Редкий секс с мужем

Аноним 8 ,
Стыдиться своей немощи, причем той, которую он даже не хочет решать! Разве это не стыдно? Имея мужа, жить без оргазмов, ненормально.

Аноним 8 ,
Чтоб была?)

ПаннаKotta: Стыдиться своей немощи, причем той, которую он даже не хочет решать! Разве это не стыдно?

А с чего вы решили, что немощь?
Вас если понуждать будут постоянно, стыдить, разговоры разговаривать, трусами сверкать. Постоянно мозилить тему секса с установкой, что вы должны, иначе фригидная баба. Думаете у вас желание проснётся?

Дама Бубён: Чтоб была?)

Автор пишет, что её все устраивает, кроме секса.
Значит в общении проблем нет и с мужними обязанностями он выполняет.
Ненужным женщинам, мужчины ни денег, ни помощи, ни общения давать не будут. Они более рациональны, чем женщины.

Поговорили ,и пока возьмите паузу. Не давите на него , смотрите в дальнейшем за его действиями по исправлению ситуации. Но , повторяюсь, жизнь показывает - ситуация с сексом будет только ухудшаться. А насчет женатых любовников , многие дамы пересматривают свое отношение, причем кардинально ,после 40 , хранив годами верность мужу и в итоге оказавшись у разбитого корыта. Ваша настойчивости и инициатива в дальнейшем вызывает отторжение мужа ,как сексуального объекта. Накопленные обиды некуда не денутся.

Аноним 8 ,
Нет, рациональнее всегда более женщины. У них ходы просчитаны, если не ментальная инвалидность.
И на месте мужа я бы сильно про свою нужность трепетала, а не шантажировала жену ее нужностью. Зачем он вообще, если ему плевать на потребности супруги?

Аноним 8: Значит в общении проблем нет и с мужними обязанностями он выполняет.

проблем нет, заботливый муж и хороший отец. есть у него минусы, но не значительные, в целом все отлично, кроме секса

ПаннаKotta: А вы не соприкасаетесь ночью, утром?

нет, у нас большое одеяло, спим не в обнимку, утром проснулся потянулся и в душ. нежности, поцелуи давно кончились

Аноним 198: Ну не готова я к разводу, да и муж тоже не хотел бы

Я тоже не готова и он

Аноним 8,
Согласен с вами полностью. Но идея с фалоимитатором не плохая, но с целью не вызвать чувство стыда, а возбудить. Хотя конечно в первую очередь нужно задействовать спорт, витамины и медицину, а такие игры, как дополнительная стимуляция.

Аноним 654: Но идея с фалоимитатором не плохая, но с целью не вызвать чувство стыда, а возбудить. Хотя конечно в первую очередь нужно задействовать спорт, витамины и медицину, а такие игры, как дополнительная стимуляция.

Вы себя поставьте на место мужа.
Вот не хочется вам минет мужу делать, а муж настаивает. Сделали раз, сделали два. А давка продолжается, ваша желание уменьшается из за давления, а со стороны мужа просьбы продолдаются. То ласково, то сурово. То статью психологическую подсунет о поьзе оральных утех, то в нелюбви упрекнет. А может голову вашу в паху прижимать будет, пока вы полы моете. Представили, ну как? Возникла страсть?
Отстать от мужика нужно с сексом. Совсем. Давку снять.

Анонимка: проблем нет, заботливый муж и хороший отец.

Повремените тогда с любовником.
Пусть сходит к андрологу,сексологу вместе.

Аноним 8: Отстать от мужика нужно с сексом. Совсем. Давку снять.

А вы думаете это поможет? мне вот в обратной ситуации не помогает совсем, жена наоборот счастлива даже что я не намекаю, и это может продолжаться долго

Аноним 8 ,
Раз в два месяца это немощь. Либо баба другая.
Мужик бы не заморачивался, быстро секс нашел на стороне. А тут танцы с бубнами приходится устраивать, уговаривать, блин.

Аноним 621: жена наоборот счастлива даже что я не намекаю, и это может продолжаться долго

А вы в параллель займитесь собой. Здоровье, тренажёрный зал, работа. С женой ласковы и спокойны, но на секс не намкайте. Она сначала обрадуется, а потом задумается: муж хороший, работает, за собой следит, похорошел. А ко мне не лезет. Что то не то. И начнёт это выяснять, сама ластится к вам.

Аноним 621: наоборот счастлива даже что я не намекаю, и это может продолжаться долго

Вот у нас так же точно

А вы мужчина? нам надо с вами подружиться

ПаннаKotta: Мужик бы не заморачивался, быстро секс нашел на стороне.

дак да, а потом говорят: сама виновата

автор никого не слушайте. такое бывает у многих. и что ? зачем разводится. подумайте что дальше. вот найдете вы мужчину которому нужен секс, прямо жить без него не может. а потом вы например заболеете. вот мне было нельзя секс классический несколько месяцев. а мужчина с которым я была любит только его и часто. оральный признает только как прелюдию. про ласки руками говорит, что и сам так умеет. а классический мне запретили на несколько месяцев по здоровью. и все прощай милый. ведь для него секс супер важен. наверное так как и для вас сейчас. вот и подумайте чтобы потом жизнь вас наоборот бы не перевернула.

вероника_я,
Такой совет.. из серии "а вдруг ходить не сможешь, зачем обувь покупать?"

вероника_я: автор никого не слушайте. такое бывает у многих. и что ? зачем разводится. подумайте что дальше. вот найдете вы мужчину которому нужен секс, прямо жить без него не может

Так советы то дали применительно к данной ситуации. А так -большинство женщин живет без секса,развлекает себя в душе и ничего не умирает. Тоже считает -это нормально в их ситуации. Потом ,чем меньше практикуешь реальный секс , тем быстрее желание его сходит на нет, а потом и вообще он становиться не нужным.

Аноним 202 ,
вот к данной ситуации и совет-цените мужа и не разводитесь!

вероника_я: цените мужа и не разводитесь!

Вдогонку. Мойте ему ноги перед сном.
Напоминает - что то восточное. Женщина -тень своего мужчины.
А я то думаю-почему они там стареют раньше.

Анонимка: Вчера с ним поговорила, сначала разорался, что сейчас тяжелые времена на работе, в связи с текущей вирусной ситуацией, а я бездельничаю (тоже в связи с ситуацией), и мне от безделья всякие мысли в голову лезут, и я треплю ему нервы, и выношу мозг. Мол займись жена работой на работе, придумываешь проблемы, чтобы поругаться.
Потом вроде смягчился, говорит ладно, как нибудь схожу в больничку, порешаем этот вопрос.

Ну вот вам и ответ, ему наплевать на вас и ваши желания, вы для него не женщина, удобный в быту партнёр, трахается он на стороне 100%, еслиб реально проблема со здоровьем была связана, он давно бы уже всех врачей оббежал... Массажики, обнимашки-целовашки вечерние в каждой семье вроде должны быть, он ведь может просто приятно делать вам, даже если ему не надо, а он не хочет это нелюбовь...

вероника_я: цените мужа и не разводитесь!

За что его ценить? За равнодушие? Какая-то дичь

Другая женщина /голосом Варум/

Анонимка: нежности

Ненормально это для 30 летних. Когда пропадают нежности, это хуже чем когда пропадает только секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы