Пишет, потому что влюблен или?

Познакомилась однажды с мужчиной, пару раз пересеклись по работе, толком и не общались, но вот после одной из встреч он нашел в интернет мой номер и написал в месенджер. Было неожиданно. Мы приятно пообщались о том-о- сем, он сказал, что у него ощущение будто знает меня давно… И вроде все на этом, но… Переписка продолжилась, не то чтобы часто, но примерно раз в 7-10 всегда списывается, пишет первый.

У нас редкие профессии, связаны с наукой, но среди нашего круга никогда еще не встречала того, с кем было бы так интересно, комфортно в общении  и так невероятно на одной волне!

Сильно тянет к нему духовно и интеллектуально (и физически)))… В общем, что говорить, я влюбилась ((( Он много раз писал, что ему тоже сильно кажется, что мы невероятно похожи и что я очень нравлюсь по общению и он понял это с первой встречи. Но намеков на какие-то романтические чувства не было. Я бы даже сказала, их подчеркнуто не было! Прямо дистанцию держит, деликатен, вежлив, никаких ухаживаний.

Общение всегда увлекательное. Раза три было, когда переписывались по полночи, не могли остановиться, с продолжением на утро. Но обычно меньше - по полчаса-часу…и потом снова пропадает… Друзья-мужчины у него есть, достаточно много, а про женщин ничего не знаю.
Лично видимся нечасто, в основном на каких-то мероприятиях, связанных с работой, но общение в реале еще более приятное, не могли наговориться, он от меня не отходил, но "без подкатов". Со временем он в переписке стал явно говорить о том, что мол хочу встретится и пообщаться с вами лично… Говорил, что пригласит в одно хорошее место. Но все тянул, то у нашей фирмы были серьезные проекты, то у него командировки… Хотя понятно, что если сильно захотеть, время найти можно… а тут теперь карантин и он командировке очень далеко на севере…

Как думаете, есть ли шанс, что у него тоже чувство? Может ли мужчина так писать и планировать встречу, если женщина интересна только как друг или специалист? Я впервые в жизни чувствую, что нашла родственную душу… Свои реальные чувства ему не показываю, общаюсь как друг. Все таки с его стороны объективно ничего кроме дружбы не было и надо наверное уже снимать розовые очки, пока он снова писать не стал

Скажите ему ты мне нравишься как мужчина. Если взаимно то он все сделает. Если нет, ну перестанете иллюзии строить

А вообще, вам сколько лет? Были отношения долгие? Странно так в переписку редкую влюбиться

Вы сами себе придумали то, чего нет на самом деле.

Аноним 384: увлекательное

Аноним 384: полчаса-часу…и потом снова пропадает

Увлекательное раз в неделю и на полчаса
Я так влюбилась в переписку когда была невинна. После хотя бы 1 отношений уже не влюбишься в такое. Автор, вы не были в отношениях?

Аноним 384: наверное уже снимать розовые очки,

вряд ли получится что-то. Редкое общение говорит о том, что мужчина сомневается, не уверен ( вы не женщина его мечты, не зацепили). И если на начальном этапе он так ведет себя, то дальше будет еще хуже.

Аноним 384: Как думаете, есть ли шанс, что у него тоже чувство?

Проявите инициативу. И посмотрите на реакцию. Пригласите куда-то. Попросите помочь в каком-то деле. Где он больше знает и может чем вы.
На мужчин надо смотреть снизу вверх. Это их вдохновляет.

Женат он. Пишет, как мозг жена освобождает (на работе, в командировке, с ребёнком где то), возвращается - он пропадает и вся ваша духовная близость вместе улетучивается))

Мужчина, который любит писать простыни....ну не знаю. Недомэн странный какой-то

Аноним 384: Может ли мужчина так писать и планировать встречу, если женщина интересна только как друг или специалист? Я

Может. С бывшими коллегами поддерживаю общение, интересные люди, к тому же не один год вместе поработали. Почему нет то? Если симпатия и есть, то один раз можно сделать шаг навстречу а там все понятно будет.

Не свободен он. Жена злая спуска не дает. По возможности пишет. Не люблю таких мужчин. Из под тишка женщиной восхищаться, комплименты говорить, а на кухне жена, которой в глазки заглядывает.

Автор, у меня такая же ситуация, только я замужем, а он свободен) Переписываться можем по 3 суток, потом дня три перерыв, потом опять. С февраля длится. Мне кажется, уже всю биографию друг другу выложили)) Видимся в компании общих знакомых пару раз в месяц (точнее, виделись до карантина), весь вечер рядом друг с другом. Оба держим дистанцию, хотя меня к нему тянет сумасшедше просто, и в плане секса. Видела, как глазами скользит по фигуре моей сверху вниз, раздевает взглядом, как смотрит пристально, думая, что я боковым зрением не вижу. Это ж чувствуется все, натяжение это тайное между нами. Я думаю, он не хочет ничего развивать из-за замужества моего.

Тоже думаю, что женат. Чего-то не хватает. Интриги, фантазий, новых ощущений эмоциональных... Не более. Есть один знакомый такой, признавался все в чувствах, родство душ и тд и тп. Сначала уши развесила. А потом поняла, это такое развлечение у него. У Вашего, возможно, тоже. Если готовы к лег кому общению без обязательств, то продолжайте. Почему бы и нет. Если нужно развитие событий, то лучше принять ситуацию и сделать вывод. Спросите прямо, что спрашиваете здесь. Перефразируйте по другому только, не давя на человека.

Как мне показалось, это зависимые люди от жены, от положения. Воспитание такое, что жена одна, другую нельзя, хоть и хочется. С одной точки зрения это не плохо, но с другой - эгоистично, на мой взгляд. Не уважение какое-то, чувств Ваших. Ну это если размышлять прям, углубляться...)))

Не влюбленность, так... Интерес.

Ну это интерес к вам, мне много кто пишет. Много комплиментов, много флирта, но грань боятся переходить, поэтому держатся отстранённо вежливо. Иногда даже видно как сам спросит и сам ответит)) ну типа, да зачем я тебе и т.п. провоцируют меня на эмоции, хоть какую-то обратную реакцию от меня хотят получить))

Аноним 31 ,
Да, согласна. Провокация на эмоции. Манипуляция может быть. Только не понятно для чего? Можно только предполагать. Потребность такая)))

Аноним 31 ,
Как Вы себя ведете в такой ситуации? Поддается на эмоции? Или нет? Что заставляет их продолжать писать?

Аноним 101 ,
Я как-то имела неосторожность упомянуть его самооценку. ой что там было!!! Я не такой! Мне это не надо!!!

Аноним 356: Только не понятно для чего?

Как для чего? Это же для них как красная тряпка для быка))) когда отвечаешь они идут дальше, пока не реагируешь - они стоят на месте

Аноним 356: Что заставляет их продолжать писать?

Я общаюсь, на провокации не ведусь, пишут пока не начинают понимать что бесполезно все, потом либо обижаются, либо пропадают

Есть у меня такой. В общении классный, выглядит отлично, одевается всегда хорошо. Знакомы лет 7. По переписке ощущение что яйца подкатывает. Но дальше дело не идет. Я в какой то момент обнаглела и сама в кино позвала. На словах он прям готов, по факту тишина. Потом я его таким макаром позвала в ресторан, и до кучи- за грибами. Это я уже чисто, со своей стороны сделала что могла. Ну и лальше также общаемся, легко и непринужденно. Я тут в бане лежала, общалась с ним. То есть он понимает, что я лежу голая в бане. И вот опять как-то все , вроде подкатывает, но и нет. Короче, общаемся дальше. Я ничего не жду, по приколу уже.

FEoktista ,
он у вас не гей случаем? у меня есть друг-гей, один в один поведение))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы