Появился любовник....

Аноним 265 ,
это не вам попадаются женатые мужчина а вы таких выбираете. просто женатые красиво ухаживают и ничего особо не требуют кроме секса. а если не будут красиво ухаживать им никто не даст)) а если этот женатый завтра разведется то начнет выбирать подруг совсем по другим критериям и вести себя начнет совсем по-другому. и на фоне него другие женатые мужчины опять более галантными будут казаться)

Ага, для него уже наверное актуальны всякие рекламы, типа, жизнь пусть течёт, а не капает.
Писят девять... Ещё года три и с бапкой своей вообще сравняются.
Оспадя, что за розовая блажь..
Про то, что всегда есть фригидные, старые препоны счастью - вспоминаю одного молчела. У него любовница была и жена, и он многодетный отец. Двое было, а пока любовнице в уши лил, что жену секс не интересует, с ней, родимой третьего родили. Ну, любовница слилась потом, поняла, что нечего ждать

В общем, автор, я в добавку к своему предыдущему посту. Ну, нравится он вы и встречайтесь! Только вот эта всякая фигня, что это ваш мужчина. Никому не говорите про это. Просто встречайтесь и радуйтесь, получайте от жизни приятные моменты.

вероника_я ,
да я и не выбираю особо. Они сами откуда то появляются. Живу себе спокойно, потом рраз и чего то появился

Zoryana ,
спасибо! И, конечно, кому я буду говорить об этом? только себе

Астра ,
хорошо. попробую!

Да причем тут возраст то, осспаде)))
автор на этого конкретно залипла) иногда и правда "старички" фору дадут молодняку. и наоборот. от конкретного человека зависит.
Встречайтесь, автор. у вас самая классная пора начинается. Вы еще молоды и теперь свободны. встречайтесь со всеми, с ем хотите)
только лапшу про "немогууйтиотжены" не слушайте. не ваши это проблемы, а его.

Аноним 265 ,
женатые они ко всем клеются, бескорыстных и верных любовниц не так просто найти)). но не все откликаются)

Аноним 265: меня, и внешне нравятся, то есть именно "мои" - оказываются женатыми, блин.)))

Ну дык все приличные мужчины разобраны
И жены, живущие с изменниками, часто в курсе их похождений, просто закрывают на это глаза

Автор, надоест он вам. Зачем вам старик, разница огромная. Это пока он ого го, а через несколько лет, потеряет способность заниматься любовью, а вы ещё молодая. И там семью рпзобьете и вам он не будет нужен.

Анонимн: Вы ему чисто для траха.

Да не смешите,прям в 59 трах трах так сильно нужен,чтоб искать кого то на стороне.

ДоброжелателЬ ????: Карское, Лаптевых, всё открыто, пляжи пустые!

Вы еще в Магадан или колыму на курорт отправьте

Автор, взрослая девочка,а ведетесь на такой бред. Да никуда он от жены не уйдет. Если устраивает быть любовницей,то вперед. Только помните,что закон бумеранга в жизни работает. Лупанет в голову в самый неожиданный момент.

Аноним 265 ,
Привет всем! Девочки

Аноним 623 ,
Ну вот получается, что нужен)))

Вроде бы картина маслом -любовник ,бабочки...,долгожданный секс. Все мило. Жизнь продолжается.
Но смущает ,одно но. Возраст любовничка, статус (женатый ).
И закрадывается мысль , что автора используют по полной программе. У любовничка все в шоколаде , годик он автора потрахает, потом новые эмоции понадобятся для возбуждения.
А автор с чем останется. В заоблачной надежде.
Автор не теряйте свое драгоценное время на бесперспективные отношения. Вы сами потом себя будете жалеть , глядя на седые волосы на яйцах. Уж какой-бы он не был угодник, хоть с головы до ног вас вылизывал.
Начните уважать себя -найдите достойного любовника. Пускай даже женатого.

Аноним 218 ,
Достойного =более молодого вы имеете в виду?

Аноним 265: Достойного =более молодого вы имеете в виду?

Менее хитров...го .Как вам не понять -женщина изначально в этих отношениях в проигрышном варианте. Женатый любовник и свободная вы.
Психологическая специфика такая у женщин. Привязываются, потом страдают , когда любовник в раз исчезает.
А тут еще и старпер. У вас эйфория от недотраха в прошлом. . Уважайте себя. Потом жалеть будете. После 50 вы сами никому особы не нужны будете.
Ищите и более молодого и обеспеченного.

Аноним 218 ,
Так неженатого сложно найти.)

Аноним 265: Так неженатого сложно найти.)

Можно и женатого. НО подстать своему возрасту. плюс минус 5 лет. И чтоб все остальное в наличии ,подарки,помощь ,...
А не только как пользователь в сексе и душевный собеседник. Страсти , эмоции...
А не только угодничество к женщине, как большинство старперов делают.

Аноним 265: Ему 59 лет,

Занавес.

Аноним 218 ,
Да уж. Это был бы отличный вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы