Женская месть

Я обиделась на мужчину))))
Хочется, чтобы ему было так же неприятно и обидно, как мне!
В голову приходят разные варианты "мести".
Сразу скажу, что мстить я не буду точно.
Скорее всего, просто скажу потом при встрече, что мне было неприятно, и там по ситуации.
Однако сегодня я злюсь!
Расскажите, какие истории знаете про месть обиженной женщины?
Тема просто поболтать и посмеяться.

Игнор - самая страшная месть
Но вас понимаю, не терпится, хочется прям сейчас отомстить
Ну сделайте какую нибудь мелкую пакость, пусть кот написяет ему в ботинки

Женская месть это не смешно обычно, а жалко

ПаннаKotta: а жалко

Согласна с вами.

курганская мстительница

Подругу 20 лет назад бросил муж. Еще и с ребенком. И подруга стала некрасивой и ребенок не его...многт что сказал. Сейчас у подруги своя квартира/сама купила/,машина,дочка спортсменка,студенка,красавица, муж и сын. А тот красавец живет в в том же доме,с ремонтом,который делала моя подруга...не совсем месть,но мне приятненько рассказывать ему,как живет его бывшая жена

Я обычно не обижаюсь, это всегда себе в ущерб. Сделала вывод -пошла дальше, сама переболела, перестрадала, выросла на этом и живу дальше, а мужик приходит всегда уже когда все ушло и я выросла из ситуации. Бреешь его - и вот какбы и месть. Но я к ней не иду специально, это не самоцель.

Аноним 189: Скорее всего, просто скажу потом при встрече, что мне было неприятно

и? мне кажется, выговаривать свои обиды можно мужчине, в котором вы точно уверены, что ему не все равно. который вас любит. и постарается больше не косячить. а высказывать свое фи равнодушному человеку. а зачем?

чего за косяк то был? дверь не открыл ил изменил случайно? )

Катринa $: за косяк то был? д

"Пообещал - не выполнил"

Аноним 189 ,
Я дочку в 9 лет учу не слишком надеяться на обещание у многих это норма. Обещенного 3 года ждут

Аноним 189 ,
Что пообещал? Жить долго и счастливо и умереть в один день?

ну тоже пообещайте и не выполните. что-нибудь сексуальное например. пообещайте пусть слюни у него потекут, а потом типа раз и вам перехотелось. . а что он обещал-то?

жизнь сама отомстит

[user]Юляшка Немчушечка, только пока жизнь «мстит» по автору. Быть счастливым и не мелочным. Обещаний невыполненных в вашей жизни, а тем более от близких будет вагонами. Не хватит ресурсов столько обиды генерировать в ответ.

Любая месть только унижает и делает жалким того, кто мстит. Еще больше на нем залипните.
А так видела во дворе машину обкленную липкими бумажками для заметок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы