Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418 ,
Очень люблю икру, как сделаете приглашайте в гости!

Аноним 770,

как же любят на все готовенькое)))) сразу в гости, а почему бы не пригласить даму в кафе?

tashina ,
Можно и кафе и утренний кофе))

Аноним 654 ,
С мужем все прекрасно, именно мужа ни за чтобы никакого другого не хотела и не вижу, а уж после общения на сз втройне.

Это знаете как спрашивать: а что, борщ не вкусный, раз ты после него чай с шоколадкой пьёшь? Нет, борщ супер, все как надо: и насыщенный, и соли в норме, и мясо куском. Но вот люблю я шоколад все равно. Для меня борщ и шоколад друг друга не заменяют.

Аноним 418:
Я не массовик-затейник ни разу. Мне сложно общаться с незнакомыми людьми. В общем, я думаю что и как собеседник не очень. Про "как женщина", даже думать страшно.

Автор, вам надо начать с самооценки. Полюбить себя. Ведь на самом деле не за внешность нас любят. Тем более, что вы не любовь ищете, а всего лишь секс. Тогда еще проще. На секс многие согласятся.
Задача только к самой себе - полюбить себя, а там и время, и возможности, и кандидат найдется. Звёзды так сложатся и всё получится. Но начать надо с себя!

занимайтесь сексом в одежде) Я кстати не комплексовала, пока не встретила того, от которого ноги подкашиваются, и прям в один в один у меня комплексы как у автора возникли и настроение испортилось, хотя тот мужчина хочет встретиться. А 2 недели назад с ним флиртовала вовсю, счас не могу, ушло настроение. Иду встречаться с другими, которые не вызывают таких эмоций.

Аноним 418,

автор не теряйтесь, пока в кафе приглашают

Аноним 418,
А снова сойтись с мужем - такой вариант не рассматриваете? Хотя бы для секса...

Автор, не надо быть массовиком-затейником!! Я потому говорю вам пробуйте общаться. Чтобы вы поняли, что общаются не по возрасту и весу!! Пока вы сами это не увидите, вы так и будете придумывать что мужикам надо.

А им тепло надо, участие, внимание. Не может разговором развлечь - слушайте и поддерживаете разговор.

Вот я клуша обычная, даже не 40, а за 40. Нарример, в машинах ни бум-бум. А тут с мальчиком гуляла, затронул он тему, что машину думает менять. А я до того на юматеои тему прочла про крету, икс лайн и что-то ещё. Ну и говорю: ой, я не разбираюсь, но вот такое читала - и цитатами. А он в ответ завелся, начал мне рассказывать, что да как, почему эту да, эту нет, почему по третьей сомнения. И ему в кайф мне это рассказывать, потому что кому ещё. Другие мужики - они сами типа лучше знают, они слушать эти сомнения не будут, у них уже у каждого свое однозначно мнение есть и только оно верное. А со мной можно все.

Автор, у вас грамотная связная речь. У вас нормальный интеллект. Именно общаться с такими любят. Да, трахаю куриц без мозгов. Но вам надо для начала к мужчинам привыкнуть, поверить в их к вам интерес. Начните с интереса умов. Потренеруйтесь общаться языком и ушами. Хотя бы начните уже. А дружба и до секса может довести, и если это произойдёт, то как минимум не с помойки та икра будет, а для вас заботливо приготовленная. А и не будет секса - просто поймёте, что мужчины тоже люди, они не страшные, и что внимания заслуживает любая женщина.

Аноним 418: Я застряла на 1 этапе и не верю что смогу что-то изменить.

Вот с верой и работайте. Очень помогает смотреться в зеркало по-чаще и приговаривать: и создал же Бог такую красоту!
Может сначала вы будете говорить это неуверенно, а потом убедитесь, что это действительно так.

Аноним 418,

Аноним 418: Не смогу знакомиться и встречаться.

Аноним 418: Я не массовик-затейник ни разу. Мне сложно общаться с незнакомыми людьми. В общем, я думаю что и как собеседник не очень. Про "как женщина", даже думать страшно.

к доктору вам надо, комплексы

Не надо автору к доктору. Ей нужен положительный опыт общения с мужчинами, и тогда она сама все поймёт, у неё головка умная.

Доктор - это если пытаешься-пытаешься, а все равно не получается. А автор ещё и не начинала. Вот если и после десятка встреч она так и будет считать себя никому не интересной, тогда к доктору.

Не бывает неинтересных людей. Бывают люди, с которыми конкретно у вас нет общих точек пересечения. Но это не значит, что тот же человек не найдёт эти точки с кем-то другим, и что вы не совпадёте с третьим.

Может где-то ходит мужчина, мечтающий узнать рецепты приготовления кабачковой икры "как у бабушки в детстве". А автор тут хоп и расскажет ему. И он будет её благодарить : как долго я тебя искал, а вы грибы собирать любите? И буду обсуждать секреты засолки волнушек, вспоминать забавные случаи, которые с ними произошли на тихой охоте. А потом под жёлтой осенней березой он поцелует её, потому что она такая милая, близкая, и губы такие красивые....

Аноним 89,

Согласна. Ну мне правда 33 пока, может к 40 тоже трахаться со мной никто не захочет
Аноним 418,
Да? Как это - крема и тп деньги есть, а на другое нет? Так может лучше не на крема тратиться?

Долорес Клейборн: может к 40 тоже трахаться со мной никто не захочет

или некому

Долорес Клейборн,
Вам всего 33 ? По вашим постам всегда думала, что 40 точно есть. 33 это юность)

Аноним 842,
Да у меня мудрости на полтинник

Аноним 418: Но хочется гладить уже не только кошку.

Это в точку! Хотя моя кошка в некоторых случаях может заменить мужчину. В смысле заботы обо мне. Автор, меня давно на юмаме не было. Все не читала. Накидаю вам советов:
1) если вам предложат секс, не отказывайтесь. Сексуальность в женщине разивается только опытом.
2) идите на стрип. Танцы такие.
3) проявите инициативу со свободным знакомым мужчиной;
4) найдите мужчину с сильной половой конституцией. Внешне это часто видно. С сильным волосяным покровом. С таким мужчиной вряд ли вы долго удержитесь.
5) (самое главное) Полюбите свое тело!

Аноним 110: Но вам надо для начала к мужчинам привыкнуть, поверить в их к вам интерес. Начните с интереса умов. Потренеруйтесь общаться языком и ушами. Хотя бы начните уже. А дружба и до секса может довести, и если это произойдёт, то как минимум не с помойки та икра будет, а для вас заботливо приготовленная. А и не будет секса - просто поймёте, что мужчины тоже люди, они не страшные, и что внимания заслуживает любая женщина.

Долорес Клейборн: Согласна. Ну мне правда 33 пока, может к 40 тоже трахаться со мной никто не захочет

Да ладно! Я помню, что вы интересная женщина.

Долорес Клейборн ,

Аноним 418: телом снова фиаско. Очередной месяц похудания без результатов.
А без этого даже думать в сторону мужчин смысла нет.
Так что кошка мое все.

Фото в студию! Покажите чем Вы кошку пугаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы