В поисках оргазма

Тема с опросом. Просто для понимания сколько нас и может я сильно зацикливаюсь.
Для меня достаточно откровенная, поэтому анонимно.
Озадачилась в общем я последнее время.
Очень хочу найти свой вагинальный оргазм.
Девочки у кого его не было, а потом он появился, что этому поспособствовало, что помогло научиться его получать?
Вроде как у меня все хорошо, но, блин, как-то немного не полноценно что ли.
Раньше меня это вообще не волновало, а последнее время вот какая-то идея фикс накрывает :( Всё могут, а я не могу.
Прочитала статью известного гинеколога, что вагинальный оргазм могут испытывать все женщины. Это как выговаривать букву "Р" дано всем, но не все к этому сами приходят, кому-то нужна помощь логопеда
Для понимания мне 36, 2 детей. С мужем в сексе все хорошо, он меня слышит, делает вроде всё, что мне приносит удовольствие, но вагинального оргазма нет. Т.е без внешней стимуляции я вообще его не получаю ни при каких обстоятельствах :(
Нет этой высшей точки наслаждения и все, ну хоть ты тресни.
Хочу сходить увеличить себе эту точку G что ли, муж мне у виска покрутил.
Если кто-то делал эту процедуру, что в итоге получилось есть какие-то изменения в ощущениях?
Арсенал игрушек сейчас немного обновим, мужу уже сказала, если и это не поможет, я уже не знаю что может стать моим "логопедом".

Результаты опроса

Испытаваю только вагинальный оргазм
0.5%
Испытываю только клиторальный оргазм
55.8%
Получается и так и так
30%
Вообще нет оргазма
13.7%
Проголосовало: 190

Я уже запуталась в оргазмах))) в плане названий)) вообще писали что он - оргазм,т.е. - в голове, а не там, где все его ищут)))

К вагинальному пришла после 33 лет. И то, только сменив партнера

Аноним 97: Очень хочу найти свой вагинальный оргазм.

прежде всего надо изучить анатомию
там все сложно) крепится к мышцам вокруг
а ножки клитора так и во обще уходят к КПС
я б Вам нарисовала схематично, так забанят поди

У вас скорее всего проблемы из за малой подвижности в области таза, возможно были травмы
Надо этот вопрос изучать, а не под нож ложиться

Аноним 97: Девочки у кого его не было, а потом он появился, что этому поспособствовало, что помогло научиться его получать?

С мужиком повезло, он старался, искал, не сдавался, с моей стороны эмоции сильные, страсть

Аноним 946 ,
Ну вот мне уже 36, а я все никак не приду :(

Автор, я научилась оргазм испытывать в полной мере, как говорят, разрядку, в 39 лет. У меня к тому моменту уже было 2е детей. Секс с мужем и до этого был великолепный. Пока я не научилась ловить вот это, я всегда была готова и неутомима. Сейчас я испытываю множественные оргазмы, но это работает именно как разрядка: всё, мне уже только посмеяться и баиньки, уже ничо не надо - и довольно быстро. И каждый день тоже не надо. Т.е я по моим ощущениям даже в чем-то потеряла с этим выключателем.
Как я научилась - я не знаю. Но на тот момент у меня появился новый интимный гель с ментолом, от него было какое-то жжение, дополнительно раздражение, как-то так.

Баба Yoga: прежде всего надо изучить анатомию

Я уже все посмотрела, что там к чему, какие фазы и т.п. Эти знания мне не помогли.

Баба Yoga: возможно были травмы

Нет

Баба Yoga: проблемы из за малой подвижности в области таза,

Вот это не знаю, а как проверить и развить эту подвижность?

Аноним 566 ,
Поподробней что за гель?

Аноним 97: Очень хочу найти свой вагинальный оргазм.

Аноним 97: какая-то идея фикс накрывает

а почему думаете, что там прямо ОГОГОГО???

Может лучше к сквирту стремиться? или к множественному?

Аноним 566: новый интимный гель с ментолом, от него было какое-то жжение, дополнительно раздражение, как-то так.

У есть тоже всякие смазки, вот ни мне тоже жгут и если честно не очень приятно. Я их не люблю, у меня со смазкой своей нет проблем, всегда хватает. Покупали тоже в качестве эксперимента, ну как-то не зашли.

У меня от мужчин зависит, с первыми двумя не было вагинального вопше на этом фоне и расстались. А вот с третьим даже клиторный не хочу.

Аноним 307: Может лучше к сквирту стремиться? или к множественному?

Как стремиться к сквирту, если я вагинально не получаю оргазм? Муж всю эту технику по сквирту изучил, нет у меня его, так же как и оргазма без доп.стимуляции.

Аноним 97: никак не приду

Может у вас в голове сидит червяк который шепчет вам, что этот партнёр ну никак не может этого сделать?! У нас с мужем секс 10 из 10, но до вагинального привел любовник, а потом и с мужем стало получаться

Аноним 183: Поподробней что за гель?

Я бы рассказала подробнее, но его сняли с производства года 3 назад, к сожалению. Наш был новосибирский производитель. Для чего там ментол в составе - не представляю. А, но кстати!!! он преподносился как антибактериальный, с особым pH и заживляющий. И в первые разы его применения прям ощутимо щипало - как вывод, микроповреждения на слизистой. С ним они зажили - и уже не щипало.

Аноним 97: всякие смазки

Это не смазка, это "мыло".

Автор, значение оргазма сильно преувеличивают. Вы удовольствие получаете? Секс вам обоим в радость - так это главное!

Увеличение точки джи не более чем маркетинговый ход.
Оргазм поймать можно по другому.

У меня дело в позе. Нашла две, где испытываю вагинальный оргазм. В классической миссионерской ничего не чувствую. Как мужчина говорит, можешь отдохнуть полежать :))

Только первый пост читала. Погуглите упражнение мост. И купите фалоиммитатор, такой изогнутый.
Разбудить надо точку G.
Короче, лучше начинать без мужа, самой. Стимулируем клитор и используем фаллос. Перед самым оргазмом убираем стимуляцию клитора, а фаллос оставляем! До наступления оргазма. И постепенно увеличиваем время.
Понятно объяснила?
И вообще почаще фаллос использовать, под разными углами. У мужа член так не может изогнуться Не, потом и с членом будет получаться, но в начале нужен навык оргазма. Для этого нужны новые нейронные связи. С минимальным задействием клитора.

Испытываю и такой, и такой. По ощущениям он совсем разный. С мужчиной предпочитаю вагинальный, можно с двойной стимуляцией, но чисто клиторальный - бледно по сравнению с вагинальным. При этом сама с собой испытываю только клиторальный, с вибратором не испытываю вообще.

Когда только начинала половую жизнь, то испытывала только клиторальный. Задним числом понимаю, что проблема была в технике: недостаточная прелюдия и недостаточная длительность полового акта либо недостаточная скорость фрикций. Мне для орагазма надо минимум 5-10 минут прелюдии и 2-5 минуты акт, причем на достаточно большой скорости, а не медленно и печально. Если минута и минута, то ничего не успеваю. Либо если пусть и час, но со скоростью хромой черепахи.

Аноним 566: значение оргазма сильно преувеличивают

Да ладно. Вообще не вижу смысла заниматься сексом, если не планируется оргазм.

ПаннаKotta ,
Спасибо! Очень дельный совет буду пробовать!
Надо только фалос купить. Муж категорически против, что угодно только не он. Вот упёрся рогом, не пробиваемый.

Аноним 867: Да ладно. Вообще не вижу смысла заниматься сексом, если не планируется оргазм.

Я от самого процесса получала огромное удовольствие. А оргазм означает конец.

Аноним 97: что угодно только не он. Вот упёрся рогом, не пробиваемый

Ну и прекрасно. Значит, экспериментируйте на нём.

Аноним 183: либо недостаточная скорость фрикций.

Вот я, кстати, в своём случае к этому склоняюсь, что возможно этого тоже не хватает, потому что муж вроде ускоряется, но мне не хватает, а потом он уже всё, а я ещё в процессе :(

Аноним 183: С мужчиной предпочитаю вагинальный, можно с двойной стимуляцией, но чисто клиторальный - бледно по сравнению с вагинальным. При этом сама с собой испытываю только клиторальный,

Аноним 183: Когда только начинала половую жизнь, то испытывала только клиторальный. Задним числом понимаю, что проблема была в технике: недостаточная прелюдия и недостаточная длительность полового акта либо недостаточная скорость фрикций. Мне для оргазма надо минимум 5-10 минут прелюдии и 2-5 минуты акт, причем на достаточно большой скорости, а не медленно и печально.

Аналогично. Но у меня еще есть оргазм от точки Джи. Он самый приятный по ощущениям, но редко достигается.
Т.е. сначала вагинальный, потом, если повезет, от точки Джи, а потом уже сама догоняюсь клиторальным. Его можно и три, и пять раз. Все три оргазма в разных позах. Пришла к этому лет в 35, уже после первого ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы