Мужчине 50, есть ли будущее?

И ещё немаловажно. На потенцию мужчины очень влияет наличие денег. Это психологигически очень стимулирует. Если он нищеброд и ему нечего предложить женщине кроме своего пениса, то он рано или поздно сдуется.

Быстрая Улитка: мне 40. Секс важен, секс люблю

ага, 40 не то же самое что даже 45, а уж 50 ваши......
я к тому что это он сейчас вам прям важен, а в 45 совсем другие важности всплывут
и самым важным станет как он относится к вашим угасающим гормонам, недомоганиям и моложавости

ответ автору-будущее есть!
только мы сталкиваемся всё время с настоящим, вам сейчас хорошо? комфортно с ним?

Быстрая Улитка: сколько ещё продлится его сексуальная жизнь?

Тут как карта ляжет. Мой дед был отцом 16-ти детей и в 80 лет с хвостиком нни раз был замечен у разных односельчанок. А друг мой детства, так прямо и говорит, мол, мне секс не важен и не интересен. Ему 42 года, как сам признаётся сексу них с женой раз в полгода, и то без интереса. Но там по ходу и ей не шибко надо.
Так что фиг знает, все люди разные.

Арел.: И ещё немаловажно. На потенцию мужчины очень влияет наличие денег. Это психологигически очень стимулирует. Если он нищеброд и ему нечего предложить женщине кроме своего пениса, то он рано или поздно сдуется.

Чушь и глупость Вы говорите. Мой дед последний раз отцом стал в 76 лет, не от жены ребёнок, кстати он его признал. Всю жизнь проработал в деревне пастухом. Денег, как можно понять, не грёб, а девок портил отменно. Только своих детей 11 и на стороне 5.

МятноЯгодныйХру: Денег, как можно понять, не грёб, а девок портил отменно. Только своих детей 11 и на стороне 5.

Гордитесь?

Быстрая Улитка: Мужчине 50, есть ли будущее?

С мужчиной 50-ти лет может быть только настоящее. Загадывать не стОит.
Но зож и спорт дают надежду)

iva.nowa: Гордитесь?

Человек, с Большой буквы, прошёл три войны с 1939 по 1945 гг. Имеет награды, два ранения плюс ветеран труда. Да я своим дедом горжусь. И кстати, так для справки, ни от одного своего ребёнка он не отказался, все носят его фамилию.

МятноЯгодныйХру ,
Так я про любовника говорю. Самооценка и уверенность для мужика важно. А кто там и где на заваленке... после войны.
Бомжи тоже до старости сношаются на контейнерных площадках и счастливы по своему.

Деньги определяют и внешний вид любовника и его потенциал, и здоровье.
Работяга с гнилыми зубами и отрыжкой после дешёвой еды (пива, полуфабрикатов, сосисок), с животом в роли успешного любовника как то не очень привлекает достойную женщину.

Арел.: Бомжи тоже до старости сношаются

Ну во-первых, дед мой никогда бомжом не был. А во-вторых:

Арел.: Самооценка и уверенность для мужика важно.

Сам оценка не в деньгах, а в достижении каких либо целей. А это может быть и женщины, и деньги, и собачка под кличкой Усямасюся.

У подруги 40летней был любовник 48 лет. Сначала она все хвасталась, какой он огонь и как долго может. А потом выяснилось, что сидит этот "конь-огонь" на таблетках и без них ни фига не может.
Ну, полгодика она с ним похороводилась, а потом сдернула к ровеснику. Который нормально может и без таблеток))

Арел.: Работяга с гнилыми зубами и отрыжкой после дешёвой еды (пива, полуфабрикатов, сосисок), с животом в роли успешного любовника как то не очень привлекает достойную женщину.

Ну я с животом, хоть пиво вообще не употребляю. Правда руками не работаю, да. Работаю головой. Вес мой без малого центнер. Толстым себя я не считаю. Ну так вот карты легли, кому-то быть доходягой, а кому-то нет. Женским внимании никогда не был обделён.

Автор, если есть сомнения, значит не стоит начинать. Вот если бы прям ваш человек был, советов здесь не искали. А на вашего дядечку, думаю, уже очередь желающих есть, уступите место

М & М ,
На этого дядечку претендует 40 летняя. А предъставляете как найти достойного любовника 47-50 летней женщины. Все печально.
Только купить или за другие преференции.

Klest: "Когда я продал дачу и стал импотентом , то я стал счастливым человеком"

во скоклько лет?

Быстрая Улитка ,
Конечно есть)) совместная пенсия))
Если серьезно- нет и не стала бы и рассматривать
Полгода продержится , потом сдуется

Быстрая Улитка: Первый раз рассматриваю мужчину такого возраста для отношений.

для каких именно? Секс без обязательсв- почему бы и нет. Ну не понравится - разбежитесь.
Вы хоть хотите его? Или умом оцениваете?

Мне 43, был любовник 59 лет. Вообще огонь!!! Все отлично работает! И готов всегда.

У меня тренер 65 ему, мужик - огонь. Любых 30 обскочит.
Интеллектуальный уровень тоже выше среднего. Не мужчина - мечта.

Знаю пару она 45, ему 55. Она развелась и ушла к нему, все замечательно с ее слов. Расцвела, похорошела, он умен, знатен, состоятелен, щедр, ласков. В общем, она счастлива.
У меня был любовник, ему 50. Не прямо огонь огонь, но неплохо . Не каждый день и не на всю ночь. Но мужчина с такоооой харизмой, мама дорогая.

Маорица: Неееет
Одно дело, если уже отношения то се
Но если только начинаете
Нет нет и нет
Берите два по 27

+1 одно дело когда кобелём молодым мужика берёшь и живёшь с ним 100 лет, и совсем другое дело, брать молодой сучке пожившего кобеля

Быстрая Улитка: Девочки, мне 40. Секс важен, секс люблю. Мужчина ухаживает, ему 50. Первый раз рассматриваю мужчину такого возраста для отношений. Есть ли у кого любовники 50+, сколько ещё продлится его сексуальная жизнь?

не нужен он вам, если секс важен. Не слышала о мужиках с хорошим стояком и сексом в 50+. Кроме как на ю-матери несколько таких есть, но они 100 лет живут с жёнами, от того и всё хорошо и мой муж, но ему уже 65+

Kini Zamora ,
Нет, сестра хвасталась :)

Потенциального успешного любовника визуально можно определить.
Это прежде всего отсутствие лишнего веса, признаки преждевременной старости(седина, морщинистая кожа, оттеки на лице,...) ну и темперамент, тип поведения в общении. Есть по жизни тормоза, есть живчики.

Спасибо всем кто отписался, было очень познавательно. Реально, чего это я... Будущее какое-то. По месту буду смотреть, может и проверю как оно.

Быстрая Улитка: было очень познавательно

Узнать точку зрения нескольких людей, возможно имеющих кучу психологических проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы