail, оно сколько стоит?

мне катся щас уже 2,5-3 если с новья брать, ну если он стар как говно мамонта, то 600 т р

Аноним 449: это стеб надеюсь?

слушайте, ну тазики уже ближе к миллиону стоят, к приличным дамам ведь ни на Ларгусе ни на Гранте не приедешь.

Крольчатина: ну то есть за 2кк вполне можно уложиться, если не вчерашний со всеми опциями

уложиться то можно, только понта будет мало)

Memory Remains: слушайте, ну тазики уже ближе к миллиону стоят, к приличным дамам ведь ни на Ларгусе ни на Гранте не приедешь.

я всегда считала что не машина красит мужчину, а мужчина машину.
ну и про приличность дамы вообще поржала. неприличные это работницы массажных салонов. к остальным можно и на такси и даже без машины на метро.
вообще проблем не видят как раз таки приличные.

Аноним 449: ну и про приличность дамы вообще поржала. неприличные это работницы массажных салонов. к остальным можно и на такси и даже без машины на метро.
вообще проблем не видят как раз таки приличные.

Слушайте ну в основном женщины на это много внимания обращают. Даже здесь, в темах, очень часто обсуждается, как чуть ли не критерий, чтобы машина была именно приличной.

Аноним 449: кому нужен секс, тот снимает штаны и трахается. без придирок на то что в слове хер 3 ошибки, что прописка не та, что не будет с вами обсуждать вату всякую. находится подходящий мужик средне-сдельно с равноценными потребностями потрахаться и начинается общение. а дальше куда кривая выведет за месяцок.
так вот за недельку можно отобрать пяток мужиков на второе свидание, через недельку оставить парочку, еще через недельку пару раз опробовать любого из двух и решить надо тестить второго или нет.
за год можно всяко разно даже для жизни найти мужика.
просто надо помнить - все не выбрать и и идеальный мужик всегда чей-то муж.

автор удачи вам в поиске мужа!

пс: судя по тому как вы ковыряетесь ищите вы именно его, а не секс.

+10000
Автор по вашим критериям вы именно мужа ищите

Аноним 418: Вот!
И мне такого же заверните, пожалуйста.

вот опять. вам поржать надо или трахаться?

Крольчатина: Проверял с двумя детными женщинами, полет нормальный

сопртзал 3-4 раза в неделю. друзья-подруги. свои увлечения. желание побыть дома. никогда не было времени даже в 20+ на секс каждый день не живя под одной крышей с мужиком.
но да - у меня всегда была своя содержательная и интересная жизнь и богатый внутренний мир.

Крольчатина: Вроде автор соседней темы (про стройную руководительницу без детей) была удовлетворена nissan x-trail, оно сколько стоит?

а что делать бабам, у которых уже есть свой nissan x-trail?

Memory Remains: Слушайте ну в основном женщины на это много внимания обращают. Даже здесь, в темах, очень часто обсуждается, как чуть ли не критерий, чтобы машина была именно приличной

теперь идем и спрашиваем на какой тачке ездили последние 5-10 любовников тех кто обсужадет. сколько в реальности их кормили, поили, решали проблемы.
не надо фантазии выдавать за действительность. вот и все

Аноним 418: Не находится, в этом и загвоздка.

потому что вы продолжаете делать не то и не так.
все не выбрать. но вы маниакально хотите все и сразу.

Аноним 449: теперь идем и спрашиваем на какой тачке ездили последние 5-10 любовников тех кто обсужадет. сколько в реальности их кормили, поили, решали проблемы.
не надо фантазии выдавать за действительность. вот и все

тем не менее, в наше время это как встречать по одежке. А вообще вот не по фигу на какой тачке ездят чьи то там любовники)
Крольчатина пишет, мол нужна тачка за 2 млн как гарант, я ответила, что цены растут вот и все) остальное частности

Memory Remains: тем не менее, в наше время это как встречать по одежке.

Я тут ходила на свидание через знакомство в интернете
Высокий, подтянуты, опрятный, речь правильная, без слов паразитов, в/о, машина , одет хорошо.

И меня наоборот покоробила его слишком чистая обувь (она была новее и чище моей) , блестела как самовар.

Мне стало не по себе - вот даже такие тараканы

Крольчатина: Лишние пол-часа на логистику коренным образом меняет дело?

не полчаса и не час. и после секса хочется еще полежать и отдохнуть, поговрить.
спортзал до 9. далее дажеполчаса до мужика. пока приехала, пока поговорили - вот уже 10.
час на секс в несколько подходов и уже 11. а еще надо сходить в душ, одеться, собраться и поехать домой. итого прикатила домой за полночь.
и если так каждый день - да гори оно все ясным пламенем

Luna: И меня наоборот покоробила его слишком чистая обувь (она была новее и чище моей) , блестела как самовар.

Мне стало не по себе - вот даже такие тараканы

в любом случае вы встретили по одежке, сделали выводы. Меня бы тоже насторожило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы