Девочки, помогите. Дайте совет

Итак, история такова: мне 32, в браке 5 лет, есть ребенок. Вроде, в целом, все неплохо, но! последнее время очень мало секса, пару раз в месяц. при этом я всячески стараюсь намекать и соблазнять- ну ответной реакции 0. Якобы, устал на работе и не хочется. и так уже 2 месяца терпение моё на пределе. Девы, дайте совет, что делать то?)))

Ну встряска нужна какая то. Отдых совместный, уединение возможно. Может проблемы и заботы на его плечах, с вы тут со своим секасом..

{Бусинка}: . Отдых совместный, уединение возможно.

романтические ужины устраиваю постоянно не помогает

{Бусинка}: Может проблемы и заботы на его плечах

в условиях кризиса нынешнего стал намного меньше зарабатывать, но работаем оба, с голода не умираем. все хорошо

Баба у него, к гадалке не ходи

Аноним 230,
как вот понять есть или нет?напишите мне симптомы гулящего мужа)))

Переживает, расстраивается, может из-за кризиса музу свою не видит, или поругались они

Лето: последнее время очень мало секса, пару раз в месяц.

Как долго? Может из-за кризиса на дворе нервничает? Мужчины такое переносят плохо.

Аноним 994: Как долго?

ну как раз где то с марта, читать начал много. постоянно всё свободное время читает. С работы приходит и в телефон, на все претензии говорит- что такого то. я ведь просто читаю книгу

Слушайте, ну почему сразу баба... Вы посмотрите в последнее время как часто такие темы появляются... Все мужики просто переживают из-за "стало меньше работы/меньше заработка".... Кризис... А они кормильцы.... Отсюда и проблемы, нежелание... Мне кажется

Glowworm92: Все мужики просто переживают из-за "стало меньше работы/меньше заработка".... Кризис... А они кормильцы.... Отсюда и проблемы, нежелание... Мне кажется

Поддерживаю.

Ну как показывает практика 80% баба, но остаются еще 20, может переживает, болеет, уверовал может, что он там читает то?

Аноним 246: что он там читает то?

научную фантастику))) он всегда любил читать. просто раньше меньше читал. а сейчас все свободное время в телефоне

Glowworm92: Отсюда и проблемы, нежелание.

отчасти согласна, в финансах много теряем, но это же не повод отстраняться от семьи

Лето: напишите мне симптомы гулящего мужа)))

Стал раздражителен по отношению к вам, телефон из рук не выпускает , задерживается на работе . Ну и тем более сами пишите что

Лето: последнее время очень мало секса, пару раз в месяц. при этом я всячески стараюсь намекать и соблазнять- ну ответной реакции 0.

Аноним 230: Стал раздражителен по отношению к вам

нет, не раздражителен.

Аноним 230: телефон из рук не выпускает

спокойно лежит, никуда не прячет

ТАССуполномочеНзаявить: Дайте отдохнуть человеку, особенно морально

сначала спокойно относилась, но время идет, а изменений нет. Кризис может до осени продлится, что теперь без секса жить до осени?)))

Лето ,
Ну вот видете, много теряете... Дайте ему немного времени... Просто не трогайте его... Хочет читать, пусть читает.... Мне кажется, у вас все наладится

А сколько мужу лет?

Лето ,
Запасайтесь игрушками и вибраторами для самоудовлетворения

Аноним 904,
40

ТАССуполномочеНзаявить: "Али", казанова, подручные средства, вода, чувак из соседнего подъезда...развод

Ощущение, что последнее вытечет из всего остального, так у вас по нарастающей прямо казанова, сосед и развод

Автор, мне почему-то кажется, что у вас реально муж переживает, раз в марта это началось. Ну вряд ли он никогда не гулял, а тут именно с наступлением кризиса любовницу нашел, лучше времени не было за 5 лет Разговаривайте, спрашивайте, что на душе, как на работе, интересуйтесь. В выходные ванну расслабляющую, массаж, красивое белье, ужин при свечах и вы в коротеньком халатике - что он там у вас любит, сами решайте.

Аноним 188: Переживает, расстраивается, может из-за кризиса музу свою не видит, вот запросто.
Glowworm92: Кризис... А они кормильцы.... Отсюда и проблемы, нежелание... Мне кажется у кого стоит, у того и в кризис и в войну стоит )). Но автор говорит 40 лет, может простатит или ещё что .
Лето: просто раньше меньше читал. а сейчас все свободное время в телефоне

Так вы понаблюдайте, может он в мессенджере с кем то висит.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Вода?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы