Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Начало семейной жизни

Начинаю жить с мужчиной, он опытный в совместной жизни ,два брака,дети. А я нет. Не поверите, все страшно. Подскажите какие то советы, даже не знаю как мне себя в порядок приводить при нём? Мне вот даже волосы нельзя не завивать, иначе нет объёма, при нем бигуди антисекс. У меня метеоризм постоянный, утром мне вообще рядом никто не нужен, туалет,завтрак,волосы,все бы успеть. Совсем не до него мне и не при нем.
Так приезжал , ночь,день,два ,постоянно все в режиме "в гости", это другое. Но понимаю дальше так смешно, нужно пробовать серьезно ,ему не 20 лет. Это я не опытная. Боюсь этим спугнуть.

Аноним 41: Боюсь этим спугнуть.

Аноним 41: ,два брака,дети

Вы думаете его еще чем то можно "спугнуть"?

Аноним 41,
Семейная жизнь и сожительство разные вещи.

Если он такой "пугливый", то лучше сразу и напугать хорошенько, чтоб все стало ясно и понятно....а то как бы не стало "три развода и дети"....ох, не о том Вы автор переживаете

а вам сколько?

Аноним 41: Начинаю жить с мужчиной,

не надо... тем более если бигуди...

Аноним 41: . У меня метеоризм постоянный

Хлеб , капусту исключите . Ну что там ещё даёт 7 Вставайте раньше , что ли ? И в ванну , там за 30 мин будете красавица.

Аноним 41: ,ему не 20 лет

это его проблемы

Аноним 41: при нем бигуди антисекс

это он так сказал или это ваши тараканы?
Он вас без макияжа то видел?
Помню, давненько здесь темка была, девушка (извините) покакать на площадку выходила в мешочек, только бы любимый не догадался, что она вообще какать умеет.

Аноним 41: Начало семейной жизни

Семейная жизнь начинается только после свадьбы, но мне почему-то кажется, что это не ваш случай.

urtica: ох, не о том Вы автор переживаете

+++

Забавненько, если не розыгрыш) читательской аудитории. А вам, если не секрет, сколько?

LUCKY ME: Ну что там ещё даёт

фасоль, горох, орех... короче почти всё даёт... если кишки слабые легче мужчину исключить на ПМЖ...

Аноним 41: он опытный в совместной жизни ,два брака

хм...хммммм....что-то какой-то не тот опыт, чтобы бояться в бигуди показаться... Или, думаете, как обе прежние жены в бигуди показались, так и все, любовь прошла?
Если Вам нужно и хочется жить вместе - притретесь. У него наверняка своих тараканов некуда складывать. Ну и если его и Ваши подружатся, то все будет хорошо. Да ведь? :_

Какие заморочки у вас . А ещё, знаете , люди болеют. И ухаживают друг за другом и видят друг друга в крайне неприглядном виде. Беременность и роды , тоже не всегда выглядят как картинка из гламурного журнала. Это жизнь.
Мой муж ( когда ещё не был мужем), 17 лет назад, когда я попала в больницу , после операции убирал за мной то , что из меня выташнивпло после наркоза. И никаких мук совести я не испытывала.

urtica: Вы думаете его еще чем то можно "спугнуть"?

не хочу чтобы смеялся над моей неопытностью в этом.

Витамин: Семейная жизнь и сожительство разные вещи.

ну все начинается с этого. А что Вы все Венчанные и замуж вышли девственницами? Бред же!

urtica: "три развода и дети"....ох, не о том Вы автор переживаете

и это напрягает тоже... Я понимаю,что моя очередь будет 10ая .

Аноним 760: а вам сколько?

скажем так я не девочка, но с мужчинами не жила вместе,только вот так.

jersan: не надо... тем более если бигуди...

а если серьезно? практические советы...

LUCKY ME: И в ванну , там за 30 мин будете красавица.

Итак вставала за 30 минут. Я еще отекаю утром.

Аноним 41,
Жилье ваше?

Аноним 41: а если серьезно?

так я всегда серьёзно... в современном мире легче выживать в одиночку...

Чё там про сорокалетних разгоняли? кто там полегче к жизни относится?

Аноним 41: Итак вставала за 30 минут. Я еще отекаю утром.

Ну девушка! Сразу выпить стакан горячей воды , потом туалет -душ . Да не заметит он вашего " отекаю " .
Причину отёков знаете ?

Аноним 349: это он так сказал или это ваши тараканы?
Он вас без макияжа то видел?

Конечно видел, я даже после секса всегда как умытая вся истерзанная размазаня косметика.

Аноним 88: Семейная жизнь начинается только после свадьбы, но мне почему-то кажется, что это не ваш случай.

это ещё почему? а что только после печати в паспорте вы начинаете вместе жить? Ерунду несете! извините!

Татьяна Вакалюк: Если Вам нужно и хочется жить вместе - притретесь. У него наверняка своих тараканов некуда складывать.

да ,ВЫ правы. Он мне так и сказал,что готов принять Меня какая я есть, а я готова ли? Тоже странный вопрос, пока не буду жить одним домом. Откуда я знаю? Люблю его, знаю его прошлое,о котором не стану тут говорить.

Дома хозяюшка: . А ещё, знаете , люди болеют. И ухаживают друг за другом и видят друг друга в крайне неприглядном виде. Беременность и роды , тоже не всегда выглядят как картинка из гламурного журнала. Это жизнь.

Мне не 5 лет,что вы так преувеличиваете. Я и сама за родственниками ухаживала и болела часто. Понимаю это. Вспомните себя, почему столько злобы? Представьте что я ваша Дочка,сестра...

Аноним 41: не хочу чтобы смеялся над моей неопытностью в этом.

ну неужели любящий - будет смеяться? Вот Вы будете смеяться, если у него что-то такое вылезет - храпеть начнет, носки не в тот угол ставить?
Будьте собой, чувствуйте себя собой.

Аноним 41,
Я тоже не могла приводить себя в порядок при М .

Аноним 41: Подскажите какие то советы

Просто будьте собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы