Любовник предлагает секс без презерватива

3illionaire: тогда не рассказывайте ему о своей молочнице

анонимно: незащищенного секса с прежними мужчинами

И об этом тоже

Т.е. ему и на свою жену пофиг. Не думает, что сам может заразиться и ее наградить.... Если ему на себя и жену пофиг, то и на вас подавно....

Мастерс,
Кто ?

Уреаплазма,микоплазма,хламидии-это минимум,что может ваш любовник вам передать,а вы даже и не узнаете...
Про ВИЧ уже писали.

анонимно: Нет, он богат и хорош собой

Тем более, значит любовниц дофига.

А вообще разводка скорее всего.
Более 1 млн вич+ в России.

Если ваш любовник позволяет такие элементарные промашки (высказывания по поводу не нужности презерватива ), вы настаивайте взамен на куни с его стороны. И именно- в расцвет вашей молочницы. А на недовольное выражение лица любимого смело говорите- "Эти не вонючие выделения , а молоко любимой женщины в знак особого возбуждения".
Может читать больше будет по поводу ЗППП.

Герпес.

Он тоже не всегда выявляется в анализах.

Аноним 240 ,
Ой смеюсь не могу

Аноним 421 ,
не думаю, что разводка. пыталась найти мужчину на СЗ для отношений ВСЕ хотели без презика. по принципу- ну я же ищу постоянную женщину! некоторые даже соглашались сдать анализы (за мой счет) - ну это же тебе надо, я то и так знаю что у меня все прекрасно! Добавим, что это люди с высшим образованием и по 40 лет, а один-зав отделением в крупной больнице (по работе знакомство), в общем никого я не нашла, согласного на презик в принципе...так что автора я понимаю.

[cit]Аноним 258: ВСЕ хотели без презика. по принципу- ну я же ищу постоянную женщину!

Это не репрезентативная выборка. СЗ- своеобразные флибустьеры,искатели черного золота...
А по поводу медика. Самое опасное в любой профессии -потерять страх. Причин этого может быть много .

Аноним 240 ,
не знаю какие там причины, но по слухам этот зав отделением переспал с половиной мед персонала там. вроде об ужасных последствиях инфы не поступало, но мало ли..и подозреваю, что без презика))

Дамы, а с мужьям вы тоже в презиках спите?

А жена любовника ему верна?

А кто сказал, что он вообще женат?

Аноним 354: Дамы, а с мужьям вы тоже в презиках спите?

В калошах

Конечно

Я и с мужем в презике, так как доверяй но проверяй????раньше когда детей делали то часто молочница бывала. Замучалась. И лечилась и оба лечились но микрофлора видимо не подходила. Не привыклаСейчас таких проблем нет. Мое мнение-что теперь любую блаж исполнять? Если богат пусть покупает, нечего тут. А на счет ощущений и тд, ну незнаю....старая разводка.

Автор, Посмотрите фильм Дудя про ВИЧ. Думаю, узнаёте много нового и таких вопросов не возникнет больше.

ВИЧ, гепатит, герпес... Беременность, в конце концов. Вам что больше хочется? Про богатого и красивого повеселили, конечно, это вообще гарант, что он не болен чем-то или беременную любовницу не бросит и не уплывет в далекое путешествие.

У меня был женатый любовник . Через месяц предложил заняться сексом без презерватива . Оплатил все анализы. А мне и хорошо) экономия, обследовалась ))) Обменялись результатами. Но я так и не решилась . Ибо он жене своей всю жизнь изменяет и не факт, что только со мной в этот период )) и Что жена ему не изменяет ) хз хз )
Не рискуйте.
А молочницу лечите . И ему про неё расскажите .

анонимно ,
Если предполагается постоянный партнёр, то почему нет? Мне всегда партнеры без презиков попадаются, я же их тоже терпеть не могу. Главное безопасность соблюдать, анализы сдавать.

Аноним-кус: Ибо он жене своей всю жизнь изменяет и не факт, что только со мной в этот период )) и Что жена ему не изменяет ) хз хз )

Изначально эти отношения основаны на вранье.
А обманув один раз ,где гарантия что еще не обманет множество. У автора эйфория от внимания богатого самца,ей затмило разум...

анонимно ,
Нафиг. Пусть женится сначала.

анонимно: Он предлагает обменяться справками. Ну в данный момент у меня все чисто, как и у него

Иракез: Автор,не вздумайте.Анализы и справки не панацея.По ним может быть все чисто,и человек носитель.У мужчин та же уреаплазма редко показывается в анализах,а заразить могут

+++
плюс на вич надо делать еще через полгода.

Автор, никакие справки ничего не гарантируют. Кавалер может параллельно ещё с кем-нибудь без презерватива.

А почему нет? Это один из самых надёжных способов контрацепции. От секса не только ЗППП бывают... Про гормональные способы писать не надо, они не всем подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы