Жена или любовница?

Колубара: по факту то, быт-семья-дети, никуда не делись собстно. Хоть какая ты невероятная

Естественно. Так и у любовницы никуда не делись. Вопрос отношения к быту. Многие жены его просто терпят, а по идее автора темы любить должны

Колубара,
Вот да. Совместное проживание с мужчиной, общие дети предполагают быт и рутину, как ни крути. Деньги, конечно, позволяют минимизировать.

Я не жена ни разу
Я не люблю за кем- то ухаживать, ни с кем няньчиться, готовить, зависеть от кого-то...
Терпеть не могу чужое настроение, люблю находиться одна.
Замужем я уже была и больше не хочу))
В общем в любовницах мне комфортно - пришёл-ушёл и не мешает. Романтика

Аноним 707: Многие жены его просто терпят, а по идее автора темы любить должны

В чем и вопрос)))
Можно же не терпеть)) Быть в любовницах. Получать от мужчины восторги, желание, подарки, деньги и феерический секс, но при этом совершенно быть освобождённой от быта, скуки. Иметь достаточно свободного времени на себя. Но и цену этого понимать. Минусы.
Кому что важнее?

Аноним 954: Аноним 957:
Если муж финансово состоятелен,то значимость весомая
А если любовник?

Дак это временно,что то я меркантильной становлюсь.Муж как то понадежнее,особенно если дети,наследники.
Если без детей,то наверно без разницы.

Аноним 707: Многие жены его просто терпят, а по идее автора темы любить должны

я бы не сказала, что автор именно о быте. Автор думаю об обязательствах, а это далеко не только быт

Аноним 954: Я бы так уверенно не заявляла))
Под никами да, все приличные, за редкими исключениями))

Я иронизирую. Насчет приличных. Суть не в приличности. Вы покушаетесь на святое-"у меня есть муж и дети , я состоялась"

Аноним 954: Получать от мужчины восторги, желание, подарки, деньги и феерический секс, но при этом совершенно быть освобождённой от быта, скуки. Иметь достаточно свободного времени на себя. Но и цену этого понимать

А чо в браке так низзя, думаете?

Я одиночка по жизни. Мне в любых отношениях напряг

Колубара: втор думаю об обязательствах, а это далеко не только быт

А любовница - она априори без детей и без обязательств перед ними? Только такой вариант рассматриваем тут? Тогда может и так. Птичка - феечка по жизни, - она до определённого возраста феечка.

А если в том числе с детьми, то обязательств возможно меньше у замужней иногда даже будут. И на отдых можно с подругой свинтить и в командировку не проблема, да и просто вечером в зал.

А тут ттлько домашняя клуша и любовница, у которой нет времени для скуки. Странные категории

Всю жизнь в статусе жены.С удовольствием имею любовные романы без полного погружения в объект любви.Беру все удовольствия от двух вариантов. Жизнь быстротечна и связывать себя кем то придуманными догмами не собираюсь.Живу сегодняшним моментом.
Имею много плюсов от общения с разными мужчинами.
Совмещать легко ,если имеешь рассудок и хладнокровие.Стервозность помогает выжить в этом безумном,безумном ,безумном мире.
Нас имеют-мы имеем...

Аноним 954 ,
любовника легче поменять, но и любовнику вас легче поменять на другую.

Свой вариант: жена, но без детей и вить уютное гнездышко тоже не мое. Все мне и для меня от мужа :) Чтобы меня баловали, любили, на руках носить пытались )))

Аноним 954: В чем и вопрос)))
Можно же не терпеть))

Можно и в роли жены не терпеть быт. И ничего не делать.

Аноним 2: Похоже, автор температурит(((

да
у нево все признаки коронавируса головного мозга
неплохо бы провериться

Я -жена
Любовницей быть - эт чо, ноги брить кажный день? Данунафиг

Ответила жена. Но вить гнёздышко не люблю))) и детей рожать тоже так себе удовольствие.
Мне важно быть рядом с мужчиной, ну вместе там все делать, знать друг друга, быть рядом с человеком и существовать без масок.
Встречаться только ради потрахушек не смогла бы. Я хочу ещё макароны вместе сварить и с совместными детьми в парк выйти.

Аноним 954: вить гнездышко, создавать уют, рожать и воспитывать детей

это что, функции жены? Серьезно? Бррр.

Была женой, была любовницей. Сейчас живу с мужчиной, но не в браке и замуж не хочу, хоть и зовет. Детей общих нет,но гнездышко вью. Надоест - разойдемся. Я кто?

Отмечаю "свой вариант"

Я их тех женщин, которых почему-то всегда брали только в жены.
С 16 лет кавалеры видели во мне исключительную будущую жену и звали только замуж
По юности это напрягало, потом смирилась))

Создавать семейный уют - вообще не мое, мне это неинтересно.
Работа и самореализация мне намного интереснее быта и хозяйства.
Детей люблю, но уже подросших и разумных, лялек терплю с трудом.
Не детоцентрист и не "яжемать".

P.S. в счастливом третьем браке

Аноним 965: Была любимой женой, была любимой любовницей, круто быть любимой, ещё круче когда это взаимно. И не важно как это происходит в браке или нет, и те и другие отношения могут быть тупиковыми как жизнь показывает.

Согласна с вами. Прямо в точку.

Аноним 965: Была любимой женой, была любимой любовницей, круто быть любимой, ещё круче когда это взаимно. И не важно как это происходит в браке или нет, и те и другие отношения могут быть тупиковыми как жизнь показывает.

Я тоже из этой же "категории", хотя ответила про любовницу. Просто хочу быть любимой и любить сама, с возрастом даже сама любить хочу больше ))) Сейчас замужем 5 лет, 2-е детей. есть любовник. От мужа любви не вижу, хотя со всех сторон положительный, но нет чего-то живого... А от любовника получаю и любовь, и страсть, обожание даже какое-то, восхищение, муж мне никогда этого не давал. Угрызениями совести не мучаюсь, в семью любовника, конечно, не лезу, да и чем дольше никто ничего не узнает, тем больше продлятся наши с ним отношения. Всем любви!

Я по призванию жена с функционалом любовницы

вот это вот

Аноним 954: вить гнездышко, создавать уют, рожать и воспитывать детей.

не мое

Аноним 954: Значимость брака для женщины несколько преувеличена.

это по вашему...на самом деле просто хороших мужчин на всех не хватает...любая мечтает о хорошем муже, красивом доме и умных детях...кому то везет. кому то нет, приходится быть на вторых ролях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы