Как найти любовника некрасивой женщине ...

Аноним 114: Посоветуйте пожалуйста сайт знакомств . Мамба что то не нравится ,

я в Тиндере со своим теперешним мужчиной познакомилась, 3й год живем. Причем, он первый кто мне написал там. Потом и другие были, пока я выбирала, но этот оказался самым настойчивым
Причем, я так-то симпатичная, но полная и шрам 10 см на лице. Не помеха совершенно

Аноним 516: Мне 45. Давно уже никто не знакомится. Внешне обычная, среднестатистическая. В 20 от лет многие знакомились, глаз горел, говорили об этом. Я уже свыклась, полно в жизни радостей. Собой занимаюсь.

Нас таких много Три года одна. В 25 лет не знала, как от мужчин отбиваться. Сейчас на меня реагируют или женатые, которым нужен только секс на стороне раз в неделю. Или альфонсы. Тяжело принимать, что дальше только одна, но уже начинаю это осознавать. Хотя иногда заносит, надеюсь на встречу с правильным мужчиной.

лёля: я в Тиндере со своим теперешним мужчиной познакомилась, 3й год живем.

можно нескромный вопрос....материально он как ? У меня такое чувство, что там одни нищие сидят((( Если женщина зарабатывает нормально, сложно найти своего уровня.

Аноним 271: .материально он как ?

ннуу, скажем так, у меня положение получше (квартира больше, машина новее), но у него своя двушка и своя машина. Живем у меня, т.к. детям моим в школу от меня 5 минут, от него - 1,5 часа. Но его квартиру сдаем, деньги в хозяйство. Зато он в моей квартире кучу всего починил-отремонтировал, что за 10 лет с развода поломалось. Замуж категорически не хочу, т.к. лет обоим за 40 и детей я больше тоже не хочу. Живем и ладно :)

ignore: Не верю, что на сз никого найти не можете. На жалость давите?

У меня на тиндере ни одного совпадения не было, удалила профиль.
45 лет. Всем знакомым мужчинам 40-60 лет нужны максимум 35-летние, без детей, или уже с выросшими детьми.

автор, закажите себе нормальную профессиональную фотосессию. Фотосессия - это не только (и не столько) фотошоп, сколько раскрытие вас как человека через образы, ракурсы, композицию. Найдите фотографа, который хорошо снимает женщин вашего возраста.
и это даже не для СЗ, а для повышения самооценки хорошо
а то может вы фоткаетесь на фронтальную камеру китайского смартфона - да там любая фея крокодилом станет

лёля: о у него своя двушка и своя машина

и то в путь, а то мне все на съемных квартирах, без машин да с зп до 50 тыс пишут.

FlashMemory: и это даже не для СЗ, а для повышения самооценки хорошо

Для повышения самооценки - согласна, хорошо. А для СЗ...

FlashMemory: да там любая фея крокодилом станет

А с проф. фотосессией будет наоборот. На фотке фея, а на встречу придет крокодил. Зачем это нужно?

Расскажу про свой опыт на СЗ.
Возраст мой 37, внешность обычная, фигура хорошая. Баду, мамба почти не пишут, ДругВокруг всегда очень много сообщений. А если поставить на аватарке фото в полный рост, то вообще заваливают сообщениями.
Контингент конечно специфичный, много женатых, областнеков желающих переехать, живущих с мамой и т.д.
Но в целом любовника найти не проблема. При этом встречи показывают, что у мужчин старше 42-43 все вообще печально с внешностью, поэтому снизила свой возрастной ценз до 40 лет. Очень многи пишут молодых мужчин 30-32 года, они наиболее подходящие на роль любовника.
И не надо ставить профессиональные фото, ставьте свои реальные, чтобы при встрече не было разочарований.
Касательно материального положения мужчин с СЗ: большинство это рабочие специальности, водители, военные и т.д. Хотя встречались мужчины нормально зарабатывающие.

Анонимный Ник: На фотке фея, а на встречу придет крокодил. Зачем это нужно?

искусство фотографа именно в том, чтобы не сделать из крокодила фею, а сделать так, чтобы крокодил, оставаясь крокодилом, был красивым крокодилом
автор, извините за сравнения, никакой вы не крокодил наверняка, это я для понимания ситуации так выражаюсь:)

Аноним 271: да с зп до 50 тыс пишут.

кашмар какой!
а вы рассчитываете сразу эти деньги получать?
а какая ДОЛЖНА быть зряплата, достойная вас?

ДоброжелателЬ ????: кашмар какой!
а вы рассчитываете сразу эти деньги получать?
а какая ДОЛЖНА быть зряплата, достойная вас?

опять вы со своими комплексами пришли отстаивать право малообеспеченных на секс
я не хочу гулять потому что у мужика нет денег на кафе, я не хочу подстраиваться под него территориально, ведь он без мафынки) про более серьезные отношения я вообще молчу).
Ну и мужчина 35+ не заработавший НИЧЕГО мне просто не интересен) дальше диалог с Вами не веду).

Мне тоже за 40, от природы достался мамин тип фигуры - титек нет, бедра широкие. Терпеть не могу такой типаж, своим представлениям о женской красоте совершенно не соответствую))
Однако мужикам моя задница почему-то безумно нравится. Причем всем без исключения))
Моя история знакомства) Зарегилась на мамбе, с левым фото, настоящее только в переписке скидывала. Самым настойчивым оказался мужчина 47 лет (мне на тот момент было 40). Пообщались, встретились, через несколько месяцев сошлись. И...оказался он запойным алкоголиком. Хорошо маскировался поначалу
Из-за пьянки вылетел с работы и сел на мою шею. Меня хватило ровно на месяц совместной жизни. Сбежала, роняя тапки, нафиг нужно такое счастье.
А рядом, в этом же доме, жил его племянник. Мой ровесник (40 лет), без "хвостов" в виде бж и детей (я вдова с двумя детьми), непьющий и работящий. Как только я сдернула от его дядюшки, вцепился в меня мертвой хваткой))
Поженились мы в итоге.
Дети мои его обожают.
Вот так счастье приходит...извилистым путем)))

Аноним 926: Поженились мы в итоге.

от Вас детей не просит?

Аноним 271,
Думаем пока над этим вопросом)
Может уже и не получиться в силу моего возраста)

Аноним 926: счастье приходит...извилистым путем)))

Аноним 796 ,
Эээ. Я 57 и на 15 см выше. Не анорексичка. Вы уверены, что вы стройная?
Хотя, дело в другом, конечно. Я не красивая, а на любителя. Женщинам не нравлюсь вообще, мужчинам редко, но очень сильно. Как-то были с коллегами (женщинами) в кафе, мужчина какой-то мне все вино посылал через официанта, музыку заказывал. Девки в шоке были)) А я привыкла, если парень запал, то сильно.

Аноним 926: ровесник (40 лет), без "хвостов" в виде бж и детей

ого
бездетный и никому ранее до Вас 40 лет подряд не нужный?
Почувствовала себя злобным критиком )
Всякое в жизни бывает, дай бог, вам обоим будет хорошо друг с другом долгие годы.
Желаю !

ДоброжелателЬ ???? ,
Вот согласна с вами. Женщины сразу 2НДФЛ просят? И считают это нормальным?
К слову, мой нынешний мужчина с СЗ. Зарабатывает очень хорошо, меня и моего ребёнка балует, но если б я в начале его о доходах спрашивала, ну не знаю даже.

Мамзель: никому ранее до Вас 40 лет подряд не нужный

Злая вы
Никакой чуткости и романтики

Мамзель ,
И тут согласна. Один до 40 лет, подвох будет, как ни печально.

Мамзель,
Почему никому не нужный?
Нормальный он мужик, были у него женщины, был и гражданский брак, продлившийся несколько лет. От детей его бог миловал.
Так что все его любовь и внимание нам достались

Аноним 926: От детей его бог миловал.

Аноним 719,
Вынуждена вас разочаровать.
Нет никакого подвоха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы