Сложные отношения/дружба

Всем добрый вечер. Решила всё-таки написать сюда, по сколько подруга занята, а хочется высказаться кому-то. Вот моя ситуация:
Познакомилась с МЧ в интернете, стал писать, звонить, звал гулять. Отказывала, на самом деле были трудные отношения, целый год отходила. Но через 1,5 месяца наша встреча состоялась. Все пошло хорошо, сразу за руку взял, потом стали все чаще созваниваться и гулять. Все друзья знали про меня, отец тоже, познакомил только с братом. И так общались 5 месяцев, для него это самое долгое, да и у меня тоже. Ходили за ручки, обнимались, целовались, писал всякие милости, но в один момент стал занят, говорил подожди мол. И вот как-то по телефону как будто вырывалось: "ты для меня никто. У нас просто общение, а все остальное твое самовнушение". Сказал, что ещё неделю назад решил, что отношения не нужны ему, но сам писал, приехал. Потом общение прекратилось, удалил везде. Сама не пишу ему, но хочется. Привязалась к нему за это время, не получалось ни с кем, кроме него. Не знаю что и делать в такой ситуации
Если это что-то значит, то ему 25 лет, мне 21 год. Планировал совместный отдых и много всего

А вас прям цепляет когда об вас ноги то вытирают, он как в закат уходит у вас сразу любовь просыпается, да? И с предыдущим также было? Так дело в вас, займитесь своей самооценкой пока молодая. А то всю жизнь так и будете за штаны цепляться.

Раньше планировал, теперь передумал
Детский сад какой-то. Секса-то почему не случилось за 5 месяцев? Взрослые люди вроде как Что за дружба такая с поцелуями?

Ms. Fox ,
Стеснялись, и намеков не было на это

Аноним 297 ,
Нет никакой любви. Не путайте, привязалась просто, и с моей самооценкой все нормально

Какие сложные отношения?

Парень все чётко сказал, это не моё. Прощай

С друзьями не целуются

Божечки 21 год. Столько ещё предстоит узнать интересного о мужиках .. не заморачивайся. И не вздумай навязываться.. общайся с другими, молодыми , интересными

Аноним 471: Стеснялись, и намеков не было на это

Аноним 471: ему 25 лет, мне 21 год. Планировал совместный отдых и много всего

Какие-то вы инфантилы

Дома хозяюшка: Божечки 21 год. Столько ещё предстоит узнать интересного о мужиках .. не заморачивайся. И не вздумай навязываться.. общайся с другими, молодыми , интересными

++++
Автор, забей и не пытайся понять! Я практически то же самое (только по-взрослому) испытала в 35, мужчине 37. Пойди пойми их 5 мес и оказалось, не то нему надо.
Поэтому...просто забыть и все, даже вот не думайте писать или думать, размышлять, что не так и прочее. Просто это НЕ ваш человек и все.

Ну и как-то странно...ладно девушка стесняется близости, 21 год. Но парень в 25...вообще странно. просто ему было удобно с вами, не боле Время скоротать. Нашел ту, которая даст полноценные отношения.

Так раз вы целовались, значит не просто привязанность!
В 21 год пора быть взрослее.

Анонимка ,
Даже и не думала об этом, мне было достаточно гуляний

Аноним 471: ему 25 лет, мне 21 год

Дети.

21 год и вы пол года встречались и не думали о сексе? Так мужику крышу сорвало от смерматоксикоза и ушел он к первой давшей ему.

Аноним 471: мне было достаточно гуляний

В 21 год ничего страшного, но ему то 25....нагулялся за ручку А Вы пока взрослейте...пора...

Аноним 471: Даже и не думала об этом, мне было достаточно гуляний

ну а ему-то нет!! 25 лет парню
Ну разве что он задрот совсем

Аноним 414: 21 год и вы пол года встречались и не думали о сексе? Так мужику крышу сорвало от смерматоксикоза и ушел он к первой давшей ему.

+++

urtica: В 21 год ничего страшного, но ему то 25....нагулялся за ручку А Вы пока взрослейте...пора..

++ ищите девственника. ну или 21летнего
А намеков не было, потому что вы у него не одна была, вот и все. Как пить дать. Либо он ботан/задрот и прочее

Аноним 471: с моей самооценкой все нормально

У кого все нормально к штанам не липнут, он от вас и свалил то когда понял что вы уже потекли и прилипли, никто липучек не любит.

Аноним 414 ,
Но у него не было намеков или разговоров об этом

Ну че на автора то накинулись, мужчина если б хотел то сам бы все организовал, и дело б до всего дошло. Просто видимо не хотел.
Автор тяжко конечно будет но забить надо, не пишите и не звоните.
Захочет сам обьявиться. Я вот не понимаю как люди месяцами думают. Моё не моё, человек либо приятен и ты с ним начинаешь выстраивать отношения, или не начинаешь, накуа вот это месяцами ходить котя за яио тянуть...

Аноним 471: Но у него не было намеков или разговоров об этом

Ну потому что было у него, с кем секситься. Ну не будет нормальный мужчина (25 уже взрослый) просто за ручку пол года ходить)
Вы у него зачем были-другой вопрос.

Катрен: Просто видимо не хотел.

Просто у него кто-то другой был.
Не верю, что здоровый мужчина, не имея секса, за 5 мес никак не намекнет на близость. Значит бла кто-то на стороне. К ней и ушел, возможно

Анонимка ,
Все может быть. Никто точно не знает, но вопрос "зачем столько времени мозги пудрил"

Аноним 471: зачем столько времени мозги пудрил"

Стеснялся, думал, что вы в свои руки инициативу возьмете))
А у Вас вообще в жизни секс был?
У меня есть знакомая, она со всеми мужчинами дружит так по полгода, гуляют, обнимаются, целуются, но без секса (она не дается без любви), поэтому полгода они ждут, выжидают, а потом уходят от нее к другим, и там сразу женятся

Аноним 569 ,
Был, но в таком деле инициативу можно ждать вечно. Никто ничего не говорил, поэтому и не было этого. Правильно сказали, если бы мужчина захотел, то намекнул бы

Аноним 471: Правильно сказали, если бы мужчина захотел, то намекнул бы

Ну,вот и все. Сделали вывод- идём дальше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы