Как сказать любовнику, что забыл про мой день рождения?

Встречаемся больше трех лет с мужчиной. Вчера он забыл поздравить меня с днём рождения. Даже просто словами. Переписывались в течение дня как всегда, но вот забыл и все. Я, конечно, не напоминала. А вот теперь думаю, стоит ли сказать и как... Обидно очень.

Аноним 362: Я, конечно, не напоминала.

Зря. Надо было сказать. И не обижайтесь, ну забыл, бывает. Скажите с тебя рестик, Хочу отметить.

Вася, ты забыл про мой др.

Словами и сказать.Вася почему не поздравляешь с днем рождения.
Любовник это паралельно с мужем мужик ? Или у вашего любовника еще жена в анамнезе есть?
Ему бы ДР жены,тещи и детей запомнить.А ваш реально уже побоку.

спрашивать разучились что ли?

Аноним 362 ,
Так и сказать, если для вас это важно, ну бывает правда...
У меня подруга как то забыла поздравить с др с которой 20 лет дружим, через неделю только вспомнила)
Я считаю, если хочешь чтобы поздравляли надо за неделю где-то начинать говорить самой, в идеале даже мечтать в слух о том что ты хочешь на день рождения, чтобы не было потом таких сюрпризов

Аноним 362: Я, конечно, не напоминала

Почему? Всегда такая скромная? После дня рождения как-то тупо говорить, а знаешь Вася, вчера был мой др. Вчера надо было, прямо с утра и напомнить

Ой, автор, да скажите просто и все.
Я вот мужа любимого ...забыла как-то с ДР поздравить.
Вечером помнила, а утром вскочили, понеслись - садик, работа, то, сё... А он промолчал, как и вы.
Только к обеду вдруг вспомнила! Мама дорогая, я ж его не поздравила. Благо вместе работаем, пришла, извинилась.
Че теперь? Вроде не обиделся.
И, кстати, мы женаты 5 лет и все пять лет забываем, что у нас годовщина свадьбы.
Только недели через 2 вспоминаем.
Хотя накануне помнили...

Любовник то это кто ?
Муж есть?

Аноним 362 ,
Давайте номер его, напишу ему гневное сообщение

Можно выложить в соцсети фото с букетом, типа "всем спасибо за поздравления, так приятно "

Странный вопрос. Ртом сказать.
А муж у вас есть?
Если да,то странно,что дар речи от скромности внезапно пропал куда-то

Не напоминайте, проехали)))
Я своему за несколько дней сказала - "у меня в четверг др, сделай мне подарок..."
И всё ок, все поздравляшки на месте)))
Это не те отношения, за которые париться надо. Будьте легче.

Была такая история, ухажёр забыл про др, сидим с сыном в ресторане празднуем, он пишет, че делаешь, ну я ему фотки себя красивой с бокалом вина, стол с вкусняшками)) и он сразу вспомнил.

Аноним 362: Переписывались в течение дня как всегда

Аноним 362: Я, конечно, не напоминала.

Детский сад какой-то.
Всегда искренне удивляюсь, откуда берутся такие д.... с огромной короной на башке? Которые из любой фигни свернут кровь

А что вас остановило вчера от того, чтобы напомнить ему?
Это же ваш поведенческий паттерн) вы его не только в этой ситуации проживаете) нравится вам это?

в такой ситуации надо было сразу после первого сообщения сказать что у вас ДР и нормально бы было
а сейчас в прикол перевести наверное и подарок требовать))

Отомстите ему за это до боли , чтоб впредь не забывал. Во время встречи станьте властной госпожой. Так и скажите -за тобой был должок.

Попробуйте другого любовника завести)))
После того, как мой забыл, я нового завела и счастлива ))))))

Ртом сказать. И что мешало вам это сделать вчера? Или до вас только сегодня дошло, что обидно??

Аноним 362: Встречаемся больше трех лет с мужчиной. Вчера он забыл поздравить меня с днём рождения.

Аноним 362: А вот теперь думаю, стоит ли сказать и как... Обидно очень.

Вы ещё думаете, что ему сказать??
Шлите лесом его!

Нужно дать мужчине шанс. Сказать : Дорогой, ты проштрафился, у мен был вчера ДР , а ты забыл даже поздравить. За это с тебя подарок! Хочу хорошие часы наручные , например . Они стоят 10 тыс рублей.
Я бы своему так и сказала. И мой телефон сразу бы спикал о переводе Проверено
Финансовых возможностей вашего не знаю. Но проверите. Не будет подарка, тогда да, лесом слать уже.

Аноним 362: Как сказать любовнику, что забыл про мой день рождения?

"ты офигеел??!?"

Но если честно не могу такого даже представить)

задружите его в соцсети и поставьте там свой ДР, ему будет приходить уведомление)))
Мой тоже не помнит про дни рождения, всех поздравляет по напоминанию )))

тоже не могу такого представить
если там календарный кретинизм, то ртом сказать про др.
Автор у вас кроме скромности есть положительные черты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы