Третий - лишний ?

Встречаюсь с любовником около года. В сексе все устраивает. Секс разнообразный,после встреч , как "выжатый лимон ".
Полностью удовлетворена и довольна.
Периодичность в среднем раз в неделю.
В процессе общения с любовником как-то разоткровенничалась.Призналась, что имею опыт группового секса и однополых отношений. Лесбийский опыт имела в том числе и с настоящими клиентками, с кем сейчас работаю.
Они-клиентки , не против многие возобновить сексуальные отношения со мной)))
Так вот, любовник просто загорелся идеей включить в наши встречи "третье лицо".
Он хочет попробовать и с женщиной , и с мужчиной , и не прочь с супружеской парой)))
Я в сомнениях. Есть мысли , что в дальнейшем его "понесет". И закончатся наши уютные, относительно спокойные встречи.
Кто что думает ? Есть ли у кого аналогичный опыт ? К чему в последующем все привело?

Вот Вы нам и расскажите к чему привел Ваш предыдущий опыт)) когда у Вас более одного партнера было)

Аноним 995: Кто что думает ?

Срамота .не воспринимайте,как ржач: интересно , а как презик меняют,когда групповуха? или друг друга населяют своими вагинитами?

Аноним 995: ? Есть ли у кого аналогичный опыт ? К чему в последующем все привело? подружка рассказывала, как в в общежитии института устраивали оргии студенты . Им было по 19. Сейчас все участники- дородные матроны и важные дяди .
А вам сколько лет, чтоб такими мыслями озадачиваться?

Там были ,в основном, случайные одноразовые встречи.
Встречалась с супружеской парой. Мужик не понравился вообще. И он в основном фоткал нас.
С двумя мужчинами тоже как то не задалось. Один "эгоист" был.
Хотя были и классные встречи. Но опять же по молодости, когда я жила еще в общаге))
Ну так можно долго продолжать. Особо уже как бы не тянет. Больше нужна уже стабильность.
Дело в том , что он хочет удовлетворить свое любопытство. А я уже...сыта)))

Он моложе меня . Ему 38. В разводе.
Мне 41. В замужем.

Аноним 995: Больше нужна уже стабильность.
Дело в том , что он хочет удовлетворить свое любопытство. А я уже...сыта)))

Вот и пусть это делает с другой
Сдалось оно вам всё? Если опыт есть и уже преследуете другие цели.?

Аноним 492: преследуете другие цели.?

Цель- получать сексуальное удовлетворение .
Иногда вроде бы и проскальзывает мысль - "А почему бы не тряхнуть стариной ?"
Но это было года 4 тому назад. Самое близкое.

че за трепыхания,вам предложили,хотите-делайте,не хотите-не вижу смысла насиловать себя,если вам это не нужно,то ради чего жертвы то?

Аноним 995: "А почему бы не тряхнуть стариной ?"

когда что-то делаешь,не важно что,от нехрен делать и не "по любви" всегда по итогу получается го@но.

Jozzi ,
[cit]Jozzi: че за трепыхания,вам предложили,хотите-делайте,не хотите-не вижу смысла насиловать себя,если вам это не нужно,то ради чего жертвы то?

Ну как у других было ? Опыт так сказать ,послушать.
Когда третий в регулярных отношениях.

Аноним 995: Ну как у других было ? Опыт так сказать ,послушать

предположу,что все люди разные и у всех все происходит по разному,идите на спец платформы,коих куча в сети,там эту тему пачками обсуждают.

Jozzi: идите на спец платформы,коих к

Все поняла. Спасибо. Посмотрю.

у вас и так есть третий) - муж!
может его пригласить, чтоб за безопасность не переживать))
Вообще придерживаюсь того мнения, что если есть постоянные отношения, то лучше третьего не включать, это когда ты свободен, и нет повода для ревности, тут могут быть разные эксперименты)

Аноним 995 ,
У меня муж мечтает разнообразить отношения таким образом, и я тоже очень возбуждаюсь, когда во время секса мы с ним вместе представляем третьего партнера, придумываем, что бы он/она делали в моменте.
Но в жизни я наверное не решусь, слишком ревнивая для мжж, и ммж тоже психологически не смогу наверное пережить - думаю, с чего вдруг я какому-то левому мужику должна дать, явно он больше удовольствия получит, чем я Но кстати с игрушками-писюнами мне нравится))
А муж видя мой интерес все чаще эту тему обсуждает, тоже возбуждается сильно. В браке почти 20 лет, есть дети и секс хороший, регулярный. Вроде и хочется разнообразия такого, и колется, боюсь разрушить семью.

[cit]Аноним 627: А муж .... В браке почти 20 лет, есть дети и секс хороший, регулярный. Вроде и хочется разнообразия такого, и колется, боюсь разрушить семью.

Ну вам однозначно не надо .У вас уже на психофизическом уровне отношения сложились.
У меня свекровь тоже говорила- "Ну как так с другим мужиком заняться любовью... Один только чужой запах все желание отобьет".
Хотя свекр всю жизнь на стороне баб имел и был "в шоколаде".
Свекровь умерла от онкологии . А свекр еще молодцом держится.

Аноним 995: том числе и с настоящими клиенткам

Не поняла, это кто? Или правильно спросить кем вы работаете

Аноним 469: Не поняла, это кто? Или правильно спросить кем вы работаете

С теми с которыми был когда-то секс. И с которыми остались приятельские связи и в том числе деловые.
О работе не хотелось бы.

Аноним 995 ,
А у вас с мужем свободные отношения или вы втайне с любовником встречаетесь ?
Мне вот страшно заводить свободного , вдруг захочет большего и мужу расскажет. Поэтому только женатого хочу, чтобы взаимная тайна страстных встреч была .
И мжм хочу, как страх преодолеть , чтобы чужим мужчинам отдаться ? Где их искать, о чем на берегу договариваться ?

Аноним 995: Ну вам однозначно не надо .У вас уже на психофизическом уровне отношения сложились.

Ничего однозначного тут нет. И рецепта единого для всех нет. Есть знакомые практикующие групповой секс и 10, и 20 лет и всё замечательно, а есть те, кто один раз попробовал и не зашло. Только личный опыт поможет понять.

Аноним 331: о чем на берегу договариваться ?

в вашем случае никаких фото видео!
Потому как кого то это может заводить и быть обязательным элементом программы...

Аноним 974 ,
Цимес только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы