Как вывести на чистую воду иностранца на сз?

Аноним 140 ,
Я выше писала, что цель моего нахождения на сз - традиционная, т.е знакомство с целью отношений/замужества и тд. А иностранцы, которых я там встречаю, хороши в том числе для практики языка.
Songes ,
Якобы живёт в США, Иллинойс, работает в сфере диджитал маркетинг

Songes ,
Ааа, ясно

Аноним 934 ,
Попросите ссылку на страничку в Инстаграм, фейсбук, в поисковиках вбейте его имя. Как вариант

Songes ,
Ну вот фото я и хочу по поиску проверить. И про то хорошая мысль, надо попросить

Аноним 934: Не хотелось бы по итогу с чернокожим из Нигерии переписываться

Bugаgа: Они вроде достаточно долго общаются прежде чем денег просить)) Попроси у него сама денег

Аноним 934: А как? никогда не просила, не знаю, как это делается)

Дальше не читала.

Аноним 934: код сотового у него +1

пффф... легко это все делается (как оказалось). Очень много украинцев, нигерийцы плетут про военных и Кабул, наши соотечественники более изобретательны, т.к. знают, что русские бабы не ведутся на нигерийские разводки, а украинские скаммеры покупают оборудование, или симку с нужным номером.

Аноним 934: Такие ошибки мог бы в русском таджик или азербайджанец, например, допустить, который недавно приехал

Ну, может он в школе плохо учился:))

Аноним 707: или симку с нужным номером.

Дак в США нет сим-карт в телефонах

Аноним 74:
Зачем его "разоблачать",

Перестаньте переписываться с ошибками, найдите другого .

+++
Если есть сомнения, надо завязывать. А не тратить время на выяснения.

Аноним 923: Надо пользоваться тамошними СЗ. Порой платными. И порой с доступом от туда (во время отдыха допустим).
Тогда и сомнений не будет и контингент соответствующий.
А так из говна вылавливать бриллиант...

Там тоже вам никто путний не ответит, поверьте.
Мне неоднократно рассказывали (как раз таки «хорошие, годные» мужчины), что очень много женщин из бывшего союза, которые постоянно их донимают на местных сайтах. Нормальные мужики им даже не отвечают.

По теме - из штатов даже бы не рассматривала, тем более, в наши времена.

Аноним 934: I would never get married if I am don’t have money.

такую ошибку, человек даже проживщий год в англо-язычной стране , не сделает
тем более, работая в сфере digital marketing
не практикуйте с ним английский, автор

Каспер ,
Так и я про то же. Что не может человек, живущий с 2 лет в англоязычной среде, такое написать.

мне один так написел и сходу чем ты занимаешься? что приносит тебе доход? я сразу и написала что я безработная с 2 детьми и живу на пособие. он сразу пропал. эххх упустила свое щщастье. надо было писатт что живу на средства рентного фонда в замке на стотыщпыщ в день

Гермиона Грейнджер ,
а мне и врать не надо, я теперь безработная

Гермиона Грейнджер: так написел

а потом удивляются грамматике англоговорящих

ДоброжелателЬ ???? ,
Ну, одно дело написеть-написать, а другое дело сказать "я вчера идти магазин"

Аноним 934: а другое дело сказать "я вчера идти магазин"

ну, "моя твоя понимать говорить?"
русский с рождения - родной, не с 2 лет

а что значит "upstair and down"?

Ну что, Инстаграм дал сразу, по фоткам он. Америка или нет не могу посмотреть, т.к сама не зарегистрирована, много не даёт иг посмотреть

Аноним 934: Америка или нет не могу посмотреть,

автор, вы такой наивняк. У меня есть инстаграм от лица кошки - думаете, его правда кошка ведет? Также и ваш чувак - он с равным успехом может быть и в Америке, и в Тугулыме. По инстаграму вы этого не узнаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы