Периодически ослабевает эрекция

Alucard ,
Да я бы только рада если поможет. Но зачем приходить в тему и хамить мне?

мужчине столько не надо и автор его замучила уже своими акробатическими этюдами
он просто устал, ему столько не надо, он бедный ради автора старается, но ему понятно дело сложно удерживать тонус.
но автор еще и поговорила с ним об этом чтоб доконать его бедного

Аноним 910: если было бы что-то что не нравилось, он сказал бы

дорогая, у меня хреновое либидо, прости. так вы думали, автор, он вам скажет?

Аноним 910: Он сказал, что это нормально, он ведь не робот.

он уже прямо сказал, что он не робот и столько не может ))

Alucard: что за повышенный интерес к методам решения?

Как сказал поручик Ржевский:
-случаи в жизни всякие случаются

Сaш-ок ,

Трудно не согласиться

LUCKY ME: Он и сам не знает почему . Так бывает .

Главное, что его это не беспокоит

Сaш-ок: Главное, что его это не беспокоит

в РФ мужчин много чего не беспокоит...что у него маленький, что у него падает...они уверенны что женщины испытывают оргазм все 100% с ним, даже когда он рядом борщ ел

Ну шутки шутками...вы понимаете какой женщине дискомфорт переключаться постоянно на "приподнять"...
то еще счастье....а нам так то в принципе сложнее с нашей физиологией, а с такой проблемной у мужчины и подавно, ничего не светит.
А он делает вид что нет проблемы....она же старается...

Я бы посоветовала тогда поз не менять!

Катринa $ ,
Вы видимо знаете что ему надо и кто чем измучил. Лежите бревном если вас устраивает

Aгата888 ,
Он сам любит смену поз

Аноним 910 ,
Так странно тогда, мне казалось для мужчин это не приятная ситуация, когда во время секса у них падает....а ему получается норм....

Лоя: мужчин много чего не беспокоит...что у него маленький, что у него падает...они уверенны что женщины испытывают оргазм все 100% с ним, даже когда он рядом борщ ел

Сейчас на мужиков осталось всех собак повесить, а девочки все в белых польтах)))

А сколько лет мужчине? Вообще ничего страшного, все восстанавливается и эякуляция в норме.

Neiron ,
34

Буду оригинальна
Спросить-фигли в тя не стоит?И посмотреть на его отмазы.34 возраст расцвета,а не заката

Аноним 910, а у него всегда так? Не спрашивали? Эрекция дело психологическое большей частью. Ну и от избытка возбуждения тоже такое бывает.

Аноним 910: 34

виагра перестаёт действовать, вот и "опадает"
или вы слишком часто позу меняете, от мельтешения падает
или пугается "входа", у "небревна", и опять падает
в таком-то престарелом возрасте и не то бывает!

Есть мнение: Спросить-фигли в тя не стоит?

в автора??
при такой хамоватости - вообще удивительно что хоть как-то в неё стоит

Neiron ,
Нет, не расспрашивала. Спросила один раз, все ли нормально, если у него так бывает. Он сказал, что все отлично, просто он не робот. Предполагаю что у него так и раньше было. С бывшей кольцо на пенис использовал - случайно узнала.
Но он возбудимый очень, чувствительный и отвлекаемый

Аноним 910, ну в принципе если это не парит, и снова эрекция возобновляется, я бы не переживала. Вот такая конституция у человека.

от женщины все зависит

Сaш-ок: Сейчас на мужиков осталось всех собак повесить, а девочки все в белых польтах)))

ну что вы, мужчины - классные ребята .
просто на самом деле к здоровью менее внимательно относятся.
и стараются не видеть проблему "до конца")) лишь бы к врачу не идти...
идут когда прижало..увы(((

sergey sergey: от женщины все зависит

так и у женщины от мужчины...
если у него орган постоянно "демпингует" сложно женщине вообще к чему то прийти, мы по другому устроены.
в итоге....симуляция с ее и он доволен какой он герой и кааак же она стонала
а только ей то с этого толку....

почему когда он сверху не падает? а когда он сзади? может у вас со спиной что то не так или с опой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы