Где знакомятся вич положительные.

У знакомого вич, мужик хороший только вот с отношениями плохо. Знает статус и из-за него не хочет знакомиться с девушками, говорит где я найду такую же, а заразить не хочет. Хочу помочь,подскажите где есть группы вк может нашего города для таких или сайты.

Всмысле он не лечится? Презервативами не пользуется? Как он планирует заразить?

Он терапию проходит?

Аноним 708 ,
Лечится,вот уже клетки подняли до норм уровня. С презервативом всякое бывает может и порваться, а это уже риск.

Аноним 191: где есть группы вк может нашего города для таких или сайты.

они есть и ваш знакомый точно должен знать о них. Групп в ВК полно.
Еще у нас есть фонды в которых можно получить вообще исчерпывающую информацию об этом.
А если он об этом не знает, то наталкивает на подозрение
А по сути все мои знакомые с + прекрасно строят отношения с - , пьют терапию и используют презерватив

Аноним 191 ,
Зря он так думает. При правильной терапии и жена не заразится, и детки здоровые родятся. А его честность про свой статус, наоборот, во многих женщинах вызовет уважение и доверие. Надо только женщин адекватных искать, для жизни.

Аноним 191: С презервативом всякое бывает может и порваться, а это уже риск.

Аноним 820: При правильной терапии и жена не заразится, и детки здоровые родятся.

Никакого риска нет при грамотном подходе.

Знакомая на форумах сидит не знаю названий, но там все вич положительные, но и со здоровыми встречалась, они в курсе были диагноза. Соблюдали меры безопасности и все.

Аноним 820: А его честность про свой статус, наоборот, во многих женщинах вызовет уважение и доверие

Конечно, я бы такого поклонника уважала, но на расстоянии. Во френд зоне

Ни за что не стала бы встречаться, если бы узнала о таком статусе

Аноним 191: Знает статус и из-за него не хочет знакомиться с девушками, говорит где я найду такую же, а заразить не хочет

лечиться не предлагать? при нормальной терапии он никого заразить не может.
вич положительной на терапии он тоже будет не нужен.

МадамВпальто: Ни за что не стала бы встречаться, если бы узнала о таком статусе

так то при терапии вирусная нагрузка снижается до 0
нынешние поколения препаратов такое- что даже не показывает после приема вирус в крови
гепатита и туберкулеза я бы на вашем месте больше боялась, вич просто раскручен....
как коронавирус...

Лоя ,
Их я тоже боюсь

Лоя: гепатита и туберкулеза я бы на вашем месте больше боялась

Аноним 191,
форумы есть общероссийские же. и там раздел знакомств.
подцепил то как? если наркоман или сиделец то с нормальной женщиной шансов мало.

Анонимус ,
Спасибо за сайт. Да бурная молодость, сколько знаю его постоянно девок много было. Вот и допрыгался к 30 годам.

Аноним 191 ,
У меня подруга на терапии, на каком-то сайте пробовала знакомиться, но там капец, благополучных нет, только бывшие наркоманы, или сидельцы беззубые , самое лучшее было - без образования просто. Вполне возможно, что просто сайт такой. Но про нормальных там я от неё не слышала(

МадамВпальто: Их я тоже боюсь
Лоя:гепатита и туберкулеза я бы на вашем месте больше боялась

ха! в том-то и проблема: о вич+ должен поставить в известность - и это по Закону, должен состоять на учете, должен проходить терапию.
а о гепатите, например, в известность ставить Закон не обязывает

У нас родственница нашла себе мужа "-".
Видимо когда любят тогда и не особо "+" ты или "-".
Кстати она его подцепила лет в 16 узнала в 20((( сейчас если просто сдаст анализ покажет "-"

На Ясной 41 проходят группы взаимопощи для ВИЧ +
Там больше шансов познакомиться вживую
Ну и сайты тематические есть, у меня подруга нашла нормального парня, хотя по большей части там контингент не очень. Если ваш друг нормальный, работает, зарабатывает, не урод, грамотный то у него все шансы найти себе девушку, но по поводу грамотности тут бы ему вникнуть сначала в суть своего диагноза. Поэтому сначала на группы, потом на сайт.
Вся информация есть в интернете с 2006 года, а то и раньше, было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы