Как вывести на чистую воду иностранца на сз?

Попадаются на сз иногда иностранцы, знакомлюсь для практики языка, да и вообще, вдруг что)
Так вот, общаюсь второй день с человеком, который по его словам живёт с 2 лет в англоязычной среде, заканчивал там школу и институт. А в сообщениях проскальзывают такие ошибки, что выглядит это очень странным. На опечатки не похоже.
Не хотелось бы по итогу с чернокожим из Нигерии переписываться.
Если что, деньги слать никому не собираюсь, тема порассуждать, что это может быть, как выяснить и зачем ему это может быть нужно. Пока на ум пришло только фотки чз поиск проверить, код сотового у него +1, вроде как Америка, расхождения нет. Созваниваться лично, чтобы проверить что вокруг него, пока не планирую

Так может мошенник просто. Обрабатывает.

Аноним 534 ,
Ну не хочу просто изначально быть обманутой)
Bugаgа ,
Так вот и хочу удостовериться или опровергнуть. Билеты для встречи покупать ему не собираюсь, помогать в "трудной ситуации" тоже.

Аноним 934: Не хотелось бы по итогу с чернокожим из Нигерии переписываться.

Аноним 934: знакомлюсь для практики языка,

Как это практике мешает? Может у него тоже практика, поможете друг другу

Аноним 934: Билеты для встречи покупать ему не собираюсь, помогать в "трудной ситуации" тоже.

Это пока не хотите. Самое главное, что процесс запущен

Они вроде достаточно долго общаются прежде чем денег просить)) Попроси у него сама денег

Аноним 934: хотелось бы по итогу с чернокожим из Нигерии переписываться.

Не сцыте.. из Украины максимум )), а то и вообще - нашинские

Автор, зачем его выаодить на "чистую аоду" и разоблачать? Вам то это к чему? Не нравится общаться, просто найдите другого человека....

Аноним 934: , как выяснить и зачем ему это может быть нужно

а почему у него не может быть причины как и у вас:

Аноним 934: да и вообще, вдруг что)

?

Аноним 934: Ну не хочу просто изначально быть обманутой)

а они в курсе, что вы

Аноним 934: знакомлюсь для практики языка, да и вообще, вдруг что)

? А не собираетесь замуж и рожать пятерых детей?

Доктор Вазелин ,
не-не, исключено. Пока что в здравом уме
Bugаgа ,
А как? никогда не просила, не знаю, как это делается)
Аноним 395 ,
Ну потому что цель сз изначально другая, поэтому практика практикой, но не хочется, чтобы дурили меня

Аноним 934: Не хотелось бы по итогу с чернокожим из Нигерии переписываться

Так назначьте он лайн встречу.

FlashMemory ,
Ненене, на сз я как раз со стандартной целью взамужа и пятерых детей. С иностранцами шансов гораздо меньше, что всё срастётся, поэтому общаюсь пока общается.

Аноним 934,
Ну напиши мол как хочется в Америку (или где он там) Ни разу не была,и ваще с первого взгляда влюбилась, срочно хочу увидеться Точную схему мошенников не знаю, они долго обрабатывают,в доверие втираются, психологию знают)

urtica ,
Так тут пока сложно судить нравится-не нравится, второй день общаемся. Но ошибки смущают, вот и Интересно, что бы это значило

Аноним 934,
Свяжитесь с ним по видеочату

Paradoxe(fr) ,
Во, хорошая мысль, ага спасибо! только меня самой нет в иг, надо что-то придумать)
Отец_семейства ,
Пишу же, что не хочу, чтобы дурили, одинаково не хочу, будь он из Нигерии или с Украины
Bugаgа ,

Доктор Вазелин ,
Ну вот по видео пока не готова морально общаться, стесняюсь ну и по заднему фону вряд ли отличу комнату в Америке от Зимбабве))

Отец_семейства: Вы расистка?

а чо, нельзя?

Аноним 934: Как вывести на чистую воду иностранца на сз?

зачем? не общаться да и все если что-то не нравится.

Автор сама мошенница. Ещё и возмущается, что с ошибками ее учат. Ну сидите дальше, тренируйте чужие ошибки и диалекты

Маркировка ,
Ну прекратить никогда не поздно, это можно сделать в любой момент. Интересно же, что за этим стоит. И стоит ли)

Фотки через поиск в яндекс.картинках (гугл бесполезно) - возможно, узнаете много нового)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы