А какой у вас секс?

А какой у вас секс? Почему спрашиваю: в моей жизни было только два партнера. С первым секс был обычный (как правило, миссионерская поза) и недолгий. А вот сейчас - долгий, разнообразный и интенсивный. Как итог - третий раз цистит за последние 4 месяца. Уже свет не мил. Инфекций у обоих нет - проверялись еще до секса полностью. Во время моего лечения от цистита оба пили антибиотики. Предохраняемся презервативами. На презервативы никогда не было аллергических реакций. Вывод - всё дело в интенсивном сексе, который и травмирует, видимо, уретру. Так как у меня мало опыта, хочу спросить, какой у вас секс? (О себе-оргазм вагинальный не получаю, но в целом в течение полового акта возбуждена, хотя минут через 40 хочется уже, чтобы всё это закончилось (акт длится плюс минус полтора часа (говорит, всегда так было)).

Бывает от общего ослабления организма. У меня бывает и цистит и молочница. И иногда усиливается после секса.
Но я бы это так напрямую с сексом не связывала бы. Но если вам много, укорачивайте - зачем мучиться-то. Может, смазки добавить для большего комфорта. Ускоряйте.

Аноним 975: всё дело в интенсивном сексе, который и травмирует, видимо, уретру.

На сухую что ли у вас?

Аноним 975: акт длится плюс минус полтора часа (говорит, всегда так было)).

Ябысдохла!

Так раздражение на презервативы и может?
Нормальный секс, интенсивный, по Вашим меркам у нас после родов бывало дискомфортно, но через пару месяцев все приходит в норму, адаптируется и Ваш орган

Аноним 975: Предохраняемся презервативами.

у меня на них молочница
на дюрекс, контекс
на японские нет

хлоргексидином попробуйте промывания всего делать

Аноним 975: всё дело в интенсивном сексе, который и травмирует

смазки попробуйте, если травмирует значит смазки у вас недостаточно, возможно и возбуждения
отсюда и

Аноним 975: оргазм вагинальный не получаю

Аноним 975: акт длится плюс минус полтора часа

жесть какая. Он полтора часа кончить не может?

Ой, а что там делать полтора часа

Аноним 975: какой у вас секс?

Регулярный.

Не знаю, как отвечать адресату, поэтому отвечаю всем)
Да, секс длится по полтора часа. Сначала он возбужден, потом ощущения, видимо притупляются, поэтому и начинается это долбёжка((..
Смазкой пользуемся. Durex heat
Никогда в жизни не было аллергии на презервативы

Аноним 376: Ой, а что там делать полтора часа

Ну мы первые годы сутками не могли друг от друга оторваться :) Это сейчас, через 15 лет стали виртуозами своего дела - 20 мин - и все счастливы

Психосоматика. Погуглите причины цистита. Вот, например:
Болеть циститом часто будут люди, которые не могут переступить через какие-то нормы поведения, которые навязаны извне. Чаще всего это связано со стремлением держать человека в повиновении, ущемляя его свободу пристыживанием, давя на чувство вины. Как пример, когда запрещено свободное проявление своих сексуальных побуждения, потому что это «женщина» и она так себя вести «не должна»

Т.е.вам стыдно за такой активный секс, подсознательно.

Аноним 975: потом ощущения, видимо притупляются, поэтому и начинается это долбёжка((..

Ощущения притупились, началась долбежка - стоп. Прекратили. Отдохнули - и вернулись к свежим ощущениям.
Договаривайтесь. Это не просто, но возможно, если мужчина адекватный.
Есть способы ускорить оргазм.

Я люблю именно сам половой акт, грубый и долгий, как вы говорите, долбежка цистит бывает, но довольно редко.

Полмываетесь до и после, в туалет по маленькому тоже до и после?

Сейчас чувствую в очередной раз симптомы цистита. Акт был позувчера. Длился часа 2. Я даже намекнула, что "может остановимся", на что он ответил " Мне же надо кончить". И вот сижу сейчас, думаю опять к урологу записываться. Кстати, порекомендуйте, если есть на примете хороший специалист.
Поэтому и спрашиваю - так у всех? Может, мой первый парент - это исключение и все мужчины долгие и постоянно меняют позы?

ПаннаKotta: Психосоматика. Погуглите причины цистита. Вот, например:

Психосоматика, конечно, вещь. Люди ухитряются даже переломы психосоматикой объяснять. Но иногда перелом - это просто перелом. Так и тут явное травмирование.
Да на любом открытом месте попробуйте кожу тереть с усилием полтора часа - сотрете. Даже на пятки мозоль образуется.
Дяденьке помочь нужно. Научить кончать по-быстрому.

Вы понимаете, что травмируете органы, но продолжаете ...
Нафига долбиться, если уже нафиг не надо. Проще минет сделать, руками потрогать, чё там ещё можно Короче говоря, вам секс по времени надо сокращать и не отдавать в жертву свое здоровье.

Аноним 975,
На бактериурию похоже. Он Вам послелил свою условно-патогенную флору, она у Вас размножилась в мочевом, возможно, не тем антибиотиком лечили. Если есть кунилингус, возможно, через слюну заражаетесь. Если используете её как смазку, например. Необходимо сдать бакпосев мочи с чувствительностью к антибиотикам. И вообще 1,5 часа, как говорил мне уролог это перебор для секса, уменьшайте это время, тем более Вы сами не сильно хотите, смысл Ваш партнёр насильник что ли, а Вы жертва? Задайте себе почему, ради чужого удовольствия, Вы готовы задвинуть куда подальше свои желания? Это тоже не здорово, а организм Вам сигналить, что неправильно живёте.

Аноним 975,
слышала способ профилактики цистита - помочиться потом сколько сможете.

Аноним 975: начинается это долбёжка((..

ему самому то нормально? или это у него вместо кардио?

Аноним 975: Длился часа 2. Я даже намекнула, что "может остановимся", на что он ответил " Мне же надо кончить".

Скажите, кончишь через полчаса. Может, таблетки жрет какие?? Так то это ненормально)

Аноним 975: все мужчины долгие и постоянно меняют позы?

Бывают марафоны, конечно. но регулярно когда, это странно. Каждый раз полтора часа сам секс, точно чем то подпитывается))

До секса с ним никакого цистита и в помине не было. Да, оба подмываемся. Я подмываюсь средством лактоцид с антибактериальным эффектом. До и после акта.

Аноним 975: на что он ответил " Мне же надо кончить"

"Нет, уже не надо. Сегодня не твой день" - и в кино пошли.
Так-то этот его ответ похож на какую-то гадость, простите автор. Объясните ему, чтоб кончал, пока вам приятно. Или уже себе в кулачок с таким отношением.

Никогда не было циститов от интенсивного секса. Хотя был партнер с очень большим и который предпочитал секс по 3-4 часа. Там только эрозия шейки матки была из проблем. Но это просто размер не мой.

Аноним 975: акт длится плюс минус полтора часа (говорит, всегда так было

странно это

Используем и руки и оральные ласки. Но его это как-то не очень заводит.

Аноним 798 ,
Нет. Это два уровня, тонкий план и физический. И они синхронизируются, эти уровни. И лечение тоже должно быть на всех.

ignore: Ябысдохла!

да тихо вы тут !
многие щас позавидуют
тема то хваст - полтора часа не больше ни меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы