Тупая ситуация

Дд. Суть: я в разводе, с бм в контрах(были), я после длительного застоя решилась на новые знакомства, иии.. как это часто бывает, новый, мб и все возле работы дежурят, я как на ладони.К бм вспыхнули чувства, закрутилось, нононо. Обратно не рвусь, хочу двигаться вперёд, и новый дежурит на работе у меня, меня уже напрягает все это.Как сухой из воды выйти, а? Я не владею виртузными сливами

Пользуйтесь ситуацией) и наслаждайтесь
Я бы бм мариновала до посинения

Нужен третий. В свое время у меня так и было.

Аноним 587 ,
Есть и третий и четвёртый.Но там сразу в слив без адресов и явок. Не ходок я, и на лице транспарант что я и как чувствую.

Аноним 866: Как сухой из воды выйти, а?

ротом не менет делать, а сказать что отношения закончены и не надо вас преследовать.
пс: для меня ситуация странная. столько неадекватов в вашей жизни только потому что вы их сами коллекционируете.
ни разу никто около моей работы и дома не дежурил.

Аноним 866: Дд.

Аноним 866: бм

Аноним 866: мб

Аноним 866: Я не владею виртузными сливами

Зато шпионским шифром вполне.

Аноним 764: ротом не менет

Ааааааа. Что делать?

Аноним 764 ,
Бм возит домой и на работу, детей развозит. Нынешний сначала зацепил, но перегарело сразу после после новых подробностей с бм. И не красиво явно сказать досвидос на ровном месте. Оба др друга видели и видимо этим и обусловлена "пальма первенства"

Аноним 390 ,

Аноним 866: И не красиво явно сказать досвидос на ровном месте

Некрасиво не сказать. Человек меньше времени потеряет с вами.

Ториль-ор-Твайн ,
Тоже верно..Вопрос как? Он ко мне с подарком, а я "-стой Вася, я падлюга, вернулась к бывшему", хотя, никуда по сути не вернулась.

Аноним 866: Бм возит домой и на работу, детей развозит. Нынешний сначала зацепил, но перегарело сразу после после новых подробностей с бм. И не красиво явно сказать досвидос на ровном месте.

вы как то ограниченно мыслите
скажите что решили сойтись с мужем. и все. или вы чо хотите то?
ну спите с двумя. можно сразу.

Аноним 390: Ааааааа. Что делать?

Это просто

Аноним 866: закрутилось, нононо

В стихах Хлебникова больше понятного, чем в первом посте...

Какое то поколение народилось фантичное. И мысль сформулировать правильно не могут и отношения выстроить тоже.
Все у них как в виртуальной компьютерной игре. И чтоб попа на мягком сидела и чтоб само собой все выстраивалось и настраивалось.
Детка, пора принимать серьезные решения ,у вас дети...

Аноним 390: Ааааааа. Что делать?

вас какое из двух написанных смутило более?
мне правда интересно?

Аноним 866: Я не владею виртузными сливами

Слив захотелось...

Аноним 764 ,
Да глупоАноним 627 ,
Фуфуфу..я не такая

Аноним 866: Аноним 764,
Да глупоАноним 627,
Фуфуфу..я не такая

а какая? в по факту спите с двумя мужиками, только по очереди. какая вы?!

Смутило? Неее...
Скорей позабавило.
Да, пожалуй, второе. Не знаю, что это.

Аноним 866: Есть и третий и четвёртый

А также пятый и шестой
С пятницей товарищи

Аноним 370: А также пятый и шестой
С пятницей товарищи

Аноним 866: Как сухой из воды выйти, а?

Вы уж определитесь, что для вас важнее - вспыхнувшие чувства к бм, с которым у вас дети, или желание изведать чего то нового (не факт, что будет лучше и стабильнее, чем с бм).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы