Мужчина не кончает

А н о н и м: Где все эти тренинги? И не фигня ли это?

Автор, конечно, это фигня. Они нужны после 10-15 лет брака или чтобы привлечь олигарха )) У пары 30-летних людей так много вариантов партнёров, что проще найти другого мужика, который зальёт вас своей радостью, чем прокачивать тазовое дно )))

А н о н и м: Где все эти тренинги? И не фигня ли это?

Много где. Обычно там бесплатные есть, на пробу. Там решите. Выберите тренера.
Подпишитесь в инстаграм на «машадавай», «вагимагия», «сикретс». Там много просветительских статей, с чего начать. Абсолютно бесплатно.
В екб очные я бы выбирала между дикими штучками, цпр и казановой. Надо сходить к ним на промодни, кто сейчас там работает, посмотреть на них. Промо дни тоже бесплатные, но полезного бывает много.
Если вы собой не займетесь дальше комплексы ваши будут усиливаться. Лучше прорабатывать свои загоны и развить свои оргазмы. Тогда вас проблема некончания волновать не будет)))

Аноним 135 ,
Ну не смешите, тогда бы таких тем была куча... думаете только этот мужчина курит?

Разводка?)
Так не бывает .
Либо дрочер .
Все равно финал - то ему нужен. С Вами никак,значит,сам.
Аноним 20,
Нафига этот выброс бабла. ? С нормальным М и бревно зашевелится. Найти другого проще и выгоднее.

АноНИМ: Ну не смешите, тогда бы таких тем была куча... думаете только этот мужчина курит?

Ну что мне смешить вас, вы пообщайтесь с сосудистыми хирургами и урологами, они вам расскажут, какой процент импотенции среди курильщиков. Вот это Камеди Клаб настоящий. В России после 50 лет через одного. А некурящие могут до 90 лет.

А н о н и м ,
автор да какие тренинги, не заморочивайтесь! мало ли какие у него могут быть фантазии и желания, которым вы не соответствуете...ищете того у кого на вас гореть все будет!

Аноним 135: нужны после 10-15 лет брака или чтобы привлечь олигарха

Боже, что в головах у наших женщин... больше всего они нужны 22летним особам, чтобы выйти замуж и получать удовольствие от секса, мужа и быть.довольной жизнью, а не истерить от недотр"ха, мучаясь от болезненных месясных, будучи боевном, чтобы развестить слегка за тридцать...потому что мужик не нужен и могу все сама, так и не познав для чего нужен мужик....

Серьезный ник: Просто вы его не особо возбуждаете

Интересно, а когда мужик кончает в резиновую вагину, она сильно его возбуждает?

Аноним 20 ,
Вот спорить не буду про удовольствие и удержание партнёра. Бревноподобным и в 22 нужно. Но это никак не относится к финалу секса у 30 летнего здорового мужика, вернее отсутствию этого финала. Тут явно патология.

Астра,
Я ж не сказала, что он никогда не кончает. Вчера два раза кончил, сегодня утром нет.
Причём он говорит, что иногда он может быстро кончить, но терпит и в итоге секс длится долго.

Аноним 135: Тут явно патология

Ну я это и написала, я считаю, что он был на стимуляторах. Это его проблемы. Ее, что у нее не было оргазмов и она оценивает себя как бревно. Пусть этот вопрос и решает. Он свои пусть решает сам, он у меня советов не просит )))

А н о н и м: Я ж не сказала, что он никогда не кончает. Вчера два раза кончил, сегодня утром нет.
Причём он говорит, что иногда он может быстро кончить, но терпит и в итоге секс длится долго.

Автор, ну что вы как маленькая. Любите, предложите ему первичный прием у уролога для начала. Сами на ИППП сдайте, может уреаплазма какая-нибудь. Ну посмотрите видео по заглатыванию банана и эротическому массажу, поверьте, ничего особенного делать не надо. Узнайте про основы женского оргазма. Предложите мужику курить бросить. Решайте проблему, для начала разговор. Форум только гипотезы выдвигает. Я знала 2 таких истриии у подруг, в обеих случаях курение и алкоголь были причиной.

Меня бы волновал собственный оргазм.

А н о н и м: Причём он говорит, что иногда он может быстро кончить, но терпит и в итоге секс длится долго.

Начните прокачивать свою сексуальную сферу. Там дальше поймете, нужен ли вам такой мен рядом. Если нужен, многое лечится, потом вам посоветуем к кому его сводить.
Вы расслабтесь на его счет, это его проблемы, мальчик взрослый, сам решит. Или вы в начале отношений уже выбрали себе роль мамочки?

Аноним 20,
Что за стимуляторы? Для эрекции? Я уверена, что нет. Алкоголя тоже нет. Мы с ним около месяца встречаемся, почти каждый день. До этого секса не было полгода у него и был нерегулярный.

Это всегда так у него или только с вами?Если всегда,то может не чувствует ничего

Вангую всё-таки, что это или куряка и раннее увлечение Виагрой, или уреаплазма какая-нить. А у девушки неправильный оргазм.

А н о н и м: за стимуляторы? Для эрекции? Я уверена, что нет. Алкоголя тоже нет. Мы с ним около месяца встречаемся, почти каждый день. До этого секса не было полгода у него и был нерегулярный.

Как бы вряд ли он вам всю правду скажет. В этой теме они ездят по ушам.
В любом случае его долгая эрекция= вашему мультиоргазму. Если нет—«лечить» надо вас, а не его.

Не думайте о его проблемах и жизни, думайте о своей. Месяц вместе, а уже нажили себе комплексы, это точно то, что вы планируете получить в отношениях?

Он обрезанный?

Ториль-ор-Твайн ,
в резиновую он может представлять кого угодно и что угодно. говорить что угодно. а тут лежит реальная автор и отвлекает человека от приятных фантазий))

А н о н и м: Для эрекции? Так эрекция-то у него же есть.
А н о н и м: Алкоголя тоже нет Небольшие дозы алкоголя способствуют расслаблению. Ваш паренёк похоже травку покуривает, а каннабиноиды как раз подтормаживают оргазм.

Свой оргазм меня волнует. Но скорее всего тем, что я себя какой-то ущербной считаю, что кончить не могу. Раньше оргазмы я получала за счет мастурбации, а в сексе никак. Я вспоминая секс с ним, испытываю возбуждение, как горячая волна сквозь тело проходит, а при самом сексе таких сильных ощущений нет. Потому что я думаю, у меня зажимов много, не умею расслабляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы