Парень говорит что у него микропенис, такое вообще бывает?

Аноним 587: В инете много способов увеличения члена.

В Екб самым хорошим специалистом в этой области является уролог Чиликов. Работает сейчас в угмк. Проходил много специализаций в тя зарубежом именно в этой области. Хирургическая коррекция размеров члена. Если актуально, то только к нему, имхо (редко даю оценку коллегам, но он бог в своей области).

Аноним 587: Даже частые занятия сексом, мастурбацией - это тоже своеобразная прокачка сосудов и пещеристых тел.

слушайте, если бы онанизм помогал в этом деле, то подавляющее большинство мужиков подвязывало бы пенис к ноге.
вам про врача написали - единственный достоверный способ. все.

Аноним 587: имела в виду более "безобидные" способы.
В домашних условиях

Бред какой. Других способов, кроме оперативного нет, второе - он же самый безопасный.

Аноним 338: короче) он прислал фотку в трусах и там все норм) я б даже сказала увесистый

вроде у автора темы другой номер анонима

Аноним 587: Знаю случаи когда пчела или др. кусали в пенис,

может вам пасеку завести? пенис-то может и не вырастет, а мед точно будет. все хоть профит в хозяйстве.

maltseva: может вам пасеку завести? пенис-то может и не вырастет, а мед точно будет

Аноним 587: Я имела в виду более "безобидные" способы.
В домашних условиях

сосите чаще
причём именно сосите, а не водите по губам

Аноним 587: Есть "армейские, тюремные инновации" ...

Знаю мужчину, у которого гильза в член вшита в армии такими вещами занимались

Леди на пледе: Других способов, кроме оперативного нет, второе - он же самый безопасный. Именно так. Подрезаются связки, у основания, и "длина" слегка увеличивается. У моего одноклассника, в Израиле, жена, как раз, работает хирургической медсестрой в урологии. Грит, каждый день "увеличиваем" и т.п.
А тем забавная, да!
У меня, видимо повезло с родителями, таких проблемов нет.

Мастерс,
Там два варианта увеличения. Помимо «подрезания» связок что то с кавернозными телами делают, я не вникала, не за надом) Но Чиликов собирает очереди на это дело)

Леди на пледе: я не вникала, не за надом Я ж говорю, мне повезло, прошу у всех пардону, от 19 см ещё ни у кого рекламаций не було...
А тема, да, забавная..........................
И искренне жаль мужуков с небольшим размером...

Аноним 587: Мужчина тот говорил, что если женщина хоть раз это попробует- то она твоя на веки))

это чисто сидельцев прикол. они еще все говорят, что безвинно осужденные.

Аноним 587: член как кукуруза в подкожных шариках

Май гад

да говорят все эти помпы и подвешивание грузов херня полная...
вот у мужа тоже большой, около 18 см...и блин в каких то позах реально больно....

Аноним 587 ,
Придавит некоторые экземпляры полотенцем, не разглядеть будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы