Кто-нибудь делал слепок...с члена?

Аноним 491: ну память

настолько выдающаяся?

Дак это, может просто жить с этим мужчиной всю жизнь и любоватьсЯ живьём , а не слепком?
Пися на память это как-то странно.

Аноним 491,
Что-то новенькое

Будет внукам показывать - смотрите какой ваш дед был.

А через миллионы лет слепок найдут и по члену восстановят как особи мужского пола размножались.

Klausиха: ведро?

Обычно член в сравнении с предметами утвари более уязвим

Скажите пожалуйста- чем люди занимаются
Автор, пардон, по теме сказать нечего

Alucаrd: Вы чоу?
Сломать же можно так

Дак двигаться то не надо и вес на руках держать и ногах - планка же :)

Аноним 491: масса прохладная

Тут да, может скукожится...потренируйтесь, засеките время скукоживания от холода заранее

Аноним 491: Вот я переживаю

Переживает матушка.

Klausиха: предлагаю рубануть, когда спит

Аноним 491: Ведро

А почему в ведро? Можно же в любую емкость.

Может лучше 3дсканер+3д-принтер? Тогда получится не гипсовый слепок, а пластиковый, отполировать - и можно использовать по назначению. А гипсовый что - только поглядеть, да и детализация не та.

А может там такой красивый, выдающийся что невозможно не запечатлеть

Можно взять слепочную массу, которой слепки зубов делают. Сделать ключ, затем сам слепок затем отлить из гипса 2 или 3 класса????????

Кошка Филча: А что с ним делать? На полке хранить?

передавать наследникам как семейную реликвию

Аноним 93: ноги раздвинуты над головой.

Как это? Она вниз головой сидит?

Frona: А через миллионы лет слепок найдут и по члену восстановят как особи мужского пола размножались

а может не поймут и не то нафантазируют? Говорят, хиреет игрек хромосома. Скоро исчезнет совсем

Аноним 491: Нет

Да почему

svetlonec: И никто не пострадает физически.

Ну относительно не пострадает...Сначала в теплую смесь, потом пару часов в холоде

Аноним 491: в старости буду вспоминать и любоваться.

а вы прямо уверены, что он в старости несмогит уже? может у него до последнего вздоха стоять будет. вы бы о себе подумали, не факт, что вы давать в старости сможете а может быстрее него вперед ногами

Аноним 29:
Автор, а вы как бы отреагировали

Не знаю, согласилась бы или нет, но мне такое предложение было бы приятно)

У меня в этой теме сразу реклама лечения импотенции выпадает

Parabens: вы бы о себе подумали, не факт, что вы давать в старости сможе

Ну тем более... Буду в старости любоваться только и вспоминать.

Аноним 478: Ну относительно не пострадает...Сначала в теплую смесь, потом пару часов в холоде

не. там в холоде ж вроде надо саму форму застабилизировать. Хотя...чет забыла уже на самом деле всю эту последовательность. ну что... пусть пострадает ради увековечивания себя. А так-то жаль мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы