Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Нужен совет

У меня есть лучший друг, общаемся уже три года. Раньше сохла по нему целых ДВА года, но после вроде отошла и чувства прошли. Помню как страдала из-за него, а он тупо френдзонил меня и давал надежду на что-то, а когда я стала холодно к нему относиться, вот что начало происходить. Недавно в час ночи он написал мне огромное сообщение, где говорил о том как скучает по мне и что он хотел поцеловать меня в последний раз, когда мы гуляли, но не сделал этого и теперь очень сильно жалеет, так же он говорил, что я ему всегда нравилась. Мне конечно приятно, но между нами как мне кажется быть ничего не может, тк разница в возрасте 6 лет. Я понимаю, что чувства к этому человеку у меня есть, но эта гребаная разница в возрасте.

Valeria133: разница в возрасте 6 лет.

Ему 16 и вы боитесь, что посадят ?

И в чем смысл разводки ?

Nati84 ,
Ему 21 в этом году будет)

Valeria133 ,
Вам 15?

Valeria133 ,
А Вам 15? А не 20, как указали?

Заветное желание ,
Да вообще левую дату рождения поставила.

Умничка Лола ,
Да

Valeria133 ,
Есть сомнения и замечательно. Хуже, когда сомнений нет в таком нежном возрасте. Плохо, что аж с 12 лет по нему «сохнете», а он позволяет. Статьей какой-то пахнет. Учитесь, читайте, развивайтесь.

Заветное желание ,
а как можно запрещать человеку любить его?)

Заветное желание: Учитесь, читайте, развивайтесь

И главное предохраняйтесь

\~real\~ ,
Да это тут причём, не собираюсь в ближайшее время начинать подовую жизнь.

Valeria133 ,
Никто не запрещает. Тут главное «включить» голову. Не все же вы рассказываете. Насколько и как вы дружите. За руки держитесь или уже далеко зашли. Перед глазами примеров полно грустных, и таких, кто по малолетству забеременел. И только один закончился браком и крепкой (тьфу-тьфу-тьфу) семьей.

Valeria133 ,
Ну вы нет. А он в 21- вполне возможно.

Заветное желание ,
Пока только за руки держались пару раз когда гуляли.

Valeria133: не собираюсь в ближайшее время начинать подовую жизнь.

А ему больше ничего и не надо.

Заветное желание: Учитесь, читайте, развивайтесь.

+++

НачХать ,
Да что ж вы так волнуетесь то, читаю и развиваюсь, не переживайте. Конечно, вы то точно знаете, что ему надо, а что нет.

Valeria133: что ж вы так волнуетесь то

Милая девочка, мне начхать на тебя и твои трусы
В силу возраста, да, знаю, что и когда надо мужчине и уж тем более мальчику. Опыт приходит с возрастом, а пока ты, детка, зелёная и наивная

Valeria133: читаю и развиваюсь продолжай и не верь всяким педофилам

НачХать ,
Можете чхать сколько угодно, только не на меня, вдруг вы болеете чем-то. Мне своё здоровье дорого.

Всё-таки Вы просили совет.
Пусть будет совет: «Держи руку на пульсе».
Мама мне так говорила, в своё время. Ну и как бы в штыки не воспринимались все вышесказанные слова- за Вас, пусть глубоко в душе, но волнуются и переживают. И, возможно, хотели бы Вас предостеречь от тех ошибок, которые совершили сами.
Просто обнимаю Тебя и желаю, чтобы в нужный момент у Тебя включилась голова и нашлись нужные слова.

Valeria133: он тупо френдзонил меня

Ваш друг, судя по всему, не глупый человек. И знаком с УК РФ.
Хотя, последнее сообщение, которое он отправил, говорит о том, что тестостерон побеждает.
Разница в возрасте не помеха любви. Но не в вашем случае.
Мама-то с папой знают про друга?

Заветное желание ,
Спасибо)

Qpalzm ,
Может уже хватит писать, что у него только одно на уме? Я конечно все понимаю, но если бы ему надо было со мной только преспать, он бы уже давно это сделал, да и он не любит настолько заморачиваться, так что без проблем нашёл бы себе девочку для этого. Конечно знает, учится на юриста. Мама с папой знают про друга, все прекрасно.)

Valeria133, Думаешь все против тебя и твоей чистой и вечной любви с этим извращенцем? Нет никому до тебя дела, всем плевать! Придя сюда ты сделала правильный шаг, но не учла, что прямо и в лоб это больно и неприятно.

НачХать ,
Время покажет, извращенец или нет и я прекрасно понимала, что если напишу сюда, то будет такое.)

Это что сегодня здесь?
Вторая тема от подростков. На выходные домашку не задают что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы