Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Nata Jamp: Есть люди которые хотят быть замужем и женатым официально, я из таких и мой муж такой же, что не так

Таки где написано что что-то не так?

Павел Евгеньевич: Ну уж таки хрена то чаво нет.

Вот! У кого-то хрена - до хрена, а у кого-то - ни хрена

Аноним 418: у кого-то

Так может вы мало поливали??
Или это....пардоньте...навозом не удобряли
Девушка, вы мне определённо нравитесь

Павел Евгеньевич: Девушка, вы мне определённо нравитесь

Вы мне тоже.
Люблю, знаете ли, мужчин с хреном...

Аноним 418: с хреном

Ой ну шо вы такое себе думаете, там уже почти ничего не осталось, яж его это...мелко мелко покрошил. Могу вам выделить баночку на пробу, Правда это мой первый "посол"

Аноним 418, Ну вот вам уже трое, самокатчик, интеллигент(сам просится), и Павел добавился. Явно пора тестировать корень хрена(у всех)!
А вы, никого нет, никого нет...

Аноним 418: Совершенно не понимаю для чего нужен брак после 40

Не могу сказать за всех, но в моем случае - чтобы было к кому ночью прижаться, чтобы было с кем завтрак и ужин разделить, чтобы было плечо, на которое можно опереться в любых сложных ситуациях, чтобы было кому ночью в аптеку сбегать в случае необходимости, чтобы было с кем на велике покататься летом и попинать осенние листья в парке, чтобы было кого обнять и чмокнуть в щечку в приступе нежности и кем любоваться в профиль (обожаю его профиль )... могу долго продолжать...

Аноним 654: Автор, вы очень неуверены в себе, и мужчины это чувствуют. Как только сочтете себя достойной внимания противоположного пола, тогда и мужчина у вас обязательно появится.

Некоторые психологи говорят , что у женщин как таковой нет внутренней уверенности, у женщин она идет из вне, т.е. из окружения. Внимание , комплименты от внешнего окружения. Что толку ходить по улицам и внушать себе что я красивая ,живот пофиг и т.д. если нет этому подтверждения....

Аноним 418: Суслятина, (которому, кстати, я понравилась

А он вам ?

Я уже два года как одна с детками, без мужчины - так скажем, и так мне хорошо, хозяйка сама себе, и не сколько не нуждаюсь в мужской "жизни" бок о бок, привыкла рассчитывать только на себя, и не зависеть от его мнения, характера, его планов итп.....красотища

Валерия моя: и не сколько не

Валерия моя: ни зависеть не от мнения, не от

сразу видно, русский - не родной

Аноним 424: Или в плане секса все уже отболело?

или в плане секса всё хорошо, НО на раз
а на постоянку - не нужен никто

Аноним 424: Это одиночество по необходимости.
Ваше личико постоянно на СЗ мелькает.

Ну слушайте, я тоже свободна 2 года, живу с сыном вдвоем. И мне нахер никто не нужен. Мой комфорт - вот моя необходимость.
Я есть и на Баду и на Тиндере, 2 года. Могу месяцами туда не заходить, у меня сообщения даже не прочитаны. А для кого-то я так же "мелькаю" бедняжка неприкаянная

Я достаточно зарабатываю, когда знакомлюсь с кем-то, то просто хочу погулять и поговорить, мне не надо тащиться в ресторан, чтобы пожрать нахаляву.

Потребности у всех разные, кому кровь из носа надо замуж, нужен мужик, нужен статус. дом полная чаша, скатерть с рюшами и чай с вареньем.
Кому-то надо хорошо провести вечер, с удовольствием заняться сексом и отчалить к себе домой и наслаждаться своей свободой.
Кому-то надо продать себя за Цезарь и букет хризантем, иначе низзя, скупердяям не даем.

Ну смешно, порой читать. Каждый живет в своей реальности, не надо туда лезть, свою созерцайте.

Апрель:
Потребности у всех разные, кому кровь из носа надо замуж, нужен мужик, нужен статус. дом полная чаша, скатерть с рюшами и чай с вареньем.
Кому-то надо хорошо провести вечер, с удовольствием заняться сексом и отчалить к себе домой и наслаждаться своей свободой.
Кому-то надо продать себя за Цезарь и букет хризантем, иначе низзя, скупердяям не даем.

Ну смешно, порой читать. Каждый живет в своей реальности, не надо туда лезть, свою созерцайте.

И это правильно)))))

Аноним 424: Большинству нужен понимающий друг.
С кем можно время от времени проводить время в свое удовольствие.

+++
Брак и сожительство нужны, я считаю, тем у кого не хватает денег, на жилье, на еду, на отпуск. В складчину же дешевле))
Я не говорю про семейных, там любовь до гроба, все понятно))

Аноним 418: Мне для этого всего не нужен чужой дядька в моей квартире

Я живу с сыном в ЕГО квартире, и мой мужчина мне уже стал родным за полгода, что мы вместе. Хотя это ощущение возникло с первых дней знакомства. Вы просто еще не встретили "своего" человека.

ДоброжелателЬ 😊: А он вам ?

Люблю больших очень умных мужчин

Валерия моя: и не сколько не нуждаюсь в мужской "жизни" бок о бок, привыкла рассчитывать только на себя, ни зависеть не от мнения, не от планов "его" итп, красотища

Все верно Кроме частиц.

Аноним 424: Если автор даже Суслу понравилась, то у нее есть неплохие шансы иметь секс с мужчиной.

Как красиво одним предложением опустили сразу двоих

Апрель: Потребности у всех разные, кому кровь из носа надо замуж, нужен мужик, нужен статус. дом полная чаша, скатерть с рюшами и чай с вареньем.

Аноним 654: Я живу с сыном в ЕГО квартире

Ой, не дай бог. Меня более чем устраивает СВОЯ квартира. Где я могу делать все что хочу, любой ремонт какой хочу - и никто мне никогда слово не скажет. Я сама себе хозяйка и не смогла бы чувствовать себя комфортно в чужой квартире.
Каждому свое. Но такой вариант мне в принципе не интересен.

Аноним 424: Ваше личико постоянно на СЗ мелькает.
Не нашли подходящий вариант?

мелькать то мелькает-я пароль от входа забыла, и восстановить не получается к сожалению

Аноним 424: Не нашли подходящий вариант?

не нашла, общалась с парочкой мужчин, один состоятельный и дом свой строит и не женат итп - но бухает как конь (пиво кажд вечер после работы)с его слов, что он себе позволить не может итп
а второй - слишком заехавший на сексе- ты говорит такая самостоятельная, женщина не может столько одна и все одна - я говорит тебепри первом свидании в трусы залезу - проверить нет ли у тебя там члена-а то вдруг ты мужик - ну вот у него такой юмор плосский...

Аноним 424: Или в плане секса все уже отболело?

конечно же нет! я молодая, здоровая женщина секс нужен-но с кем попало не стану - обхожусь игрушками...

Валерия моя: я говорит тебепри первом свидании в трусы залезу - проверить нет ли у тебя там члена-а то вдруг ты мужик - ну вот у него такой юмор плосский...

о май гадбл

Аноним 418: Ой, не дай бог. Меня более чем устраивает СВОЯ квартира. Где я могу делать все что хочу, любой ремонт какой хочу - и никто мне никогда слово не скажет. Я сама себе хозяйка и не смогла бы чувствовать себя комфортно в чужой квартире.

Его квартиру в новостройке мы обустраивали с ним совместно, решали вместе и советовались друг с другом. И сейчас у сына своя комната, чему он очень рад. Его квартира рядом с моей работой, в отличие от моей, откуда до работы час добираться. Так что в этом плане очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы