Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Мария Ф: Она обеспечивает такой тыл, что мужик шагает по своей карьерной лестнице и никуда не оглядывается. Плюс отлично содержащийся дом и ее финансовая от него независимость

Она тянет весь дом, зарабатывает деньги, а мужик шагает? При этом деньги на нее не тратит? Я может, чего-то не пойму, а ей он зачем?

Каtюша: Нудеостью и закостенелостью мировоззрения.

Да ну? По-моему наоборот, с возрастом категоричность проходит. А нудность так вообще черта вне возраста.

Каtюша: И да, главное преимущество молодости даже не тело, а лёгкость

Вот тоже не знаю, может это только у меня так, но насколько я была заморочена за все в 20 лет, настолько я сейчас ни за что не парюсь вообще. Уже упоминалось, что женщина 40+ уже знает себя, дети более-менее выросли, карьера сделана / или уже понятно, что она сделана не будет. За что париться-то осталось?

Это в 20 - мальчика нет / есть, но не тот / а туда ли я поступила / куда пойти работать мне, такой умной и красивой. Ну и т.п.

Что бы иметь выбора в 35-45 нужно, что то из себя представлять. В 20 можно жить в общежитии и есть Доширак.
В 40 это уже вызовет резонные вопросы.
В случаях обоих полов.
Тоже напряги. Тоже молодость в плюсе.

Ториль-ор-Твайн,
Не могу цитировать, я тоже стала легче. Ну или не сильно потеряла ее. Но это редкость.
Большинство увы тёток.
Мне часто говорят, что я не тяну на 37. Но это говорят те, кто со мной вступил в контакт. Желательно раньше реального знакомства)). Ибо играет образ. Образ девочки, а возраст тетки. Но по итогу я никак не тетка. Хотя выгляжу на свои.
Но я реально образ сменила, даже не сравнила бы со своими 30).
И надеюсь понятно, что образ это не внешность.
Хотя внешность тоже поменяла. Дура была, что не раньше.
Такие есть! Но их не много.

Аноним 103: А уже написали женщина 40+ для чего?
Для секса иди для замужества.

Уже написали. Прямо в самом первом посте.

Аноним 662: Или зачем мужчины женятся на женщинах такого возраста?

Ториль-ор-Твайн ,
Действительно не понимаете, потому что не все так прямолинейно.
Свои деньги у нее от пассивного дохода из бизнеса, который был ещё до этого союза. Ей не надо их зарабатывать. Они сами "зарабатываются". В самом начале они тратились и на эту семью. Теперь нет такой необходимости. Доход супруга так возрос за эти годы, что он содержит всех пятерых. Но к его карьере подруга приложила руку именно поддерживая, настраивая и всячески мотивируя. Мужику нет ещё и 40, а у него очень уже серьезная должность в аппарате, не буду уточнять в чьем. При этом он отличный отец. Один из детей мой крестник. Я вижу семью изнутри, но не хочу далее распространяться. Я лишь отвечала, что может дать мужчине мудрая женщина 40+

Аноним 662,
Или зачем мужчины женятся на женщинах такого возраста?(с)
Действительно,зачем?
Разве кто-то этого не понимает из женщин?Поэтому и не нужны ровестники....

Все трете)) прям аутотреннинг.
Единицы 40+ мудры, красивы и желаны. Ну что прям лукавите. И замуж в основном женщины 40+ выходят либо за моложе, ничего не преставляющем из себя, и тащут наверх его мотивируют, чтоб хоть более менее под стать. Это если успешные дамы, либо если не успешные превращаются в мамочку и терпят измены. Короче ничего особенного среднестатистическая женщина в 40+ дать не может.
Ну все старо как мир.
Также как и 30+. За исключением, что помоложе.

Мария Ф: Ей не надо их зарабатывать. Они сами "зарабатываются"

Ой не верю, как можно зарабатывать, не занимаясь своим бизнесом? Ну если ты не уровня Билла Гейтса.

Ториль-ор-Твайн,

Вам же говорят,что там муж высокопоставленный чинарик,сотрудник аппарата .
Миллиарды вон в квартирах у статусных находят,грузовиками вывозят,а Вы Билл Гейтс.)))

Встречались с друзьями 40-42 года в праздники в сауне. Печально. Титьки висят , у кого больше 2 номера. Животы. Усталость, какой там фитнесс, когда предлагаешь, машут рукой. Дорога на работу, сверхурочные часы переработки, дети - подростки отнимают все силы. Мдя.... Мужики не лучше смотрятся, к слову.
Главный план на праздники - отоспаться...

БелыйОлеандр ,
Оспадя, чего тут тереть, действительно?) деньги сами зарабатываются..у всех по разному.
А вообще, что за тема? Зачем что-то давать мужчине? Если женщина что-то способна была дать мужчине в 25, 35 лет, она то же сможет дать и в 40 плюс. Тему развели те, у кого мужчины в недостатке? Если я с мужем живу, и нам за сорок, мы любили друг друга всю жизнь уважали, поддерживали, то и сейчас все останется. Если жили на честном слове, никакого интереса и уважения особого не было, сейчас вряд ли что улучшится. А если взять женщину и Васю какого-то с СЗ, то зачем его сразу в разряд мужа ставить, с которым вся жизнь прожита? К Васе и отношение другое будет. На что Вася ещё гож и способен.

О, да прям в первом посте и ответили на вопрос темы))
Умеет женщина зарабатывать, висят ли у нее титьки, дело второе. Главное, чтобы с головой дружила и с собой.

БелыйОлеандр ,
Если рассматривать картины 19 века, на которых изображены обнаженные тела женского пола, то можно заметить что понятие красоты было другое. Художники писали дам в теле, но не заплывших жиром, а именно в теле. Например картина "Красавица" художника Бориса Михайловича Кустодиева

Каtюша: Они смотрят на мир широко распахнутыми глазами. Они радуются! Тому, чему мы радовались 15-20 лет назад так же). Когда были такими же.

И на мужчин восхищенно и искренне
В то время, как 40-летняя снисходительно)))

Морс: можно заметить что понятие красоты было другое

Не очень поняла, к чему вы это говорите.
Кстати, у "красавицы" на картине как раз таки живот не торчит. Титьки грустные, да(((
Женщина может быть с аппетитными формами, но по мне обязательные условия - выраженная талия и прямая спина.
А у девок как раз таки на животе спасательный круг и худенькие ручки ножки, плоская попа и сгорбленная спина, отчего тити еще ниже.
И времени на спорт объективно нет, либо надо на что то забивать(((помидоры, дачу, 8 блюд, мытье полов через день. Не привыкли и не хотят

Отсутствие пилежки может в основном дать дама 40+, которая уже сама устала и подзадолбалась. Будет варить борщ и читать у камина спокойно, без претензий. А 20 летка требовать денег и развлечений.

Мария Ф,
Ох( у моего племянника 34 лет такая мудрая 47 лет уже лет пять наверно (( да, живут хорошо, танцуют, ходят в театр, отпуск. И с каждым годом все крепче союз. И баба вроде норм, но у нее дочь, а него? Да, конечно, наверно лет через 20 он найдет кто ему родит. Но как человек я за них рада, а как родственница переживаю за него)))

Каtюша: Во первых не сравнивайте 25 и 35.

Никто и не сравнивал 25 и 35. Вопрос был - сравнить 25-35 И 40+.

Каtюша: Уже и секс не нужен в 30

В 30 секс ЕЩЕ не нужен так, как в 40. А не УЖЕ. Мнение - мужчин. НЕ мое (я женщина).

Каtюша: чужие 2-3 подростка, лучше своего младенца

С чего вдруг подростки стали чужими? Подростки - дети мужчины. Младенцы у него уже были - эти бывшие подростки. Новых младенцев не хочет. Опять же - то, что не хочет совместных детей потому что свои есть и взрослые - версия мужчины. Я бы сама хотела от любимого мужчины и в 40+ ребенка. А мужики вот эгоисты оказались. В исходном посте желание мужиком общих детей выставлено как постулат - но я это желание слышала только от бездетных. Вот те в 40+ да, хотят детей и да, выберут 40- по этой причине. Те, кто уже прошли через отцовство и кто много детьми занимался, те еще детей не хотят. А вот у кого детей много, но дети на маме, те готовы еще осеменять.

Причем те, кто общих в 40+не хотят, не ссылались никогда на материальное, все именно про время и внимание говорили. Для меня это удивительно, потому что опять же привычнее взгляд, что мужчина зарабатывает, а дети на маме ( у меня самой так в семье). Но нет, есть кто и зарабатывает, и дети эмоционально на них. Вот они больше детей и не хотят..

Ториль-ор-Твайн: Вот тоже не знаю, может это только у меня так, но насколько я была заморочена за все в 20 лет, настолько я сейчас ни за что не парюсь вообще. Уже упоминалось, что женщина 40+ уже знает себя, дети более-менее выросли, карьера сделана / или уже понятно, что она сделана не будет. За что париться-то осталось?

Это в 20 - мальчика нет / есть, но не тот / а туда ли я поступила / куда пойти работать мне, такой умной и красивой. Ну и т.п.

+++все так. Но, видимо, все же не у всех.

анонимно: И на мужчин восхищенно и искренне
В то время, как 40-летняя снисходительно)))

хм.. а я в 20 смотрела снисходительно, а сейчас - восхищенно. Но у меня и круг мужчин такой, есть, чем восхититься.

Меня вообще несколько коробит формулировка темы. Какое-то долженствование закрепляется за женщиной, что-то она обязана "давать". Адекватная женщина в 40 прекрасно все про себя знает. Живи и наслаждайся. Никому не собираюсь ничего давать, кому нужно - присядет рядом, погреется (я не про секс). Мужу, конечно, доступ в несколько раз ближе открыт. Эксклюзивно.

Ториль-ор-Твайн,

Ой не верю, как можно зарабатывать, не занимаясь своим бизнесом

Ну вот поэтому вы сами впахиваете, а ей денежка каждый месяц на счёт падает. Можно дальше не верить, можно ждать, когда принц в двери постучит, а можно устраивать свою жизнь так, как хочется. Но только знать, что для этого надо сделать.

Кстати,по декларациям часто жены чиновников зарабатывают в разы больше,чем мужья.
У нас тоже есть знакомый министр,так его законная супруга занимается бизнесом успешно,поставляя по 44 фз ч/з свои фирмы в учреждения подведомственной мужу структуры.
А в случае выше ,они даже не расписаны.
Простор для бизнеса оху....ть.

БелыйОлеандр,
Мужики тоже не лучше ,согласна.
В фитнесе вчера днём ,трое было мужчин ,все с животами и трусы ,типа семейных.40-45 max.
Ну,вот какие из них любовники с такой фактурой?
Хотя,по матстатусу,видно,что при деньгах.
Этот к тому,что 20-ти летние по любви им не светят,мне в 40 их не надо.)

Встречались год назад с выпускниками нашего факультета, 15 лет, всем по 37-38. Так вот, девочки все красавицы, лучше, чем были, такие дорогие, халеные, тела стали стройнее и фигуристее. Все рожавшие, и не одного. С карьерой тоже не все плохо, у всех в гору, некоторые правда домохозяйками работают. Принято сейчас дамам за собой следить. может конечно не пришли те, кто распустил себя, постеснялись. А парни наши - ужас, некоторых не узнать, почти все располнели, животы почти у 100%, но по карьере - тоже все не плохо почти у всех.
Не знаю, может поменяется тенденция после 40, девочки располнеют, а мальчики наоборот. Но сейчас девочки реально лучше выглядят.

Еще вспомнилось... Ходили с мужем недавно в клуб, он не любит танцевать, а я наоборот. Вот тусуюсь я на танцполе, он за столиком сидит, не в прямой видимости, в определенный момент ко мне один МЧ начинает приставать, прям разворачивает меня к себе и заставляет с ним танцевать, потом другой разворачивает в обратную сторону, типа со мной танцуй. Мне, конечно, прикольно, самооценка поднимается. Видимо время уже позднее, пора съема началась. Когда уже не совсем приличные ухаживания стали, шепнула на ушко, что я не одна, и муж вон за тем столиком сидит, сразу отстали. Так третий привязался. Прям смешно. Я, конечно, неплохо выгляжу, высокая, стройная, младше своего возраста, но не на 25 же, а мальчикам на вид не больше 25. А вокруг полно молоденьких девчонок, на любой вкус. Мне вот тоже интересно, чем так я их привлекла, в особенности в сравнении с молоденькими студентками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы