Муж убил желание

Только без тапок !!! До родов все было хорошо в плане отношений с мужем и секса ! С появлением ребёнка все стало иначе . Муж перестал меня уважать , стал оскарблять и тем самым убил во мне желание секса ! Вот не хочу ни его , ни кого-то другого ! Как разбудить в себе это чувство ???

Так, вы, наверное еще кормите, гормоны и всё-такое. Может, в этом причина

А почему оскорбляет -то? С ровного места?
Или ваше отношение тоже изменилось к нему?
Странно, что вас интересует секс, а не в целом отношения с мужем.

Аноним 105: Как разбудить в себе это чувство ???

Для начала понять что это может быть гормональное после родов.
2-е зачем вам такой муж-мудак?

Аноним 105: стал оскарблять

? Решите 2 пункт, гормоны встанут на свои места, будет нормальный чел рядом и всё наладится.

Или вы с этим чмошником хотите либидо повысить?

ПаннаKotta: А почему оскорбляет -то? С ровного места?

Ну видимо да. Тут ведь половина сайта выходят замуж за идеалов, а потом оказывается, что они мудаки

автор ну значит неуютно ему с вами и с ребенком вместе. и его чувства к вам тоже остыли. думайте о том, как с мужем наладить контакт, чтобы ему было с вами хорошо. тогда и секс наладится. или наплюйте на него и разводитесь. вот два варианта у вас.

Зачем вам будить в себе чувство к тому, кто вас оскорбляет?
Ваше тело мудрее мозга. Просто отключило нафиг режим желания, чтоб вы с агрессором сексом не занимались и не размножались, вас же сберегая. Но вам ведь неймется?))

Аноним 105: Как разбудить в себе это чувство ???

А надо? Точно?
Это нормально что ваше тело отказывается спать с этим, он же вас не уважает( как с этим спать?

• Как разбудить это чувство?

• Развод!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы