Классный секс для мужчин...

...это какой?
Что вкладывают в это?
И "классно дает" - это как?
Хотелось бы, конечно, мнение мужчин.
Но не знаю мужских форумов.
Может мужья или знакомые мужчины вам это как-то аргументировали?
Я люблю секс, всегда испытываю оргазм, без длительных прелюдий. С удовольствием использую, как сказать-то по приличнее все три способа доставить мужчине удовольствие. Позы любые.
Понимаю, что это минимум. Что еще?

Аноним 623: ...это какой?

Допустим женщина висит на турнике, а он на табуретке шпёхает её

Такой же как для женщин. Он лежит бревном и получает удовольствие, женщина в это время работает всеми частями тела. Недаром услуги др@чилен так популярны.

Аноним 623 ,
А что случилось-то?
Судя по эмоциям в вашем посте, парень чем-то недоволен остался))

Аноним 939: всеми частями тела.

Одновременно? Это как?
Подробнее, пожалуйста, я записываю.

Я бы вам посоветовала подумать об удовольствии для себя))
Мужской секс примитивен по сути, им не нужно сложностей, если у них психосексуальное развитие в норме. А вот отклик женский важен. То, насколько вы открыти и эмоциональны.
Поэтому в сексе важно каждому самостоятельно отвечать за свой оргазм.

Аноним 623: И "классно дает" - это как?

Значит сама прется и тащиться. Только искренне))
Любой секс будет класным, если он с женщиной, которая очень нравится

Доктор Вазелин: Допустим женщина висит на турнике, а он на табуретке шпёхает её

Её синию уже, или пару дней подождать, пусть получше замаринуется?

iRussian: Её синию уже, или пару дней подождать, пусть получше замаринуется?

Как захотите сами. Я пьяниц не очень, я трезвенниц люблю.

Аноним 623,
Так-то мужчины все разные и классный секс с Вами для одного,не будет таким для другого.
если уж про технику исполнения тема,так тут простор для творчества от и до.
у Вас какой-то рациональный подход ,а секс это же страсть и импровизация ,.)

Доктор Вазелин: Я пьяниц не очень, я трезвенниц люблю.

А висельниц?

iRussian: А висельниц?

Смешно.

дак мужчины вроде тоже разные, не? у меня муж такой индивид, который не любит минет. и вроде к искусственному лицедейству безразличен, а другим вроде норм ролевухи заходят. вам надо по своему мужчине смотреть. у меня был один мужчина, который как только и где только не. но, как вы выразились, об одном из способов удовольствия сразу сказал, что даже заикаться не стоит, не приемлет. а вот мужу нормэ.

iRussian,
какая-то неудачная шутка получилась.

Автор, присоединяюсь к оратору выше.. это когда штырит от человека. Там даже ничего вставлять никуда не надо. Просто от рук и прикосновений...
Мой тоже не приемлет один из способов,,, трогать да, но лазить))) нет...
А вообще это конечно химия и она от головы..

трогать да, но лазить))) нет...

заинтриговали)

Если парень при вас употребляет : Классно даёт, то его вполне устраивают ваши три способа , глубже можете не копать

Доктор Вазелин: Смешно

Аноним 973: какая-то неудачная шутка получилась.

Ну не мной же предложено повесить женщину с табуретки. И потом того этого её.

Дама Бубён: Я бы вам посоветовала подумать об удовольствии для себя))

Всегда секс в удовольствие, всегда оргазм, по этому поводу не переживаю.

Аноним 984: это когда штырит от человека. Там даже ничего вставлять никуда не надо. Просто от рук и прикосновений...

Это у женщин наверно так, у мужчин иначе

Астра: если уж про технику исполнения тема,так тут простор для творчества от и до.

По подробнее, пожалуйста, "от и до" - это что?

iRussian,
эт вы спорт с некрофилией попутали.

Классный секс для меня это -прежде всего огромное желание обладать этой женщиной.
И секс - это не не только, непосредственно ,сама близость , но и вся "сопутствующая игра" : предварительные разговоры по телефону; подготовка к свиданию; подбор одежды; покупка подарков ; аксессуаров для свидания; цветов и т.п.
А первые минуты встречи. Ты видишь ее -ослепительно красивую, безупречно одетую, ее манящие движения тела ,аромат исходящий от нее, ее смех и ты уже горишь, чувствуешь как тестостерон бурлит твою кровь , как член предательски вздыбливается.
Сама близость. Ты возбуждаешься от ответных ,искренних реакций партнера. Теряешь голову от ее сильных криков и стонов. От ее прикосновений того же члена до дрожи во всем теле. Ты хочешь ее по новой и снова. Много раз. Не можешь остановится....
После такого секса твоя женщина в полной отключке. Ее шатает как пьяную, голова плохо соображает, полная опустошенность.
И когда она говорит- Ты меня сегодня поимел в полном смысле этого слова, как ...
Ты плывешь))
И еще меня заводит ,когда в сексе есть какая-то интрига ,опасность...Это еще больше будоражит кровь.

Аноним 669: И "классно дает" - это как?
Значит сама прется и тащиться. Только искренне))
Любой секс будет класным, если он с женщиной, которая очень нравится

+++++++
автор, и три дырки необязательно, вас разводят))))

Аноним 181,
Вот и дрочеры подтянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы