Сексолог. Вопрос

Подскажите контакты сексолога, пожалуйста.
К нему надо одной идти или с партнером?
К нему в каком случае обращаются?
Можете рассказать про свой опыт?

Клиника Александрова, хороший сексолог Евгения, отчество не помню. Сама ходила, мне помогла реально. Цена вопроса 4 тыс час. Я ходила раз в 3-4 недели раз 6.

Булах Андрей Петрович. Извините, будет без подробностей. Мужу моему помог! Я не ходила. Но результат очень порадовал именно меня . Благодарность доктору огромная

а расскажите нам с какими вопросами к сексологам ходят..все равно же анонимно)

с таким результатом, можно было и на исповедь сходить. Б/п почти

Аноним 83 ,
мда. я тоже когда-то ходила из--за того, что вкусы мои и любовника не совпадали, врач сказал-ищи другого, этот не подходит.я его не послушала и еще несколько лет благополучно встречалась с тем человеком)) я то думала что мне сексолог-дебил попался, а нет - все такие.

вероника_я: сексолог-дебил попался, а нет - все такие.

н-да. с учетом такого не хилого ценника. Вот и подумаешь еще 100 раз , прежде, чем к сексологу обращаться

А если, например, с мужем не совпадаем по темпераменту, тоже поможет? Или скажет мужа менять?)

Аноним 771 ,
скажет что темпераменты были изначально такие, но вы же вышли за него замуж и терпели) А теперь осознали всю важность секса в отношениях и заговорили о проблемах. Но темпераменты не исправить - ищите другого мужика.Или еще одного. Или мастурбируйте всю жизнь.

Аноним 112: ищите другого мужика.Или еще одного. Или мастурбируйте всю жизнь.

Это я, конечно, понимаю. Но никакой этот вариант не подходит( Хотелось бы с мужем как-то решить вопрос, конечно))

Аноним 112: скажет что темпераменты были изначально такие, но вы же вышли за него замуж и терпели)

А вот, кстати, не согласна) Было всё иначе. Сейчас только на возраст могу грешить, что стал старше, поутихло у него всё.

Аноним 771 ,
А этот факт уже тоже давно известен. У женщин пик сексуальности к 35+, когда у большинства мужчин пик в более раннем возрасте. Вторая молодость у мужиков около 50+ вроде. Можно тягу к сексу у женщин связать с фазой цикла еще. Да много факторов. Может он у вас ишачит как папа Карло, не до секса Может переживает кризис, не хочет на вас вываливать. Поговорите по душам.

Аноним 939 ,
бесполезное занятие я вам скажу. и дорогое.

Аноним 112: Поговорите по душам.

Не говорит( и к сексологу, конечно, не пойдет
Поэтому либо самой идти, либо никак...
А есть ли смысл идти одной? Скажут мужа менять?))

Аноним 771 ,
Секс, это занятие обоюдное. Если вам ваш супруг говорит - не пойду, значит у него нет проблем, а на ваши ему чихать. Сексолог тут практически бессилен.
Ну и сексологи у нас в основном врачи. Они о психике имеют весьма опосредованные понятия. А секс, это не только тело . Это в первую очередь отношения.
Поэтому ищите сексолога - психолога.

Аноним 771 ,
Вас же в отношениях и в сексе двое) Вы можете видеть ситуацию под одним ракурсом, он под другим. А правда будет посередине Попробуйте для начала взять инициативу в свои руки: после работы накормить, дать возможность побыть одному, передохнуть, а потом уже болтать, ублажать) Может ему приелась обыденность. Попробуйте показать себя с другой стороны - игрушки, ролевые игры (если готов), массаж какой-нить сексуальный. Смените обстановку - в машине, в отеле, в бане. Женщина задает настрой, попробуйте первой сделать шаги, а там уже видно будет.

Говорите проблему,мы вам насоветуем враз
и бесплатно .останется только выбрать варианты)))

Аноним 83 ,
Как то уберёг меня бог от деревенских шалопаев)))

Аноним 83 ,
Просто психолог.

Ой только к проверенным( близкими-знакомыми) сексологам идите . А то был случай , коллега нарыла какую то девушку в инста . Та якобы сексолог . И все общалась и общалась без результата .
А потом ее знакомая узнала. Как оказалось , образование у сексолога- курсы какие -то онлайн. Без базового мед или психологического образования. Сейчас столько псевдо психологов, сексологов наплодилось (

Дама Бубён: Поэтому ищите сексолога - психолога.

Так его и ищу) у нас проблема не с физиологией, а с психологией

Я думала, сексолог психологией секса и занимается, нет?
а кого тогда искать, если проблема, допустим с том, что муж стесняется обсуждать секс и пробовать что-то новое? На поход к сексологу согласен, но я вот теперь задумалась - а к нему ли?

Аноним 939 ,
Сходите к психологу. С проблемами общения туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы