Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 110: И почему именно не торт. )) Что с ним не так. ))

А вы по его темам не поняли?)) Тут даже на свидание не надо ходить, чтобы понять, что он жадный и нудный мужик, страдающий ожирением)) Налетай

Аноним 793: допустим, он бог сексе,

Да ну какой он бог секса, вы чего? У него столько лишнего веса, что это просто импосибл)) Да и жадность даёт минус миллион к сексуальности))

Аноним 793: Пелена первоначальной эйфории же спала

да ну, три месяца только, да с "голодухи". Вот к осени/зиме еще может быть...

Девы, а куда Сусл-то делся? Даже грустно

Аноним 793: Ну к примеру, остается внутренняя пустота и чувство одиночества после свидания или наоборот))

Смешно )))
У меня в принципе нет внутренней пустоты и одиночества ))) Есть свобода и кайф от жизни.
Внутренняя пустота, с наличием или отсутствием мужчины совсем никак не связана. )

Аноним 793: Автор, напишите, что вам понравилось,а что нет в этих отношениях с мужчинами. Что на пользу, что во вред.

Конечно, нам всем нравится чувствовать себя женщинами. А мужчинам - мужчинами. При встречах это актуализируется. Да, нравится что можно чувствовать себя еще более женственной и получать вот это все - комплименты, ухаживания, признание привлекательности. И не менее приятно давать мужчинам ощущение - что они мужчины. Классные, брутальные, сильные, мужественные.
В браке все это теряется со временем...
Безумно нравится общаться с умными мужчинами. А встречаюсь с таким. Тут кайф еще и на интеллектуальном уровне. помимо телесного и эмоционального. Причем и у мужчины тоже. Удивляется - с тобой можно еще и поговорить )))
Сейчас у меня есть возможность вернуть это все в свою жизнь, и это прекрасно )

Аноним 110: И вы идите на свидание! И вам скажут!

Я оооочень давно замужем Муж против

Вход воспрещен: Автор, рада за вас! Продолжайте в том же духе)

Аноним 889: Рада за вас! Но не теряйте бдительность в плане безопасности)

Аноним 110: Автор, очень за вас рада.

Аноним 515: Автор рада за вас!

Благодарю
Желаю всем счастья!
Знаю, тут есть девушки с похожими страхами - не бойтесь!
Мужчины такие же люди, а сколько среди них хороших! Умных, сильных, добрых, заботливых

НикитА: Я оооочень давно замужем Муж против

А вы мужа не спрашивайте.
Я же вам не говорю идти заниматься сексом на сторону! А всего лишь на свидание. Автор топа не даст соврать - свидание вовсе не равно сексу. В подавляющем большинстве случаев свидание к сексу не приводит даже при вашем желании. Так что свидание - поговорить, услышать комплименты - это само по себе мероприятие. Без секса.

Аноним 418,
Автор, я вас прекрасно понимаю. У меня после развода был калейдоскоп из мужчин с СЗ. Через несколько месяцев это приелось, надоело чувствовать себя сексобъектом, захотелось серьезных отношений с одним мужчиной. Он не заставил себя ждать. И, что интересно, секс с ним не такой обильный, как с некоторыми из моих прежних любовников, но я поняла, что для меня это сейчас не главное. Куда важнее душевная близость и сильные чувства Довольствоваться только сексом приходится тем, у кого всего этого нет.

Аноним 654: захотелось серьезных отношений с одним мужчиной.

Ой, нет!
Мне еще долго ничего подобного не захочется

Аноним 418: Мне еще долго ничего подобного не захочется

Просто не встретился вам пока такой мужчина, с которым захотелось бы стабильных отношений.

Я своего мужчину не на одного из своих даже самых классных любовников не променяю. Когда сердце замирает только от одного прикосновения любимого человека - это не сравнится ни с каким, даже самым улетным сексом с мужиком, с которым нет взаимных чувств. Желаю вам найти такого мужчину!

Автор, спасибо вам что отписались о результате, я так обрадовалась увидев обновление темы очень рада за вас
У меня у самой те же проблемы: вес, возраст, давнишний развод, я бы очень хотела с вами немного списаться об этом
Пожалуйста, если у вас будет 5 минуточек, черкните мне в личку

Автор, не осилю все страницы темы. А что вас останавливает от регистрации на сайтах знакомств?

SexyRose: не осилю все страницы темы. А

Прочитайте последние две.

Сальвато́ре: очень рада за вас

Благодарю!

Сальвато́ре: вес, возраст, давнишний развод, я бы очень хотела с вами немного списаться об этом

Вот оказалось что это не так важно.
Год назад мне сложно было в это поверить.
Сегодня текущий мужчина носил меня на руках в прямом смысле слова. Ничего, не надорвался счастлив и доволен

SexyRose: А что вас останавливает от регистрации на сайтах знакомств?

Я была зарегистрирована на 3 сайтах.

La isla bonita: Девы, а куда Сусл-то делся? Даже грустно

Аноним 418: Ничего. Я была зарегистрирована на 3 сайтах. И это никак не решало проблему

а расскажите поподробнее, что произошло и как?

Аноним 418: Я, кстати, ходила с ним на свидание

Вы путаетесь в показаниях)

А что, секас случился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы