Место встречи для свиданий.

Милые женщины, где вы встречаетесь с любовниками и как у вас обычно проходят свидания?
Я встречаюсь у него на квартире (есть одна, пустующая). Свидание по традиционной схеме - вино (шампанское), лёгкие закуски (фрукты, сыры,..), продолжительность обычно 4-6 часов.
Бывает, после успевали ещё в кафешку зайти.
Сейчас летом, в жару - пару раз на природу ездили на озера.
С другим (инногородний, и очень редко) - съемное жилье, номер в гостинице.

Аноним 285: Милые женщины, где вы встречаетесь с любовниками и как у вас обычно проходят свидания?

Зачем вам эта информация? На первый взгляд, у вас все норм
Допустим, кто-то из девушек приглашает к себе, танцует ему стриптиз, кормит борщом, что это вам даст?

Аноним 285: инногородний

Ближнее зарубежье?

Oh my gosh ,
Так, какие-нибудь идеи появятся.
Хочу разнообразить...

Аноним 285: Хочу разнообразить...

Можно быстрый перепих устроить в машине не затонированной на площади 1905 года под знаком остановка запрещена

Всегда считала, что место встречи - забота мужчины, если он, конечно, заинтересован в Вас....видимо, я ОЧЕНЬ старомодна

А как быстро вы пускаете мужчин на свою территорию?
Дело в том ,что муж у меня военнослужащий и в связи с неблагоприятной обстановкой по коронавирусу его отправили в длительную командировку в Москву. Сын -подросток ,часто у родителей в коттедже.
У меня есть желание закрутить роман с новым мужчиной. Но он сравнительно молодой и живет с родителями.
Сколько должно пройти времени , чтоб человек стал внушать доверие и не боитесь ли вы постороннего человека пускать в дом.

Klausиха: людей порадуете

Это смотря как автор и её избранник выглядят
Может прохожие будут не в силах лицезреть соитие двух бесформенных масс

Аноним 285: Я встречаюсь у него на квартире

Аноним 285: С другим (инногородний, и очень редко)

Аноним 285: У меня есть желание закрутить роман с новым мужчиной

Аноним 285: Хочу разнообразить...

+

Аноним 285: муж у меня военнослужащий

кажется, вы лукавите
с разнообразием у вас все в порядке

Аноним 285,
Автор, фу вам! Трахаетесь с кем попало, еще и домой вести собрались. Дай бог ваш муж узнает.

Аноним 484: кажется, вы лукавите

Да нет. В плане секса все гуд. Вопрос про обстановку.
Вот что-то в банный комплекс хороший с бассейном захотелось.

Аноним 285: чтоб человек стал внушать доверие

А вы то ему доверие внушаете интересно с таким исходником?

Аноним 285: сравнительно молодой и живет с родителями.
Сколько должно пройти времени , чтоб человек стал внушать доверие и не боитесь ли вы постороннего человека пускать в дом.

Вы его в дом своей семьи на супружеское ложе привести хотите что ли? Фу, блин. Днище

[cit]ignore: ignore×Online

Автор, фу вам! ... Дай бог ваш муж узнает.

Не упоминайте имя Господа в суе...
Если у вас все заросло , это не говорит ,что все остальные подобны вам.
Я просто очень люблю секс.

Аноним 285: просто очень люблю секс.

Я не ханжа и спокойно отношусь к связям вне брака. Но не в доме, где муж/жена/дети. Это за гранью просто

Аноним 285,
Женщина, если кто то не трахается как оголодалая самка со всеми подряд, и не тащит в дом кого попало, это не значит, что что то где то зарасло. Ну и про мои пожелания не забудь.

Аноним 285: Сколько должно пройти времени , чтоб человек стал внушать доверие и не боитесь ли вы постороннего человека пускать в дом.

Никто не скажет вам.
Лучше не водите домой. Дома должна быть энергетика семьи, мужа. Не разрушайте.

Klausиха: Чем не зрелище

Должно же быть в людях какое-то чувство прекрасного, потребность в эстетике
Мне вот претит смотреть на мерзость

Если на неделе - снимали квартиру. В кино шли.
Если в выхи с ночевкой, то просмотр фильмов, роллы, секас всю ночь.

Аноним 285,
А как же соседи? Среди них может найтись доброжелатель не, домой не.

Тема - разводка. Ржу. Муж-военный, привести любовника в квартиру. Три раза ха. В доме, где есть один военный, рядышком ещё несколько его сослуживцев живёт обычно, поэтому никому и в голову не придёт тащить туда любовника. Автор, толсто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы