Первое свидание.

Анонимка ,
Не верите найдите сообщение автора, где он спалился и зайдите в его профиль, там посмотреть все сообщения автора.

Аноним 969: Не верите найдите сообщение автора, где он спалился и зайдите в его профиль, там посмотреть все сообщения автора.

Нет,я не не верю, я удивилась ))

Да, тогда он странный :)

Аноним 892 ,
Анонимка ,
Он удалил, судя по всему, пост, где спалился. Его ник Deggi. Скрины, где к нему обращаются. Скрин из его профиля, из сообщений.

Аноним 969: Скрин из его профиля, из сообщений.

Повезло же его даме!
С такой заботой,как он тут все пишет, в предбаннике и для неё уготовлено ведро с хлоркой и баня растоплена,чтоб места все от вируса помыть
Я-то думаю,чего он ее в баню сразу,а оно вон чо

Мы игуаны. Он нас ненавидит.

Анонимка: ведро с хлоркой и баня растоплена

Вот так и начинается с лёгкого, а заканчивается ванной с соляной кислотой или домашним крематорием

Аноним 969,
Блин, вот ничо то не скрыть от юмамцев и вонючую хлорку припомнят и все подмытые места

Леди на пледе ,
А может он имел в виду не ПОДмываться, а ОБмываться? Мы уже наверное не узнаем..
И, хм, "мы" это кого он в виду имел?

Аноним 969: И, хм, "мы" это кого он в виду имел?

Так женат поди соколик то

Аноним 969: ОБмываться

Обмывают вроде покойников)

Аноним 969,
, "мы" это кого он в виду имел?

Жену свою, наверно с которой у него год уже секса нет

Леди на пледе,
женат поди

Во-во, я и говорю

Леди на пледе ,
анонимка ,
Вот и я, грешным делом, подумала. Старая поди жена то, уже его не тянет, год терпеть, эка сила!

Леди на пледе: Обмывают вроде покойников)

Ну, и это, как-то не очень звучит, ага

Щас автор пока все овощи и гранаты не съест, не вернётся в город

Танита ,
У него поди интернета нет там, он и не пишет нам больше (

По идее, завидовать нам надо училке этой
И фрукты-овощи-вино, и секс с оголодавшим мужиком, и дача-баня (в то время как эта изоляция надоела до чёртиков)

анонимка ,
Дак и завидуем! Молча не можем просто

Сегодня тоже ходил на свидание. Тоже как первое было. Волнительное такое.

Касатиков: Сегодня тоже ходил на свидание. Тоже как первое было. Волнительное такое.

Ну вы хоть что-нибудь расскажите что ли?:)

Анонимка,

Свидание длилось 4 часа. Сказали,что у меня очень нежные и умелые руки. Приятно.

Касатиков: Сказали,что у меня очень нежные и умелые руки.

Что ж Вы там такое руками вытворяли?

Звездная ночь: Что ж Вы там такое руками вытворяли?

Удовлетворял.Что еще.
Вот именно, почему то руки ей больше всего понравились. Серьезно. Но это уже 4 или 5 оргазм был по счету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы