Кто-нибудь делал слепок...с члена?

Аноним 645: Прижизненный памятник члену

Мне даже обидно за человека стало. Автор, всего мужика отливайте, что за избирательность?

Аноним 491: Есть у меня заветное желание - запечатлить на память член любимого мужчины.

Он у вас первый елинственный и скоро исчезнет? Вы другие то слены видели? Может, у следующего будет покрасивше)))
Коли вас только член интересует, то это для вас самое важное в человеке. Неужели он так плох и у него нет др качеств? Бросайте его, тк бывают с красивым членом еще и умные, статные и с интересным лицом.

Аноним 491: Одно из лучшего
Есть и другие важные, интересные и запоминающиеся события, но конкретно этот член хочу запечатлить на память - больно хорош)))

Как же скудна ваша жизнь... сколько вам лет? У вас есть образование, работа, увлечения? Вы понимаете, что лучшее в вашей жизни это чужой писюн? Вы хоть в жизни так никому из знакомых не говорите, .

Автор! Вот зачем вам статуя?
У меня предложение лучше и слаще))
Сделайте слепок у кондитера, и в старости, и приятно и полезно )) будете сосать , вспоминая молодость!!! Даже когда у вас не будет зубов!
Закажите оптом партию леденцов

m.vk.com/topic-31976735_25515117
Можно ссылку оставить? Не реклама

Аноним 618:
Сделайте слепок у кондитера, и в старости, и приятно и полезно )) будете сосать , вспоминая молодость!!! Даже когда у вас не будет зубов!

Аноним 491: потом в старости буду вспоминать и любоваться.

Фильм вспомнился французский пирог", где старушка перед смертью звала какого-то Курта

Klausиха: Зачем я это посмотрела

Расскажите, что там? Я не пойду смотреть.

Папье-маше осваивайте

Аноним 328:
Он у вас первый елинственный и скоро исчезнет? Вы другие то слены видели? Может, у следующего будет покрасивше)))

Я разные видела. Этот лучший из лучших. Поэтому и хочу слепок.

Аноним 328: Как же скудна ваша жизнь...

Ну совершенно нелепые выводы)))
Вы же понятия не имеете, какова моя жизнь и что у меня ещё есть, кроме желания сделать слепок члена.
Когда мамочки в разделе "дети" обсуждают сопли и какашки малышей, это же не значит, что ничто другое их больше не интересует.

Автор, сил нет, как посмотреть охота, что уж там ТАКОЕ! покажите хоть анонимно

муж работал в худ фонде )) и вот пришел к ним как то заказчик ,говорит надо ручку в баню в виде *уя ) был у них паренёк умелец ,смастерил он ручку эту , конкретно подошел , постарался , вЕнки были прорисованы и тп , заказчик пришел в итоге обалдел ,рассчитался ,но забирать не стал , очень говорит натурально ,в итоге так по быстрому продублировали , так что ищите мастеров ,автор ,они есть )))

Бред какой ,автор лучше сфоткайте тогда уж...

Аноним 491: запечатлить на память член любимого мужчины.

А вы его в каком состоянии хотите запечатлеть?

Аноним 491 ,
Оскар за лучшую тему 2020 года ваш!

Стискиваю зубы, чтобы не заржать в голос на работе.

Svetlantys: говорит надо ручку в баню в виде *уя )

Я видела кувалду с кончиком, как головка члена. Называется "е..ломолот".

Аноним 791: , что уж там ТАКОЕ

Фото нет) фотки вообще не отражают ничего, можно так сфоткать, что и пипетка членом будет. И наоборот.

Вот где-то в Африке женщины нанизывают члены своих бывших на ожерелье в память о них...
У них, видимо, разводы запрещены

Аноним 491: можно так сфоткать, что и пипетка членом будет. И наоборот.

Аноним 491: Я видела кувалду с кончиком, как головка члена.

да вы затейница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы