Как найти любовника некрасивой женщине ...

Аноним 786,
..опа - лицо женщины

выражает то лицо - чем садятся на крыльцо (с)

Аноним 271: опять вы со своими комплексами пришли отстаивать право малообеспеченных на секс
я не хочу гулять потому что у мужика нет денег на кафе, я не хочу подстраиваться под него территориально, ведь он без мафынки) про более серьезные отношения я вообще молчу).
Ну и мужчина 35+ не заработавший НИЧЕГО мне просто не интересен) дальше диалог с Вами не веду).

Браво! Очень внятно! Хотя вещи на мой взгляд очевидные.

Аноним 775: У меня на тиндере ни одного совпадения не было, удалила профиль.

Оплатите тиндер голд, сильно удивитесь))
У меня за месяц около 3500 лайков. Это я вижу тех, кого сама не лайкнула. Сильно экономит время.
Хотя... хз, как теперь из этих 3,5 тыс выбирать , я вообще забросила это дело. Но по другим причинам.

Аноним 926: От детей его бог миловал.

а Вас не миловал? Вас бог наказал детьми?
не ожидала такого комментария от мамы двух детей

Мамзель,
Хорошо, меня бог наградил СВОИМИ детьми и избавил от воспитания ЧУЖИХ.
Так понятнее?

Кстати, многие пользователи форума категорично пишут "мужчина с ребенком? Ни за что! Чужого ребенка не приму никогда".
У меня примерно такая же позиция.
Говорю честно, как есть.
И я рада, что у моего мужа она оказалась другой)

Аноним 926: Хорошо, меня бог наградил СВОИМИ детьми и избавил от воспитания ЧУЖИХ.
Так понятнее?

так и надо было писать -
от его детей Меня бог миловал )))

АнонимнаЯ,
Благодарю за точную формулировку))

Аноним 926: меня бог наградил СВОИМИ детьми и избавил от воспитания ЧУЖИХ

Понятно было и ранее. Но точность мысли важна в тексте.

Аноним 386: я ржу )))) 62 полная????
Вы серьезно????
Я при таких цифрах 44-46 носила, и это полная?? Полная с которой не знакомятся это паровоз потный в 140 кг
А в 62 знакомятся! И в 75 кг знакомятся!!

Ну вот не знакомятся! Никогда, вообще ни разу после 20 лет.
Я когда тут читаю что мужики табунами, знакомятся, клеятся - вообще не понимаю как это, особенно после 40.
Я вроде и не совсем урод, всегда стрижка, маникюр, всегда накрашена. Но вот так
Может из-за того что фигура плохая, не чувствую себя привлекательно, и это считывается.
Да, может и не ужос какая толстая, но все что может висеть - висит после родов. Спортом занимаюсь немного, не помогает уже.
А, поняла в чем дело - у меня опы нет

Аноним 719: Женщины сразу 2НДФЛ просят?

пытаются выяснить из наших трат на них

Аноним 719: И считают это нормальным?

это тут считают, поэтому половина одиночки

Аноним 271: мне все на съемных квартирах, без машин да с зп до 50 тыс пишут.

а что вы сможете предложить допустим мне, имеющему квартиру и зп больше?

Аноним 796,
Вопрос на засыпку: вы сама себя хотите?

Аноним 165: Я вот тоже не очень, объективно, но ко мне подкатывают почему-то всё равно.

Я красивая - ко мне никогда не подкатывали. Да мне и не надо.

Аноним 507: У мамы подруга, вообще внешне очень не красивая ( нос огромный, лицо длинное, губы тонкие итд), у нее уже третий муж

Со мной в роддоме женщина лежала. Страшная!! Как жаба!! Губ нет. Лицо серое в рытвинах, глаза заплывшие, толстая, три волосинки. По поведению какая-то такая... неприятная. недобрая. Работает на почте (это про то, что не олигархиня) Третий раз замужем, пятого ребенка рожает. Двух предыдущий мужей схоронила!!!! Как на ней третий не побоялся жениться????? Я его видела - нормальный мужик... к ней с таким придыханием... Вот не помню, вроде он ее с 3-мя детьми взял, а 4 и 5 она уже ему рожала.
Так что, автор, внешность не так уж и важна.

Аноним 788: Вот думаю наверное моей красоты боятся

Вот я тоже так думаю.

Аноним 114: общественных местах никогда не знакомилась , потому что неинтересна

Я тоже никогда не знакомилась, и ко мне тоже не подходят
Хотя считаю себя красивой. Высокая, стройная, тоже 37

Если вам нужен любовник нкак любовник, ищите тех, кто любит секс. Зацепите такого - не а внешность никто не будет обращать внимания

Аноним 497: Вопрос на засыпку: вы сама себя хотите?

Скажем так, мне категорически не нравятся мои "проблемные места",
И понимаю что мужчинам тоже не понравятся.
Плюс комплексы, конечно, куда без них
Например, от папы в детстве не слышала ни похвалы, ни комплиментов, ни теплых слов. БМ тоже не сподобился. Не говорил что любит, хочет, что я ему нравлюсь и прочее, что обычно слышат женщины. Я ни разу за 15 лет брака.
Да, наверно, не ощущаю себя привлекательной женщиной.
Т.к. никто из мужчин не доказал обратное

Аноним 796 ,
в наше время знакомятся или на СЗ или знакомые знакомят. Вот! А на улицах только хамы и маньяки клеятся.

Аноним 669: ,эти кадры с сз всех готовы перетра...

Всехотраханье не актуально в наше время...

Аноним 669,
тетенькам обычно не до улыбок

Вы совершенно точно написали!
Мне 42, со мной не то чтобы знакомятся, но постоянно начинают разговор. Хоть я за рулём в пробке, хоть в магазине.

Аноним 669 ,
Всё им лишь бы пристроиться.)))
В Екб тоже отовсюду едут. Но вот не Москва не Москва)))

Аноним 669 ,
Ну не получится у меня так , смотреть в глаза незнакомцу и улыбаться . Стесняюсь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы