Как найти любовника некрасивой женщине ...

Блин, ну как так в себя не верить, автор.
Причёска и макияж, улыбка, слушайте мужчину, будьте искренней. Потом с удовольствием с ним занимайтесь сексом. Все сложится.
Люди рациональны, тянутся к душевному теплу и не остаются равнодушными к жизнерадостным людям, которые ими интересуются. Так появляется симпатия и любовь, ну и секс.
ЗЫ. Это я вам как человек, который большую часть своей жизни считал себя некрасивой, пишу. Объективно, я обыкновенная, внешность на любителя, успехом у мужчин не пользовалась особенным. Штабеля не падали и воздыхателей ни в каком возрасте не было.

Аноним 114:
Ну не, урод не устроит меня

Аноним 114: кожа у меня не очень , морщины уже , и много .

Аноним 114: нос большеват , глаза раскосые .

Тема огонь

заnятая ,
Я не красавица, но до урода мне далеко

Аноним 114 ,
И излишняя свмокритичность тогда

Аноним 644 ,
Чтобы кирпич на голову упал?
Как без каски по стройке ходить?
Не дай Боже жахнет по башке шлакоблок, и будет потом автор подобные советы раздавать

Аноним 644: почему бы вас на соседние стройки не заглянуть. Восточный сытый мужчина -подарок даме в годах.

Это до какой степени надо опустится чтоб к ним ахаться бегать , у автора так совсем все плохо

Аноним 114: Я не красавица, но до урода мне далеко

Хороший макияж, одежда, уверенность в себе дает ощущение красивой женщины. Даже красавицы неуверенные в себе не кажутся привлекательными. Сара Джессика Паркер вот не переживает из-за своей внешности.
Правильно вам написали, что многое зависит от энергетики человека, его характера, умения слушать. Красота - это лишь одна из граней бриллианта.
Если есть только она, а характер плохой, то это ведь тоже ничего хорошего.
Вы ведь личность, у вас есть интересы и т.д.

Аноним 440: Сара Джессика Паркер вот не переживает из-за своей внешности.

Эта себя любит и несёт, имеет свой образ и не сомневается в своей привлекательности. Автор себя не любит от слова совсем, поэтому ей до паркер как до Луны.

Аноним 114,
Прошло 2.5 месяца с начала темы. Вы хоть что то сделали или дальше страдаете о своей некрасивости?

Автор, первое, что нужно сделать на пути любви к себе - принять себя сейчас, с теми данными, что есть. Согласиться, что да, у меня такая внешность, другой нет. Принять это как данность и дальше действовать, исходя из этого. Что конструктивного вы можете сделать сейчас?
Жалеть себя и гнобить за некрасивость - это не конструктивно, это ничего к лучшему не меняет.
Находить свои плюсы и развивать их.
Внешность улучшать хорошим макияжем, одеждой, спортом. Сейчас много специалистов и возможностей для этого.
Даже у Ника Вуйчича есть жена, у всех может быть своя половина.

Аноним 114: Я не красавица, но до урода мне далеко

автор, у мужа дядька в молодости (да и в старости) был красавцем и характером удался - открытый, душа компании всегда.
А жену выбрал - внешности ее вся родня подивилась. Но характер тоже огонь!
Она первая к нему подошла, не побоялась.

Попробуйте поработать со своим эго. На СЗ выложите чужое фото -Красавицы и ждите улов.
На свидании смотрите на реакцию мужчины и старайтесь сгладить надвигающийся конфликт. Очень тренирует нервную систему и повышает самооценку.

Dernj: На свидании смотрите на реакцию мужчины и старайтесь сгладить надвигающийся конфликт

Отличный совет
Вы автора на что толкаете? Чтобы она еще и в скандал угодила на свидании? И чтобы ей там, не дай Бог, гадостей наговорили?

[cit]Аноним 201: И чтобы ей там, не дай Бог, гадостей наговорили?

Это закаляет. Бойцовский характер вырабатывает. У меня подруга уродка, а фотки отфотошопленные. Так она вообще уверенная в себе стала. Мужчины все равно бить не будут.

Dernj ,
Жесть...подруга уродка у вас...
Автор не надо так делать.

Lagunа: Вам ведь потрахаться, а не взамуж

когда женщина говорит хочет портахаться, то это значит взамуж...
когда женщина говорит хочет детей, то это значит взамуж...
когда женщина говорит хочет взамуж, то это значит взамуж...
когда женщина говорит что не хочет взамуж, то это значит взамуж...
когда женщина говорит - то хочет взамуж...

Dernj ,
Че то как то вы обидно про подругу

Dernj: Это закаляет.

Это неправда. Зависит от характера человека.

Аноним 114: Че то как то вы обидно про подругу

Автор, не слушайте такие советы. Вам поможет только любовь к себе. Акцентируйте внимание на положительных своих чертах, качествах. Полюбите себя! И тогда начнете излучать позитив. Это очень поможет в общении с противоположным полом. И именно это сделает вас увереннее!

Жмурик: когда женщина говорит хочет портахаться, то это значит взамуж...

Ой, вот не надо ля ля! Плавали, знаем, больше не хотим ))

Темари: Ой, вот не надо ля ля! Плавали, знаем, больше не хотим ))

это значит хочет взамуж

Dernj,
Охренеть. Каким образом это повышает самооценку?

красная роза: Лили БРИК была некрасивой,

Вы фото ее видели? Она не была некрасивой.
Подобные описания ее внешности исходили от завидующих баб.
Плюс всегда в любом человеке была искренне заинтересована и всем помогала, чем могла.

Просто начать общаться надо. Любые объединения, где есть не только женщины, но и мущщины) В этом плане хорош спорт: тренажерка, боевые искусства, бассейн, даже йога...Я удивилась когда в новой группе на йоге увидела вполне привлекательных мужиков. Волонтерские движения, поисковые отряды, если нет прав-автошкола) Танцы, в конце концов, например - аргетинское танго...конечно, это не гарантирует, что сразу найдётся тот, единственный. Но даже обычное общение с мужчинами повышает самооценку) удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы