Как бы влюбиться

Скоро 40, грустинка напала. Замуж не хочу, хочется эмоций. С любовником разошлись, но оно к тому и шло. Абы кого не хочу (в смысле секс ради секса, пара бывших имеется на крайний случай, но не стоит).
Работы валом, времени мало свободного.
В прошлом году сходила несколько раз на свидания, с одним долго гуляли, секс был - вполне неплохой, и человек хороший, а бабочек так и не появилось.
Душа свободна и требует страстей любовных, а их нет.

Присоединяюсь :)) Скоро 45, замуж не хочу, секс ради секса не хочу, эти варианты уже пробовала.
Тоже хочу себе партнёра для радости.

У меня не сразу бабочки. Если прям сразу, то, значит, подлец и бежать надо безоглядки.
Долго гуляли, это сколько?
Я прям влюбилась в мужа только через полгода, но зато бабочки уже 4год

А мне 43. И такая же беда. Просто секс ради секса - неинтересно. Познакомилась тут с мужчиной, понравился он мне, а я ему только для секса была интересна. Не хочу так. Хочу бабочек обоюдных.

кхм: Долго гуляли, это сколько?

Ну пару месяцев точно именно встречи, кафе, прогулки и т.д. для меня это даже слишком было долго. Но я тут начиталась, что типа человека узнать надо и бла бла. Не сработало тоже.

Аноним 314: я ему только для секса была интересна

Если бы у меня при этом были бабочки, я бы согласилась) мне по сути то и надо - секс хороший и разговоры иногда, но с бабочками только)))

Просто живите и радуйтесь жизни, они всегда приходят неожиданно и из неоткуда)) если сядите и начнёте ждать бабочек или начнёте всех перебирать в поиске бабочек, то не дождетесь

Аноним 779: Душа свободна и требует страстей любовных, а их нет.

Только искать,и еще раз искать.

Аноним 719: Тоже хочу себе партнёра для радости.

Если вас окружает безрадостная среда, то вам что то сначала в себе надо поменять. Приспособиться к среде, раз не можешь поменять среду.
Оскар Уайльд сказал -Жизнь это сточная канава, но кто то и из нее видит звезды...

Чтобы встретить принца -надо хотя бы до Золушки возвыситься.
Подобное как правило находит подобное. Посмотрите на себя внимательно в зеркало. Лучше во весь рост и голой.
И подумайте -кого вы можете зацепить на "рынке женихов".
О содержимом головы -отдельно.

Аноним 779: я бы согласилась)

а завтра он найдет свою принцессу, и останусь я со своими бабочками куковать

Аноним 950,
вы о чем сейчас? мы не про принцев и не про "рынок женихов", перечитайте первый пост автора еще раз

Аноним 314 ,
Вот реально трудно найти человека с потребностями, как у себя.
За три года свободы два вида мужчин были: 1. Секс онли один-два раза в неделю и переписка, всё. 2. Надо сразу же всю себя целиком посвятить ему, слиться в пару. А у меня вообще-то есть ещё интересы в виде любимой работы и детей школьников.
Но не покидает меня надежда, что есть где-то мужчина, которому нужна подруга для совместного досуга и секса

Аноним 950,
Не в ту степь понеслись Вы. У меня жизнь радостна, вопрос в совпадении интересов и форматов с мужчиной. Мне уже тут писали, что я фантазёрка, хочу только сливки снимать в отношениях. И это отражает мою действительность. Совместный досуг и секс хочу, а мужчинам или только секс нужен, или сразу же совместный быт.

Аноним 779 ,
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь(С)

и я хочу

оленька7724: и я хочу

Я хочу, мне надо... Я,...Чтоб у меня бабушки в животе зашевелились...
А он тоже что то хочет. Не подумали ,почему у вас отношения в долговременные не перерастают.
Любовь -это взаимный труд. И ее не только трудно найти , но и сберечь тоже..

Аноним 950: Чтоб у меня бабушки в животе...

Аноним 950 ,
+++ И сберечь, и пройти разные стадии. Взрастить. И прежде всего научиться самой любить, неэгоистично. Но это не за два месяца гуляний по кафе происходит.
Но, мне кажется, что автор хочет страсти, искры из глаз, эмоции, огонь.

[cit]кхм: не за два месяца гуляний по кафе происходит.

Так у них большинства еще проблема- Они дают на 2-3 свидании.

кхм: Но, мне кажется, что автор хочет страсти, искры из глаз, эмоции, огонь.

Ага, чтоб ее подняли на ручки и закружили в любовном вальсе. "Все для тебя...".

кхм: Взрастить

сначала надо найти того с кем хочется взрастить! а не абы кого, их полно. А с кем хочу знаю, но они не хотят.

кхм: автор хочет страсти, искры из глаз, эмоции, огонь.

Именно так

Не дай Бог влюбиться...

кхм: мне кажется, что автор хочет страсти, искры из глаз, эмоции, огонь.

а что в этом плохого?

Аноним 314 ,
Только то что это скоротечно само по себе. И за страстью можно не заметить существенных недостатков у мужчины, попасть в зависимые отношения. Ещё и замуж выйти успеть, родить, а потом темы создавать на юмаме в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы