Как стать привлекательной женщиной?

В общем так.. Ситуация такая. Мне 40. Средняя внешность. Лишний вес. Средний рост. Одеваюсь со вкусом.
Но что понимаю.... НА меня не обращают внимание мужчины, которые нравятся мне.
Или дяденьки-пенсионеры, или , как ни странно, молодые мужчины от 32 до 37 (последний раз в городе ловила взгляды именно таких).
Я хочу мужчину статусного, спортивного, продвинутого, не старше 40, честно говоря. А сама понимаю, что мужчина такой смотрит на женщин совсем другого типа. Если бы я в Европе жила так вообще не парилась .. но Россия.. Тут по-другому
Вот жду советы. Как думаете, какие изменения нужны, чтобы "дорасти" до мужчин уровня своих интересов и где они еще водятся?

Аноним 864: Лишний вес.

Аноним 864: какие изменения нужны, чтобы "дорасти"

Аноним 864: Я хочу мужчину статусного, спортивного, продвинутого,

а статусному (кстати, это какой?) и спортивному - зачем дама с лишним весом???
и "средней внешностью"?
будьте спортивной и "статусной" - тогда и мужчины соответствующие вами заинтересуются (возможно)

Аноним 864: молодые мужчины от 32 до 37

Аноним 864: не старше 40,

Это не одно и то же?
Если речь о сексе, то 32-37 - это самый лучший возраст для мужчины в этом плане.
Если вы про статус, то....не знаю, что посоветовать.
Мне странным кажется искать спортивного богатого красавчика до 40-ка, да ещё и свободного,, как я понимаю, если вам 40, лишний вес и тп.
Принцев встречают принцессы.

Берите 32, пока смотрят

Аноним 52: Это не одно и то же?

не
38-39 же!

Маорица: Берите

так они не статусные

Дайте снимок в студию.Предметно посоветуем.

Вам мужик для чего нужен., Цели ,задачи ?

Так статусные, привлекательные на молодых смотрят. Ещё они и женаты обычно. Когда работала в офисе 24-27 лет, на меня именно такие начальники и заглядывалась... Но с внешностью все ок. Тут надо или себя менять, худеть, по салонам идти, стать общительнее и инициативные или снижать планку ( молодой, но не статусный для секса) или постарше, но со статусом. Если мужчина обеспечен и ухожен, то и в 45 ничего..

Самая сексуальная часть тела у дам за сорок -это мозг. Если он присутствует то и все остальное на уровне.

Аноним 864: Я хочу мужчину статусного, спортивного, продвинутого, не старше 40

Аноним 864: где они еще водятся?

Здесь. Вот мы и встретились!

Аноним 864: А сама понимаю

Это очень хорошо, что все понимаете

Аноним 864: Мне 40.

Вы в разводе?

Вы официально в отношениях ? Или вы свободная дама социального поведения?

разводка

Аноним 709 ,
Я замужем, только муж перестал интересовать.
И не мужа я ищу, а мужчину интересного и красивого для общения. Извините, но , да , и в 40, мне по прежнему нравятся красивые и умные. Просто Чувствую что до своего мужика не дотягиваю что ли... ИЛи реально так или в своей голове

Аноним 864 ,
Себя полюбить в первую очередь надо

Аноним 709: Самая сексуальная часть тела у дам за сорок -это мозг. Если он присутствует то и все остальное на уровне.

Согласна на 100%. И если вы сама себя не хотите при этом, то вообще не важно как вы выглядите, мужчины не на внешность залипают

Аноним 762 ,
Пожалуйста, перестаньте ))) я то я заброшу треньки

Аноним 864: я то я заброшу треньки

А зачем забрасывать треньки? Как это связано? Я после занятий дико сексуальна, сама для себя, я тащусь от своего пресса и задницы накаченной, если меня это все возбуждает, то представляете как мужики с ума сходят))) я вчера окна мыла, так очередь на просмотр выстроилась, хотя я была одета и ничего особенного не делала, но с кайфом мыла, и удовольствие получала)) и вот эффект

Рост и вес какой автор у вас?
Лишний вес понятие растяжимое

автор никак, то что вы хотите невозможно. если вы хотите ровесника, то можете найти симпатичного но бедного, например без жилья, переедет к вам на все готовое. или статусного но намного старше. а так вы рассуждаете как 40летний безденежный и не очень симпатичный мужчина мечтающий о молодой и богатой красотке. но вот правда, надо реально оценивать свои возможности. все мы много хотим, но не все возможно

Аноним 864 ,
да вы недотягиваете до того, кого ищете. если и найдете такого то на раз просто для разнообразия ему, потом будете страдать. ищите вариант попроще.

Аноним 864,
А 37 лет вам чем не подошли? Как раз ваш запрос на возраст до 40.

Аноним 762: мужчины не на внешность залипают

Это потом, и то она не уходит на стопицотый план. И сначала внешность важна, мужики же не подкатывают к каждому крокодилу с мыслями "а дайка проверим что там с мозгами?".

Маркировка: сначала внешность важна, мужики же не подкатывают к каждому крокодилу с мыслями "а дайка проверим что там с мозгами?".

Нет они начинают подкатывать когда чувствуют энергетику твою живую. Вот если ты вся красивая, но к тебе только на хромой кабыле можно подъехать то они мимо идут, а когда в их поле зрения возникает женщина живая, позитивная и они себя с ней кобелем вдруг почуяли, то горы свернут. Или как один мой фанат говорит: внешность это хорошо, но добиваться можно только девушку интересную, если она как пробка и не знает что говорить и делать, не знает чего в жизни хочет, если сама от себя не тащится, то скучно и перезванивать такой не станет, даже если она королева красоты.

Автор, я красотка (тоже 40 лет будет)высокая, стройная , ухоженная , но блин умная и не могу найти мужчину, который бы мне соответствовал .Все хуже и тупее. Я всем нравлюсь , а они удивляются , почему отказываю тому ,у кого словарный запас минимальный, пишет с ошибками, второй подбородок, пивной живот, одни ботинки и на свидание без цветов. На-уй мне такие женихи?!
А для секса автор и надо 30-40 брать- опыт хоть какой то есть и стояк ещё не потерян.

Аноним 762: Или как один мой фанат говорит

Эмм
Ну тогда понятно откуда ваша убежденность
Встречают по одежке, а потом уже все остальное. Никуда от этого не деться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы