Мужчина-телец: что за фрукт?

Аноним 902,
Нет

АнонимочкаВ.,
Основательный, неторопливый, любит своих друзей (будет пить с ними водку на посиделках))), любит землю (дача, дом - это для него кайф), отдыхать любит на "все включено", сам не станет заморачиваться за маршруты, надо чтоб кто-то все решил, он оплатит. Не сказала бы, что щедрый, но и не скряга для своей женщины, просто он умеет считать деньги, хотя обычно зарабатывает чуть выше среднего, так как считает, что лучше синица в руках, стабильная работа и з/п
Детей любит, даже чужих - детей друзей, племянников и т.д., детей женщины своей будет воспитывать, он всех детей воспитывает. Строг, но справедлив, разбирается в ситуации, не псих
Любовник хороший, но без огонька (если первая женщина не научила))), если же первая была огонь, то и секс будет огонь .... Как-то так

Зефир в шоколаде: Вообще бы на знаки зодиака сильно не обращала внимания. Ваш просто скорее всего понять не может нужны вы ему или нет или как ухаживать не знает, пробует все подряд. Для меня химия между людьми первична.

+++
Характер делает не гороскоп, а обстоятельства жизни.

Друг у мужа. Верный, не гулена, не пьющий. Знает, кого хочет, остальные побоку. Детей любит и правильно написали, всех детей воспитывает.Вернее,если видит, что ребенок неадекватен, сделает ему замечание.
Не гонится за материальным, но и не лопух, свое возьмёт. Несколько обидчив, но отходчив. Размеренный на грани с ленивым. Вообще не движок по жизни.

АнонимочкаВ. ,
Я тоже водолей, так что союз водолей и телец вполне считаю счастливый звучит конечно бредово ну раз уж мы на знаки зодиака ориентируемся оттолкнусь от личного примера. Так что дайте шанс мужчине

Аноним 114: союз водолей и телец вполне считаю счастливый звучит конечно бредово

Также как у меня мама телец живут с папой овном уже 36 лет. Причём оба упертые

Аноним 114: Так что дайте шанс мужчине

Поддержу!

Они активны и напористы, у меня 3 ухажера активных тельцы, все прекрасные семьянины, никогда не бросят жён, очень их ценят и уважают, никогда плохого слова про них не говорили. Живут в рамках картинки идеальной семьи, им это очень важно, никогда не признаются про измену, хоть в постели их поймают. Но без женщин никуда, гулены страшные, им как воздух надо это.

Аноним 472: Но без женщин никуда

мой такой)) флиртовать любит), но лишь для того, чтобы обаяние свое лишний раз проверить)))
задразнит девушку так, что та уже планы строит стратегические, а потом скажет, что жена есть)) Динамо, короче)
я доверяю ему, и говорю всегда, что это его совесть, его ответственность.

Зефир в шоколаде, Также как у меня мама телец живут с папой овном уже 36 лет. Причём оба упертые

Аноним 114, так что союз водолей и телец вполне считаю счастливый

А я не смогла с тельцом, слишком они приземлённые поэтому у меня водолей, он лёгкий на подъем, что для меня, стрельца, очень важно, мы оба любим путешествия и нам комфортно друг с другом и работать, и отдыхать. Тельца с места подвинуть очень сложно, а мне необходима движуха

Муж телец.

АнонимочкаВ.: Но я то электровеник, у меня все в жизни быстро и резко, а он тормозит во мне этот процесс. ага, я скорпион, но иногда это даже полезно, но чаще бесит меня, что уже готова к труду и обороне, а он и думает даже готовиться.
pinzhik: Сюрпризы кстати муж очень хорошо умеет делать и любит. Всегда подмечает, что я желаю в слух и дарит именно то, что я хочу. А может просто привезти на работу обед или вкусняшки мимо проезжая (работа разъездная). Но вот говорить всякие ласковые слова он не умеет (говорит, в детстве не научили), зато все чувства передает делами и даже слов не нужно. С детьми очень хорошо ладит, в младенчестве их очень помогал, не боялся ничего. А сейчас их может так заиграть, что я так не умею))) согласна на 100%
Unfeeling: очень вкусно и разнообразно поесть. Сам прекрасно готовит да, обожаю когда готовит
Unfeeling: Любимец женщин, они просто расцветали рядом с ним. да, и мне это нравится самой.

Material girl: Несколько обидчив, но отходчив. Размеренный на грани с ленивым. Вообще не движок по жизни.

Анонимка: флиртовать любит), но лишь для того, чтобы обаяние свое лишний раз проверить)))

ага

Анонимка: а потом скажет, что жена есть)) Динамо, короче)

Не, мои не Динамо))) они из штанов выпрыгивают, азарт у них чтоб затащить в кровать любой ценой, причём чем больше к жене отправляешь, тем больше напор. Обиженки, могут обидеться и месяц не общаться вообще))

Аноним 472: причём чем больше к жене отправляешь, тем больше напор

предположу в таком случае, что с женами у них не очень хорошие отношения, раз ценности семьи нет. они в браке до последнего терпят

Я водолей. Муж телец. Из + покупает все с запасом. Любит магазины, не тусовщик. Спокойный. Хозяйственный, любит готовить. - очень любит есть. Остановится не может когда есть еда. Очень любит комфорт и себя.

Анонимка: раз ценности семьи нет. они в браке до последнего терпят

Про терпят незнаю, а вот про ценность семьи очень высокая в их понимании. Со стороны это идеальные семьи, с женой всегда да любимая, никогда ее не сбрасывает, чем больше нос в пуху, тем больше воркует)) Когда в поле зрения жена, то вообще все мимо, он может даже не поздороваться, жена это прям святое.

Анонимка ,
Нет наверное одинаковых совсем людей и знаков зодиака. У всех свое берет верх.
Вам повезло,что у мужа нудность разбавилась с чувством юмора и другими положительными качествами. Я не смогла строить отношения с Тельцом) Слишком приземлённые знак для меня)

Упрямые. Всегда будут делать только то, что нужно им. У многих Тельцов склонность к изменам. Долго принимают решения. Чаще всего на своей волне. И да, очень любят себя, единственных и неповторимых))
Вообще, они все разные. Есть - оторви и выброси. Знала такого. Поначалу был чудо-мужчина. Заботливый, внимательный. А потом...алкоголик, шлюха и патологический врун. Где-то через полгода отношений стал истинное лицо показывать.
Был другой Телец. Сам себе на уме полностью. Живёт в своем мире. Что-то там для себя решает. Для меня иногда очень странное поведение.
Дочь Телец. 3 года. Пока я от нее стреляюсь

Анонимка,они в браке до последнего терпят

Соглашусь, терпят, но гуляют, если жена не та ))
Мой знакомый телец второй раз женат, первая жена гулёна была, терпел долго (хоть и сам изменял, но так, что комар носа не подточит), она сама ушла
Вторая спокойная, домашняя, но сексу ей не надо и детей не надо, он исстрадался весь, выпросил дочку у нее, ребенка обожает, но с сексом беда, теперь опять изменяет )) хоть и говорит, что развод после 18 лет дочери возможен, с женой отношения ровные, отстал от неё

Klarisska: Нет наверное одинаковых совсем людей и знаков зодиака.

так, конечно)))

Аноним 975: Каждый день сюрприз? Вы точно о тельце?

Аноним 975: тяжёлый тугодум

Такой же был, ещё и пьяница. Ещё и нудный до ужаса. Ему скажи, что не всякий может пошевелить ушами (в фильме каком-то было) он же начнёт доказывать, что он может. Покраснеет, щёки надует, а толку ноль. И так постоянно.

А вообще фигня вся эта астрология. И среди рыб и раков и ещё кого-нибудь дураков хватает.

Аноним 472 ,
Во, мой знакомый такой. Идеальный муж, жена домашняя, красивая, хорошая. Любовница постоянная ещё красивее, но "оторви и выбрось". Жизнь картинка.

iRussian ,
Не фигня, но тут рассматривается только солнечный знак. А , я, например,больше по асценденту прохожу сейчас

ПаннаKotta: Любовница постоянная ещё красивее, но "оторви и выбрось". Жизнь картинка.

У моего знакомого связь с любовницей была больше 10 лет)) причём они общались семьями) в театры, в походы вместе ходили)) сейчас они расстались и он ищет ей замену, решил, что я сойду)) вот и обхаживает, для него это действительно идеальный мир))

У меня муж первый телец -б..дун знатный был, с бабой застукала -дак такие сказки мне навыдумывал потом ещё несколько раз женат был, встретила его недавно зрелище печальное, весь поникший какой-то, нет в нём былой искорки нифига он не семьянин оказался

василиса непремудрая: Тельца с места подвинуть очень сложно

Мой очень любит путешествия. И вообще мы часто переезжаем. Можем уехать зимовать куда-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы