Что делать - нет секса..

Начну с того, что мне 21,а он старше на год
Познакомились, через месяца 3 начали жить вместе у него. Потом я уехала к себе в город, Тк была учёба
Но в то время был каждый день Секс, даже несколько раз на день
Через ещё месяца 3 мы переехали на другую квартиру и живём вместе
Но Секс 1 раз в месяц
Спросила почему так, он ответил, что я не такая пошлая стала
А свое поведение я никак не меняла

Мужиков что-ли больше нет?

Аноним 400 ,
Ему 22 года,самый разгар для секса мужику,а у вас 1 раз в месяц.....Так не бывает,скорее всего еще с кем-то секс у него.Ему же не 40 +,когда угасание происходит и то не у всех

Аноним 400,

Кончился запал у него. Остыл чувак, что поделаешь. Разбегайтесь. Тем более, что у вас секс с большой буквы. Ищите мужчину с подходящим темпераментом.

Да по любому секас есть, просто не с вами. 22 года и раз в месяц... Ну или патология какая то у него

22 года и раз в месяц..ещё когда на наркоте сидят,им секса не хочется.

Аноним 685: когда на наркоте сидят

Я слышала, что наоборот. Но я чисто теоретик.

Соломинка (Darja) ,
Так и я не практик))на солях если сидят, им точно не до секса.

Я за учебу. Вы кем будете если доучитесь?

в 22 года раз в месяц??? да ну нафиг такое. И да - в 20 лет секс каждый день распрекрасно сочетается с учебой. работой. чем угодно. Это не сорокалетние доходяги. которые либо секс. либо поработать днем Это всяким анонимам. что боятся за учебу сильненько

svetlonec, я не боюсь. Девочку по матросят. И не выучится. А так хоть умной будет.

Да и если у него в 20 такая херня , то в 35 раз в пол года ?! Ненормально это ! Мужик должен хотеть свою женщину , дальше будет только хуже !! Без секса эти не семья, чтобы там не говорили ! Поверьте мне , на своём опыте говорю , намучаетесь ещё с ним. Это такое унижение у мужика секс выпрашивать..

мама: И не выучится

почему не выучится? Ну последнее дело учебу бросать-то.

Учись девочка. Секса на твой век хватит.

Аноним 955 ,
Вот это прям несколько раз в день

мама ,
Учителем начальных классов

Аноним 400, ну вот. С чем к деткам придем. Они как сканер считают все. Так что читаем педагогическую поэму, войну и мир. А стать пошлой много ума не нужно. А появится ум. И окружение будет радовать во всех отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы