Виновата?

Милые дамы, помогите разобраться что произошло. Муж мне не давно рассказал, что у его друга заболела теща короной. Первое что я спросила, это контактировал он или нет, в доме дети. Ответ пришёл что нет. Но муж при этом попросил не рассказывать никому. И зашёл разговор сегодня, о его коллеге. С моим мужем работает и мой брат родной в одном отделе. Я у мужа и спрашиваю, раз рассказывать нельзя никому молчу. Мог ли мой брат контактировать с Другом. Потому что их как то вызывали работать по неделям, и ограниченное количество человек. Муж разорался, оскорбил, да ещё толкнул меня. На просьбу не орать он мне сказал так, пока ты свой рот не закроешь я буду орать. Я мужу говорю в доме дети спят а он ещё громче стал орать, и прилетает значит фраза пока ты говоришь я буду сильнее орать. Я встала и ушла, а сейчас в шоке сижу. Сор не было. Че было не знаю совсем. Обидно. Как дальше себя с ним вести не знаю.

Раздел не тот выбрали.

Баба у вашего мужа

Леди на пледе ,
Да тут если почитать у всех бабы

Анонимочка: . Я у мужа и спрашиваю, раз рассказывать нельзя никому молчу. Мог ли мой брат контактировать с Другом. Потому что их как то вызывали работать по неделям, и ограниченное количество человек. Муж разорался, оскорбил, да ещё толкнул меня. не поняла: Вы при брате спросили или просто когда с мужем вдвоём были?

Аноним 602 ,
Спасибо. Модераторы перенесите пожалуйста тему в конфликты.

Леди на пледе: Баба у вашего мужа

Анонимка ,
Когда были вдвоём.

Наверное контактировал, а теперь переживает

Перекладывает ответственность на вас, типа "довела мужа, своими вопросами", а у самого рыльце в пушку

Oh my gosh: контактировал

С бабой. Теперь переживает.
Автор, жмите на брата, он все расскажет вам.

Oh my gosh: Наверное контактировал, а теперь переживает

+++

Анонимочка: Когда были вдвоём.

бред вообще, муж у Вас не в себе. Может он сам все таки контактировал с коллегой и сейчас боится. Вы то в чем вообще виноваты. Я бы утром поговорила с мужем на тему, что не позволяю со мной таким образом разговаривать и вести. Ну и спросила бы что это вообще было.

Леди на пледе ,
Самое страшное что я к родителям хожу а он там живет.
Ну в Любовнице я как то не уверена.

Ну что то там есть цепляющее мужа за живое, вот и реакция...

по мне, переживает, что вы за брата волнуетесь, а за него нет. Это удар по его самолюбию. Ему так больно, что даже хотел всех детей разбудить, чтоб вы очнулись...
Попробуйте зайти со стороны, что вы так сильно волнуетесь за него и всю свою семью... но боитесь спрашивать у него про него самого. Хотели про брата выяснить, и тут проблема.
Ясен пень, все ос всеми контактировали...мужики сами не знают, что теперь делать. ВОт и орет от бессилия...дак, еще и баба не за него, а за брата волнуется...

Анонимка ,
Я вообще не чего не поняла. Хочу поговорить с ним обязательно, но у него понятия мужик всегда прав. Как мужик сказал значит ок будет. А я так не считаю. Но рвитесь совсем перегнул уде. Пытался мне видимо таким образом рот закрыть. Сейчас вот успокоилась и поняла.

АнонимкА ,
Да как это спрашивала я. Ну цеплять цепляет а адекватность то должна быть.

Они все втроём работают?

Леди на пледе: С бабой. Теперь переживает.

+++ Про друга контактного придумал. Поэтому и сказал вам никому не говорить. Если вы брату скажете, то узнаете от него что друг не контактный.

МамуляПетюни ,
Бонд пишите совсем, друга знаю я лично и его жену. Ещё там же работает отец. Поэтому уверена что не любовница по крайней мере на работе точно. ❗долина ❗ ,
Да, там вся моя семья работает.

Анонимочка: Бонд пишите совсем, друга знаю я лично и его жену.

И ? А жена друга тут при чем ?

Анонимочка: Ещё там же работает отец. Поэтому уверена что не любовница по крайней мере на работе точно.

А почему любовница на работе должна быть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы