Секс после родов

Обычно везде темы, что жена не хочет после родов, а у меня наоборот - муж.
Родила 5 месяцев назад, секс после родов был спустя 2 месяца и за все 3 месяца всего 4 раза, из которых два по моей инициативе.
На родах муж не был, в добеременную форму пришла уже через месяц после родов. За собой слежу, никаких махровых халатов - гулек - грязных волос.
В беременность до 7 месяца заниматься сексом, обычно 2 раза в неделю.
Вообще не понимаю, Почему сейчас то так редко (
У кого так было? Что делали?

А с мужем на эту тему разговаривали?

married ,
Пока нет, если честно не знаю как начать это разговор

married ,
Они избегают таких разговоров, говорят что то типа "сам не знаю, почему так"

вам его инициативы мало? свою если проявлять чаще?

Разговаривать с мужем, форум-то причем. Сейчас вам тут напишут 100 сообщений, что у него баба. Может, и правда баба. Форум не поможет - обсуждайте с мужем этот вопрос. Не может в здоровых отношениях не быть нормального систематического секса у людей, которые 3-4 месяца до этого его не имели.

Аноним 620 ,
Раньше всегда от него инициатива была, поэтому мне как то не по себе каждый раз самой

Поговорите с мужем что ж тут ещё сказать. Вновь сами проявите инициативу и тактично спросите почему нет близости и что не так. Может он думает вы с ребёнком устаёте и вам не до этого или возможно у него какие-то проблемы или обижен на вас, тут ведь вариантов масса.

Муж то дома при этом сидит? Ну вот на самоизоляции например в апреле? А ребёнок первый у вас?

кысь ,
Муж в принципе работает из дома, По надобности ездит на встречи. Да, ребенок первый

Жена уже выступает в роли матери твоего ребёнка, с соответствующими запахами(того же молока), а трахать мать нельзя.
А потом, если естественные роды, то изменения во влагалище присутствуют. Для некоторых мужей это полная неожиданность и шок.

Аноним 514: Жена уже выступает в роли матери твоего ребёнка, с соответствующими запахами(того же молока), а трахать мать нельзя.
А потом, если естественные роды, то изменения во влагалище присутствуют. Для некоторых мужей это полная неожиданность и шок.

Какая чушь...
Если бы всё было так, человечество давно бы вымерло, т.к. семья ограничивалась бы одним ребёнком.

Аноним 229: Пока нет, если честно не знаю как начать это разговор

Так и начните. Поделитесь с мужем своей проблемой. На форуме обсуждать эту тему бессмысленно.

Кусака: Вы ему разонравились

На основании частоты секса?

Аноним 514: а трахать мать нельзя.

Развод сразу! Чего мелочиться

Аноним 229: Почему сейчас то так редко

Физиология в норме ? Сон, питание, стресс?

Кусака: Головы

Приходит пара к доктору с такой жалобой , а он им диагноз - так вы ему не нравитесь ! Реально? Нет! Никаких выводов из данных автором параметров сделать нельзя

OlgaZagloo:
Физиология в норме ? Сон, питание, стресс?

Все как раньше

Аноним 229: Все как раньше

Лукавите
Раньше ребёнка в вашей семье не было.

Кусака: Приходить к докторам не надо, есть форумы, а тут много различных могучих врачей.

Роспотребнадзор вами доволен

Кусака,
OlgaZagloo,
предупреждение!

OlgaZagloo: Раньше ребёнка в вашей семье не было.

Помимо этого естественно
Просто я после родов уже полностью адаптировалась к новой реальности с новым человеком и хочу вернуть полноценную семейную жизнь, и эта галиматья с сексомменя беспокоит

Аноним 229: Просто я после родов уже полностью адаптировалась к новой реальности с новым человеком

Ну, т.е. реальность изменилась всё-таки. Нет ничего плохого в том, чтобы инициировать секс самой. Желать и делать, потому что вам хочется

не бегите вперед паровоза.
если вы сами на него не залазите, значит вам не особо и надо, просто самооценка падает из-за того, что "а чо это он меня трахать перестал". полгода мало, у мужей либидо тоже с лялькой может пропасть на время.
потом восстановится

У меня с мужем был секс до самых родов. И после родов через разрешённый срок. Я уже честно не помню через сколько, давно это было.
У любовника секс исчез с женой на 7м месяце беременности. Спустя 4 месяца отсутствия секса и появилась я в его жизни. И секс женой с тех пор ему безразличен.
Делайте выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы