Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интимный пирсинг

Хочу сделать интимный пирсинг. Может есть кто-то, кто такой пирсинг делал? В каком салоне? В идеале я хотела бы, чтобы его женщина делала.
В свое время я пирсинг в Центре косметологии делала (язык и губу прокалывала), сейчас думаю, туда же идти или в салон какой.

Аноним 126,

Две подруги с интимным пирсингом, обе говорили, что чувствительность хуже стала.
И парень был... Но ему в плюс пошло, стоял дольше)))

анонимно: В каком салоне?

В том, который работает (не подскажу)

Анониммм: И парень был... Но ему в плюс пошло, стоял дольше)))

Можно по подробнее. Ваше сообщение меня очень заинтересовало.
Что именно прокалывают.? Какой элемент полового аппарата.?

Смело

Касатиков: Что именно прокалывают.? Какой элемент полового аппарата.?

Вряд ли тут можно картинки из Яндекса выкладывать, а мои познания в правильно подобранный словах и терминах слабы)))
Ну что то типа прямой палочки и два шарика по краям (типа штанги), без загагулин. Проколото снизу, под "шляпой". Горизонтальный. Только кожа проколота.

Вопрос - это же металл, не будет холодить зимой, например? (но я хочу пирсинг пупка).
И мне кажется, клитор не надо ни в коем случае прокалывать...

kalinovka: это же металл, не будет холодить зимой, например? (но я хочу пирсинг пупка).

kalinovka: Вопрос - это же металл, не будет холодить зимой, например?

если такой, на полкило металла - будет

kalinovka: это же металл, не будет холодить зимой, например?

вас сережки в ушах сильно зимой холодят ? А они открыты почти всегда.
Здесь тоже самое, только под одеждой.
Предлагали мне в молодости сделать, побоялась. Только язык и пупок прокалывала. Сейчас жалею надо было все таки попробовать. Щас под сорокет уже не пойду делать конечно.

ЭлизабетII,
мне тоже под сорок. Но в юности сделать не смогла, а мечта так и не прошла.
Надо, наверное, сделать уже, закрыть гештальт.

анонимно: Хочу сделать интимный пирсинг

Бубенчик ещё туда подвесьте, чтобы бренчал при ходьбе. Тогда точно все самцы Ваши.

Касатиков,

Касатиков: Можно по подробнее. Ваше сообщение меня очень заинтересовало.
Что именно прокалывают.? Какой элемент полового аппарата.?
модератору

Парню? - головку полового члена, реже уздечку или ствол.

У мужа проколота головка (сделан принц Альберт) нам двоим нравится, с проколом намного лучше чем без него. Делать относительно небольно.

чет сегодня старые темы поднимают))

Tanasuoer: сделан принц Альберт

Мля, Венера милосская, королева Елизавета, Карл великий😂 одним словом х... й изуродован, а то пафосу то нагнали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы