жить с богатым стариком

Ториль-ор-Твайн: и о смерти жены и дочери (т

Я поняла что жена умётов , а дочь к мужика молодая, так же как у автора

[cit]Аноним 884: о время секса говорит у него сильно спина потеет, а она ещё такая волосатая.. в общем ей это казалось прям отвратительным и она с ним попрощалась.

И запах пота у стариков специфический.Не говоря про вялый стояк и темп (темп метронома, Я даже как то вскипела-и заорала давай быстрее ) . Тактильные ощущения сморщенной кожи ...Бее... Но самый трэш-это седые волосы на яйцах....)))

Оголодалые

Мизери: Разводчики

Мастерс ,
Все обратно отобрал, когда расстались)
Спину брить не давал.. мужик должен быть волосатым))

Ториль-ор-Твайн,
анонимка, Пора, видимо, думать о разумном, добром и вечном! Не о Крузаке, а Кадиллаке...

В общем тухлая разводка.

Ториль-ор-Твайн,
Автор, жги дальше. Ржака

Мастерс,
Пора, видимо, думать о разумном, добром и вечном! Не о Крузаке, а Кадиллаке

Ну хоть не о катафалке, уже хорошо

Аноним 855: Я даже как то вскипела-и заорала давай быстрее ) .

анонимка: Ну хоть не о катафалке, уже хорошо

Два в одном

Аноним 927: 38 летняя стрекоза

Фантазерка тетя-стрекоза...

Pushistiki: Автор, вы в 38 лет не можете себе самостоятельно авто за 1,5 млн позволить? Так вы не теми вопросами мучаетесь )))

Ага, у всех машины за полторашку и в 38 и в 58 вокруг, насмешили

Аноним 927: 38 летняя стрекоза

Белая стрекоза любви, стрекоза лети ааааааа

Мне тоже 38 ...и ...мне очень нравится мужчина 52 ...Но ...я замужем и изменять не буду..Мне кажется дело не в возрасте ...И реально ..нафиг вы ему нужны с двумя детьми .. реально не пойму .найдем себе лет 25 ..она ещё и родит ему ..Машину говорит купит за 1,5 млн ...Дак это сейчас вобще не цена для новой машины ...

Это же не разводка?

да молодая автор, 38, дед на 20 лет старше. И на 30 лет ее нынешнего любовника.
Автор, но тут дело не в возрасте. А если б молодой несимпатичный за деньги спать звал. Пошли бы?

youtu.be/dHTOW0ZBfqo
Как-то так)))))

Что он ещё на Вас обещал?

А вообще любовник 60 - это ж как два любовника по 30.

Берите, автор! А руку во время секса и не обязательно пожимать, раз не нравится.

Дусёчек: Это только у нас в стране 38 - старуха, 60 - старик

Тоже об этом подумала.
Я смотрю сериал американский, и вот небо и земля - взгляды на пол, возраст, отношения, и пр. пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы