Девы! Как себя Заранее подготовить к Анал секосу???

Ну вот что бы пришел и я всё, на...
Просто так то...ни айс, боба(

Это точно ваше желание?

Аноним 947,
Почиститься за несколько часов, после чистки смазать там бепантеном, хорошую смазку, аккуратность партнёра.

Зачем вам это? Чтобы потом до колен висела кишка? Или у вас мужской пол?
Российский мужик может и оскорбиться)))

Заранее купить абонемент на приём к проктологу, потом он будет нужен (((
Девки, головой то хоть думайте

Только морально.

АнонимКа ,
+++
Недержанием гов...а страдать(((

А надо оно вам? Так-то для сексе специальное отверстие есть, попа для этого не приспособлена, это чревато последствиями для вас потом. Если мужик сильно настаивает, задуматься стоит, нужен лиам такой мужик, думает ли он о вашем здоровье?

Сначала клизма с тёплой водой)
Сильное, очень сильное возбуждение...предварительно стимуляция пальцами и массаж , аккуратный и ласковый.. смазка, много смазки...полное расслабление ... И чтоб входил тихо, нежно, медленно и аккуратно)

Тырыпыры: Недержанием гов...а страдать(((

Боже) что у людей в голове)))

Тырыпыры ,

АнонимКа: Заранее купить абонемент на приём к проктологу, потом он будет нужен (((
Девки, головой то хоть думайте

Аноним 768: Но я не знаю, кому это все приятно, кроме мужчины.

Тырыпыры: Зачем вам это? Чтобы потом до колен висела кишка?

Капец стереотипы.если делать все аккуратно и не каждый день, ничего никуда не выпадет.коннчо если с разбегу заехать будут проблемы причем сразу, если ч умом подойти ничей попец не пострадает и удовольствие колоссальное

Аноним 161 ,
Т всё же, попец ведь не для этого. Он для того чтобы выходило, а не входило.

Попа - это выход, а не вход

Вот пишите по делу, а.

Я замужем. За 15 лет раза 4 было. Всё ок.
Просто хочу сама приготовить себя в романтической обстановке.

Аноним 161,
Клизму?
Дак я почти не ем...но как чую ответственное дело, так...
Пасиб

Тырыпыры: Чтобы потом до колен висела кишка?

Я и смотрю у каждой 2ой весит...
пипец

Как вы себя приготовите? Помойтесь хорошенько, начните возбуждаться. Если есть сильное возбуждение и партнёр все делает аккуратно и медленно , то ощущения непередаваемые, все супер. Смазку можно из другого нужного места использовать . И не часто, а так очень даже круто

Аноним 755,
Аноним 161,
Блин...чет даже сейчас захотела...
Его пальцы и губы очень хорошо подготавливают, и всё аккуратно
Но, хочу первая "даться"

Аноним 947,
Лучше не планировать заранее вперёд
По опыту- если ближе к вечеру или вечером сходили хорошо так по большому, то можно сразу и романтик)))
А то когда готовишься к определённому дню, как назло в туалет сходить не можешь нормально))
Ааа))) ещё есть анальные пробки))) разного размера, можно заранее или во время ласк ее вставить

Аноним 922,
Пасиб

Аноним 755: Сначала клизма с тёплой

Сейчас даже в роддомах клизму не ставят, так как многолетняя практика показала, что оказывается клизма может привести к раку

Гигиенические процедуры, хорошая смазка, качественная подготовка и стимуляция и все будет гуд. Главное правильно войти, а дальше сами определите как вам нравится Но я бы заранее с партнёром условилась, что если есть боль, то продолжать не будете, терпеть точно ничего не нужно.

Аноним 617: клизма может привести к раку

Очередной прикол какой то?

Аноним 29,
Это дааа...
Он знает же все мои "трещинки".

Девочки в какой позе легче??? Рачком??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы